2021年04月14日 星期叁
農曆辛醜年 叁月初叁
简体中文
登錄 | 注冊

警方根據DNA破獲44年沉年舊案 紐約男子因殺害懷孕少女被捕


2021-04-01 思危 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 聽新聞 聽新聞

據紐約郵報4月1日報道,紐約州警方稱,壹名紐約男子在1976年的壹樁懸案中被指控殺害了壹名懷孕的新澤西少女,該少女的屍體在賓夕法尼亞州的行李箱中被發現。近日,警方通過她侄子的DNA確認了其身份,嫌犯系其男友,已被拘留。

星期叁,63歲的路易斯•塞拉(Luis Sierra)被控在紐皇後區的歐宗公園(Ozone Park)謀殺了15歲的伊芙琳•科隆(Evelyn Colon),考倫居住在澤西城(Jersey City),當時懷有幾乎足月的胎兒,其屍體在1976年聖誕節的前幾天被裝在叁個手提箱裏丟棄在卡本縣(Carbon County )的利哈伊河(Lehigh River)沿岸。

紐約州警方在壹份聲明中說,這些人體遺骸是在發現44年後被鑒定的。

紐約州警方表示:“在確認了她的身份後,進行了大量的采訪和調查,最終確定了壹名嫌疑人。”

紐約州警方說,發現科隆屍體時,塞拉才19歲,目前已被拘留,等待引渡到卡本縣。警方沒有發布更多信息。

賓夕法尼亞州警方表示:“在與卡本縣地方檢察官辦公室磋商後,在不久的將來提供有關此案的詳細信息。”

據LehighValleyLive.com報道,周叁,卡本縣地方檢察官邁克爾·格裏克(Michael Greek)拒絕提供更多細節。

塞拉被起訴的賓夕法尼亞州維勒立(Weatherly)的壹家地方法院表示,在他的逮捕令送達之前,不會公布進壹步的信息。

賓夕法尼亞州警方發言人周四告訴《華盛頓郵報》,預計將於下周召開有關此案的新聞發布會。

騎警安東尼·彼得斯基(Anthony Petroski)說,塞拉於周叁在紐約被捕。他拒絕透露更多信息,包括塞拉是否與這名少年有戀情。

據WFMZ電台報道,在科隆屍體被發現時,塞拉是她的男友。兩名親屬拒絕就周叁的逮捕發表評論,稱他們太心煩意亂了。

壹項爲科隆和她未出生的孩子建立的在線募捐活動稱,通過她侄子的DNA確認了這名少女的身份。

“我們從來沒有想過我們會以這樣的方式再次見到她,”網站上寫道。"伊芙琳和她孩子被殘忍殺害讓我們十分的悲痛。"

據募捐者稱,科隆和她未出生的孩子的遺體目前在賓夕法尼亞州的懷特黑文(White Haven),沒有立墓碑。

美聯社當時報道說,這具此前身份不明的人體遺骸於2007年被挖掘出來。當局在2007年10月表示,科隆被勒死、槍擊並被肢解,他們計劃在失蹤人口數據庫中對從遺骸中提取的DNA進行檢測。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 新冠将变成普通感冒 最新棕色药丸或彻底改变疫情
  2. 华男烧烤店枪杀妻子和一男子后逃逸被捕 开枪现场视频
  3. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  4. 阿里巴巴被罚182.28亿 史无前例 收拾马云还没完
  5. 南卡罗莱纳发生大规模枪击事件 前NFL球员屠杀5人后自杀
  6. 习近平的头号关注是台湾 近期3件大事揭秘台湾重要性
  7. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  8. 迪拜阳台裸女风波幕后黑手为美籍富豪 民主党金主
  9. 东方航空纽约飞上海航班10人确诊 触发熔断 停飞4周
  10. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  11. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  12. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡

相關文章

  1. 明尼苏达州警方以暴动和其他罪名逮捕了60多名抗议者
  2. 马云当年惊人“预言”被翻出 蔡霞推特发文揭内幕
  3. 亚裔男子在曼哈顿被猛击后脑勺 嫌犯精神错乱
  4. 日本一只小奶猫火了 奇特睡姿 整整齐齐肚皮朝上
  5. 路透社任命亚加洛尼为下一任主编 史上首位女主编
  6. 重磅! 日本正式决定将福岛核电站污水排入大海
  7. 田纳西州一高中突发大规模枪击案 1死1警察受伤
  8. 纽约华人家庭冲突 弟弟将哥哥捅死 提刀警局自首
  9. 明州非裔被打死细节: 警察想掏电击枪却错拿真枪
  10. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  11. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  12. 亚利桑那州居民死亡谷露营失踪 几天后被发现死亡

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210414070434