2021年04月17日 星期六
農曆辛醜年 叁月初六
简体中文
登錄 | 注冊

張國榮逝世18周年粉絲紀念 摯愛唐鶴德深夜發文“想妳了”


2021-04-01 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月1日,據粑粑娛樂圈報道,北京時間4月1日是哥哥張國榮逝世18周年,哥哥的摯愛唐鶴德淩晨在社交平台發文緬懷哥哥,曬出哥哥的照片並配文“想妳了”,雖然隻有叁個字,卻勝過了千言萬語,惹人淚崩。

此前,張國榮的摯愛唐唐(唐鶴德)不僅親自爲網上慈善音樂會賜名《想妳,張國榮》,還親力親爲現身現場,與莫文蔚、李克勤、張智霖、許冠傑等壹起籌備音樂會,用行動緬懷哥哥。

62歲的唐鶴德雖然頭發已經白了許多,但依然高大帥氣,面容親切,氣色看起來很好。

張國榮作爲影視歌多棲發展的國際巨星,其在《阿飛正傳》、《霸王別姬》、《英雄本色》、《東邪西毒》、《異度空間》等影視作品中塑造了很多經典的人物形象,不僅是全能藝人,更是壹位藝術家,才華更是影響了無數人。

18年前,張國榮因抑郁症病發墜樓搶救無效去世,令無數人爲之痛惜,雖然哥哥走了那麽多年,深愛着他的歌迷、影迷及親友都未曾忘記哥哥,每年都會通過各種方式緬懷哥哥。

張國榮的感情世界也壹直被網友所包容,張國榮曾與毛舜筠有過壹段感情,當初張國榮曾向毛舜筠求婚,結果把年紀輕輕的毛舜筠嚇跑,後來兩人成爲朋友。

而張國榮唯壹公開承認過的女友就是倪詩蓓,但兩人僅僅相戀兩年便分手,後來倪詩蓓嫁給黃玉郎,兩人結婚7年後離婚。

唐鶴德是張國榮最摯愛的人,兩人從小時候就認識,唐鶴德也是壹直陪伴在哥哥身邊的人,張國榮曾在演唱會上稱唐鶴德是他“最摯愛的好朋友”,兩人多年來同甘共苦,成爲彼此的明燈。

即使是張國榮的葬禮,唐鶴德也以未亡人的身份壹手操辦,唐鶴德在訃告上的身份是“摯愛”,兩人的關系不僅得到了親友的尊重,也獲得了網友的尊重。

張國榮曾表示:“我生命中第二重要的人(第壹重要的人是母親)就是唐先生,他給了我好多意見,無論是工作上還是其它方面。”,作爲回應,唐鶴德陪伴了哥哥20年的風風雨雨,哥哥的去世也成爲唐先生心中永遠的痛。

雖然哥哥走了18年,但關於哥哥的,唐先生都在 !

哥哥,妳在天國還好嗎?想妳了!



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  2. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  3. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  4. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  5. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  6. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  7. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  8. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  9. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  10. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  11. 习近平加派人手扩大反垄断机构 放权地方 全面动手
  12. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋

相關文章

  1. 中共百年党庆口号曝光 习近平语录占65% 比肩毛泽东
  2. 中共新版党史夸大习近平时代影响力 粉饰文革十年
  3. 纽约喷气机队巨头图恩的女儿死于丈夫枪下 丈夫随后自杀
  4. 北京最近入侵台湾领空表明习近平“没有放松脚步”
  5. 一代影后被曝专睡导演20年 被导演太太团集体封杀
  6. 纽约华人家庭冲突 弟弟将哥哥捅死 提刀警局自首
  7. 杨颖上位史 被封“爬床公主” 盘点她取悦过的男人们
  8. 习近平的战略盲点将削弱其能力 中国家庭结构巨变
  9. 纽约著名说唱歌手偶像DMX去世 吸毒过量享年50岁
  10. 日本考虑优先为奥运会运动员接种新冠病毒疫苗
  11. 周杰伦暗巷操新欢 港媒咸湿标题大赏 又毒又贱又好笑
  12. 2021年美国演员工会奖揭晓 查博斯曼和戴维斯创造了历史

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210417170147