2021年04月21日 星期叁
農曆辛醜年 叁月初十
简体中文
登錄 | 注冊

FDA緊急召回這款熱賣的水 Costco曾有售 或緻肝衰竭


2021-03-31 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

3月25日,據Kron報道,美國食品藥品監督管理局(FDA)發布警告,警告人們不要喝Real Water Inc公司生產的瓶裝水,因爲這些水可能會導緻肝髒疾病。4月1日,該公司進行了預防性召回。

據悉,FDA將召回的產品包括1.5升、1升、500毫升和加侖的各種瓶裝水、桶裝水。這些瓶裝水在美國各地的商店和亞馬遜網站上銷售。Real Water網站上出售的4盎司瓶裝Real Water濃縮液也在召回之列。

據悉,這款水曾在華人喜歡的好事多Costco、全食Whole Foods超時有出售。

這次召回還包括通過直接配送的方式分發到大拉斯維加斯地區、加州中部沿海地區和亞利桑那州鳳凰城的家庭和辦公室的5加侖瓶裝水。

目前,各官方經銷商已接到召回通知,並被指示立即從所有商店貨架上撤下所有召回產品。

Real Water公司在官網上發布壹段視頻表達了“對導緻調查的事件表示最深切的同情和關切”。

聲明稱:在全國範圍內自願召回所有產品,直到我們的產品安全性得到明確確認。如果妳有這種水,建議妳馬上扔掉,不要喝。妳也可以把水退回到購買的地方進行退款。如有疑問或要求退款,請緻電702-310-5437聯系Real Water公司,周壹至周六太平洋時間上午8點至下午5點。或通過電子郵件customerservice@drinkrealwater.com。

隨着越來越多的州有越來越多的人報告說這種瓶裝水導緻肝髒疾病和其他疾病,針對這家總部位於內華達州的瓶裝水品牌的訴訟正在不斷增加。

2019年9月,壹名內華達州男子將他的肝髒移植歸咎於該產品。本周,內華達州提起了壹項聯邦集體訴訟,另壹項向州法院提起的訴訟也尋求集體訴訟地位。

在第叁個案件中,代表Peter Anthony Arambula的律師古斯塔沃·龐塞(Gustavo Ponce)和莫娜·阿米尼(Mona Amini)說:“被告將他們的產品作爲‘當今最健康的飲用水’出售。事實上,它含有危險水平的毒素。”

南內華達州衛生區報告稱,自2020年11月以來,調查了另外6人的疾病,這些人報告了較輕的症狀,包括嘔吐、惡心、食欲減退和疲勞。

據悉,Real Water的水被推銷爲具有健康解毒特性的高級飲用水。它有獨特的四四方方的藍色瓶子,標簽上寫着“堿化”和“注入負離子”。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  3. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  4. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  5. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  6. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  7. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  8. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  9. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  10. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作
  11. 前奥斯汀地区副警长昨日杀妻害子 群众举报行踪今已被捕
  12. 江泽民家臣、前上海市长杨雄猝死原因 一张红卡?

相關文章

  1. 曝广州一特斯拉失控碰撞起火 一名乘客当场死亡
  2. 世界新闻自由指数中国倒数第四 地图上被彻底涂黑
  3. 迪拜阳台20裸女一字排开拍性感照 名模被起底
  4. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  5. 中华富强号豪华客货轮突发爆炸 地面震动(视频)
  6. FDA要求疫苗制造商暂停生产强生疫苗 需改进流程
  7. 孟晚舟申请推迟引渡案最后听证 或发生颠覆性逆转
  8. 孙中山孙女在美国加州逝世 享年96岁
  9. 泰国僧人生日当天砍头祭祀 以求来生好运
  10. 纽约长岛再爆枪击事件 枪手血洗车站商店1死2伤
  11. 美国或颁新规将香烟中尼古丁降至最低 禁薄荷香烟
  12. 前奥斯汀地区副警长昨日杀妻害子 群众举报行踪今已被捕

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210421060902