2021年04月21日 星期叁
農曆辛醜年 叁月初十
简体中文
登錄 | 注冊

川普罕見發表聲明:福奇和伯克斯篡改新冠疫情事實


2021-03-29 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

3月29日,據福克斯新聞報道,美國前總統唐納德·川普(Donald Trump)周壹發表官方聲明,抨擊了安東尼·福奇(Anthony Fauci)和黛博拉·伯克斯(Deborah Birx),指責這兩位傳染病專家“試圖重塑曆史”,川普稱兩人在電視采訪中詳細描述了他們在抗擊冠狀病毒大流行中扮演的角色,但事實並非如此。川普指出這兩位美國衛生局的官員是糟糕的自我推銷者,他們試圖通過各種說辭重塑新冠疫情的事實,以掩蓋他們的錯誤。

據悉,福奇和伯克斯都是他的政府冠狀病毒工作組的重要成員,他們在接受CNN題爲“新冠病毒戰爭:大流行醫生大聲疾呼”的特別采訪後,川普被兩人的言論激怒,發表了上述言論。

在CNN的采訪中,美國國家過敏和傳染病研究所所長福奇將推動研發新冠疫苗形容爲“我作爲研究所所長就乾預措施所做過的最佳決定”。而前白宮冠狀病毒應對協調員伯克斯表示,她在去年8月坦率地談到疫情的嚴重性後,與川普進行了壹次“非常艱難”的電話交談。

兩人對新冠疫情細節的描述,讓川普實在坐不住。

在壹份冗長的聲明中,川普指責這兩位前同事是“自我推銷者”。

川普在官方聲明中寫道:

根據他們的采訪說辭,我覺得是時候說說福奇博士和伯克斯博士了。這兩位自我推銷者試圖重塑曆史,以掩蓋他們糟糕的直覺和錯誤的推薦,幸運的是,我幾乎總是能推翻他們。他們做出了糟糕的政策決定,這將使我們的國家對中國和其他國家開放,關閉本來應該重新開放的經濟關閉,可能需要數年才會得到批準的疫苗,這些將使數百萬美國人的生命處於危險之中。

我們在壹位美國總統的幫助下,用了創紀錄的時間,九個月的時間研發出了新冠疫苗,這拯救了整個世界。我們花了數十億美元購買這些疫苗,押注它們會起作用,這可能是世界曆史上最重要的賭注。福奇博士和伯克斯博士的行動太慢了,如果由他們來決定的話,我們現在已經被鎖在地下室裏了,因爲我們的國家正在遭受金融蕭條。家庭,特別是兒童,將遭受前所未有的災難帶來的精神壓力。

昨晚在CNN的壹個采訪中,福奇博士,據說他在大學裏是壹個運動員但在棒球比賽中甚至不能打出壹個本壘,真是壹個“滾筒”。福奇試圖爲疫苗打包票,而事實上此前他說需要叁到五年或許更長時間才能批準。福奇博士無法催促FDA加快審批速度。是川普完成的,就連那些假新聞媒體都知道並報道了這件事。

福奇博士還是“人字拖”之王,他會改變門柱,讓自己看起來盡可能的好。他如此努力地與我抗爭,是因爲他想讓我們的國家對中國這樣的國家保持開放。我拒絕了他的強烈建議,這拯救了許多人的生命。福奇博士還說我們不需要戴口罩,幾個月後他又說我們需要戴口罩,現在已經有兩叁個人戴了。福奇在中國武漢的實驗室花了美國的錢——我們現在知道這是怎麽回事了。

伯克斯醫生已經被證明是騙子了,她的可信度已經所剩無幾了。她的許多建議被認爲是“僞科學”,福奇博士總是負面地談論她,事實上,他會要求不要和她共處壹室。聽從她建議的州,比如加州,在新冠疫情方面的結果更糟糕,因爲他們無法上學,這毀了無數孩子的生活,毀了許多企業,無數美國人自己也因爲封鎖而喪生。伯克斯醫生是個糟糕的醫學顧問,所以我很少聽從她的建議。她的座右銘應該是“照我說的做,別照我做的做”。“誰能忘記伯克斯醫生給了我們國家的人民壹個巨大的命令,不要旅行,然後在感恩節千裏迢迢去看望她的家人,結果他們卻報警並告發了她?”然後,令她尴尬的是,她辭職了。

最後,伯克斯醫生說她聽不太清楚,但我聽得很清楚。除了伯克斯醫生的政策會讓我們直接陷入新冠疫情導緻的抑郁症之外,沒有“非常困難”的電話。她是壹個非常消極的人,她沒有正確的答案。時間證明我是對的。我之所以讓福奇博士和伯克斯博士留任,是因爲他們爲美國政府工作了這麽長時間——他們就像壹個壞習慣!



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  3. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  4. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  5. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  6. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  7. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  8. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  9. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  10. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作
  11. 前奥斯汀地区副警长昨日杀妻害子 群众举报行踪今已被捕
  12. 江泽民家臣、前上海市长杨雄猝死原因 一张红卡?

相關文章

  1. 日本首相菅义伟向靖国神社供奉祭品 遵循安倍做法
  2. 中国在吉布提扩建的军港能容纳航母靠港 布局非洲
  3. 中国军方涉嫌对日本公司和研究机构发动网络攻击
  4. 重磅!华春莹宣布习近平将出席拜登主持的气候峰会
  5. 北京“剿杀”香港民主和法制 失去优势香港堕落!
  6. 肖万或上诉 称审判受媒体影响 专家称成功几率很小
  7. 北京或动用国家领导人任免新授权 调整副国级职务
  8. 弗洛伊德案细节:陪审团担心报复 死亡原因证人说辞不一
  9. 肖万被定罪 明州将起诉弗洛伊德案其他3名警察
  10. “五眼联盟”成员新西兰靠拢北京 出席博鳌论坛
  11. 拜登政府称“强烈支持”让华盛顿成为第51个州
  12. 世界新闻自由指数中国倒数第四 地图上被彻底涂黑

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210421075748