2021年04月17日 星期六
農曆辛醜年 叁月初六
简体中文
登錄 | 注冊

莎朗斯通回憶錄曝與妹妹幼年被外公性侵 外婆是幫兇


2021-03-30 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

3月29日,據華盛頓郵報報道,莎朗·斯通在回憶錄《兩次生活之美》中直面童年創傷和好萊塢的毒害。

據悉,莎朗·斯通在演藝界耕耘了12年才大獲成功,憑借《本能》壹舉走紅,隨後,《賭場風雲》(Casino)、《權力的遊戲》(The Mighty)和《缪斯女神》(The Muse)獲得了許多讚譽和獎項提名。2001年,腦出血差點要了她的命,但她康複了,然後爲迪奧(Dior)做模特,爲艾滋病研究籌集了數百萬美元,並不知疲倦地幫助洛杉矶無家可歸的人。2013年,她接受了達賴喇嘛頒發的和平峰會獎。

現年63歲的斯通以壹本坦率的回憶錄《兩次生活之美》(the Beauty of Living Twice)重新走入人們視野。雖然書中有壹些令人震驚的細節,但同樣感人的是斯通的溫暖和優雅,這些品質到最後讓人感覺不可思議。“我已經學會了原諒那些不可原諒的人,”她寫道。“我希望,當我與妳們分享我的旅程時,妳們也能學會這樣做。”

據悉,在莎朗·斯通的回憶錄裏,她透露幼年時與妹妹凱莉曾遭到外婆囚禁在房中,被外公性侵害,以至於在外公過世時,還要特別戳他的屍體,確定他壹動也不動,再也不能侵犯到她們。

莎朗史東年輕時就以美麗的外表獲得模特兒公司青睐,還曾在選美會上奪冠,但她在成爲外人豔羨的紅星時,曾經嘗過巨大的傷痛。她在回憶錄裏提到小時候拜訪外公外婆,她和妹妹都會被外婆騙進房間,外公才能夠上下其手、發洩獸欲,可怕的是外婆本身也是外公性暴力下的受害者,卻成爲他的幫兇。

所以她的外公在她14歲時心髒病發去世,對她而言反倒是種解脫,她非但不哀傷,心裏還有種莫名的滿足,她然後看了小她3歲的凱莉壹眼,彼此心照不宣,那些恐怖的過去終於結束了。

不過老天對她的考驗沒有停止,她當年接著又摔馬受傷,造成身上有很大壹道疤痕,要不斷動手術才能把疤痕遮住,盡管旁人都不會注意到,她卻認爲那像是種榮譽的勳章,爲自己度過這種重大磨難而自豪。

當紅時的莎朗史東標榜高智商、雖然釋放性感卻不是男人慾望投射的工具,想要壹洗豔星在觀衆心目中的負面形象,而她壹路走來,人生經曆高低起伏,現在希望大家理解像她這樣的女人,到底是如何長成,答案就在她的回憶錄中。

華盛頓郵報指出,“兩次生活之美”這本書表現了改善或救贖、同情和理解、誠實生活的可能性。斯通把這本書獻給了她的母親,她自己是童年虐待的幸存者,並表示,在她80多歲的時候,她可能會成爲“照亮她那壹代女性的火炬,她們不再害怕站起來,被人尊重。”“這是壹個充滿希望的信息。”



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  2. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  3. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  4. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  5. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  6. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  7. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  8. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  9. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  10. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  11. 习近平加派人手扩大反垄断机构 放权地方 全面动手
  12. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋

相關文章

  1. 波特兰市发生暴乱 反警察示威变成对抗 砸店烧车开枪
  2. 美国回中国最新规定:接种疫苗后申请回国须这样检测
  3. 布罗娜·泰勒的妈妈抨击“黑命贵”路易斯维尔分会是“骗子”
  4. 警方公布联邦快递19岁枪手照片 为当地前联邦快递公司员工
  5. 川普脸书账户或将重开 Facebook监督小组推迟裁决
  6. 脸书删除“黑命贵”领袖购置豪宅报告 内容审查令人不寒而栗
  7. 密西西比州男子接种强生公司疫苗后部分瘫痪无法说话
  8. 突发!美国印第安纳Fedex办公楼大规模枪击案 8死
  9. 江泽民家臣、前上海市长杨雄猝死原因 一张红卡?
  10. 彭斯突发心脏病 已成功植入起搏器 完成手术
  11. 记者会惊悚一幕:女官员突然“90度倾斜”重摔倒地
  12. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210417174448