2021年04月21日 星期叁
農曆辛醜年 叁月初十
简体中文
登錄 | 注冊

喬治·弗洛伊德女友參加警察定罪庭審 講述與毒瘾鬥爭故事


2021-04-01 网络 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月1日,據路透社報道,曾在去年引起全球轟動,涉嫌謀殺非裔男子弗洛伊德(George Floyd)的前明尼阿波利斯警官德裏克·肖萬(Derek Chauvin)近日開庭受審,周四庭審繼續。喬治·弗洛伊德的女友周四含淚告訴陪審團,他們第壹次見面時,弗洛伊德提出要和她壹起祈禱,那是發在他被警察壓頸身亡的3年前,她還描述了兩人如何與阿片類藥物成瘾作鬥爭。

柯特妮·羅斯(Courtney Ross)是首位認識弗洛伊德的人在警察德裏克·肖萬的謀殺案審判中作證。德裏克·肖萬是明尼阿波利斯市的壹名白人警察,在壹段流傳的視頻中,他跪在46歲戴着手铐的弗洛伊德的脖子上約9分鍾。這段視頻引發了全球對警察暴行的抗議。

“這是壹個關於多少人對阿片類藥物上瘾的經典故事,”45歲的羅斯告訴陪審團,她在黑色夾克上佩戴了壹枚心形胸針。“我們都遭受着慢性疼痛的折磨:我的疼在脖子上,他的疼在後背上。”

據報道,警察肖萬對謀殺和過失殺人指控拒不認罪。在審判的核心爭議中,肖萬的律師辯稱,弗洛伊德的死實際上是由於芬太尼過量導緻的死亡,這在弗洛依德的血檢報告中就可以得知。

明尼蘇達州總檢察長辦公室的檢察官告訴陪審團,他們將聽取與此相矛盾的證據,包括羅斯關於他的藥物耐受的證詞,以及弗洛伊德的藥物使用與對肖萬的指控無關。

以下是第四天證人作證的壹些關鍵時刻:

柯特妮·羅斯,弗洛伊德的女朋友說:

壹名檢察官問羅斯,她是如何在2017年8月在救世軍(Salvation Army)收容所第壹次遇見弗洛伊德的,當時弗洛伊德在那裏擔任保安。羅斯微笑着說:“這是我最喜歡講的故事之壹,她在大廳裏等着見兒子的父親,兒子的父親關了她工作的咖啡店,已經很累了。弗洛伊德走近她。弗洛伊德的聲音很好聽,很低沉,很有南方口音,”“他說,‘姐姐,妳還好吧,姐姐?’”

他感覺到她感到孤獨,並提出要和她壹起祈禱。“太甜蜜了,”她說。“那時,我對上帝失去了很多信心。”

她說,那天晚上,他們在大廳裏初吻。3年裏,除了情侶吵架後偶爾的分開,他們壹直在壹起,直到他去世。

他們在明尼阿波利斯的公園和湖泊周圍散步,對於在德州長大的弗洛伊德來說,那裏還是個新鮮的地方。他們還經常出去吃飯:“他塊頭很大,”她在描述他每天的舉重時說,“這讓他看起來精力充沛。”她說,他很愛2018年去世的母親和兩個年幼的女兒。

有時他們服用處方止痛藥,有時他們非法獲得阿片類藥物,有時他們改變了習慣,有時又舊病複發。“在我看來,上瘾是壹項終身的鬥爭,”她說。“這不是來來往往的事情,這是我將永遠面對的事情。”



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  3. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  4. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  5. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  6. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  7. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  8. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  9. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  10. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作
  11. 前奥斯汀地区副警长昨日杀妻害子 群众举报行踪今已被捕
  12. 江泽民家臣、前上海市长杨雄猝死原因 一张红卡?

相關文章

  1. 曝广州一特斯拉失控碰撞起火 一名乘客当场死亡
  2. 肖万或上诉 称审判受媒体影响 专家称成功几率很小
  3. 弗洛伊德案细节:陪审团担心报复 死亡原因证人说辞不一
  4. 肖万被定罪 明州将起诉弗洛伊德案其他3名警察
  5. 世界新闻自由指数中国倒数第四 地图上被彻底涂黑
  6. 迪拜阳台20裸女一字排开拍性感照 名模被起底
  7. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  8. 中华富强号豪华客货轮突发爆炸 地面震动(视频)
  9. 孟晚舟申请推迟引渡案最后听证 或发生颠覆性逆转
  10. 孙中山孙女在美国加州逝世 享年96岁
  11. 泰国僧人生日当天砍头祭祀 以求来生好运
  12. 纽约长岛再爆枪击事件 枪手血洗车站商店1死2伤

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210421080908