2021年04月19日 星期一
農曆辛醜年 叁月初八
简体中文
登錄 | 注冊

瘋狂屠殺! 加州橙縣槍擊案細節: 熟人預謀作案 掃射前鎖門


2021-04-01 网络 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月1日,據洛杉矶當地媒體KTLA報道,周叁(3月31日)晚上,在加州洛杉矶橙縣的壹座辦公樓內發生的大規模槍擊案,案件曝出最新進展:嫌犯爲44歲男子,此次槍擊案爲預謀作案,槍手認識所有被殺害的人,在開槍掃射前他鎖上了辦公樓的大門。

橙縣警察局(Orange Police Department)的珍妮弗·艾馬特(Jennifer Amat)中尉在周四的新聞發布會上說,當警方到達槍擊案現場時,他們無法進入院子,因爲大門是從裏面鎖着的。

艾馬特說:“嫌疑人似乎用自行車的鋼索鎖從裏面鎖住了院子南北兩側的大門。兩名警官率先在大門外與嫌犯交火。”當警察破門而入時,他們發現壹名9歲男孩死亡,壹名婦女受傷,在被送往醫院後,她的情況穩定。

橙縣地方檢察官托德·斯皮策說:“壹個小男孩似乎死在了他母親的懷裏,在這場可怕的大屠殺中,這名女子試圖救下男孩。”警方隨後表示,這名女子和孩子之間的關系仍在確認中。

槍手被確認爲富勒頓的阿米納達布·加休拉·岡薩雷斯(Aminadab Gaxiola Gonzalez),被發現時也受了傷,目前已被拘留。遇難者的姓名沒有公布,其中包括壹名男子、兩名婦女和壹名兒童。據描述,這名兒童是在該公司工作的壹名受害者的兒子。

艾馬特說:“初步作案動機被認爲與壹種商業和個人關系有關,這種關系存在於嫌疑人和所有受害者之間,似乎所有的成年受害人都與嫌疑人有商業或私人關系,這不是隨機的暴力行爲。”

目前尚不清楚槍手是被警察開槍擊中的,還是自己造成的傷害。調查人員在現場發現了幾件物品,包括壹把半自動手槍和壹個裝有胡椒噴霧的背包,裏面有手铐和彈藥,他們認爲這些都屬於嫌疑人。

地方檢察官說:“槍手符合被判死刑的條件。這個案件中有多個受害者,我們現在正在調查槍手鎖住案發建築的前門和後門是否構成埋伏等候。如果成立,也可以判死刑。”警方表示,在將用於剪斷門鎖的斷線鉗被帶到現場前,警察不得不在大門外等着。在此期間,辦公室裏發生了可怕的暴行,有人死亡,有人被槍殺。

受害者所在的房間被確認爲屬於統壹住房公司(Unified Homes Business),該公司銷售移動住房。警方沒有澄清是什麽原因導緻了槍擊事件。這棟兩層的多租戶辦公樓裏有各種各樣的企業,比如心理健康咨詢服務辦公室、保險公司、金融咨詢公司、法律服務公司和電話維修店。警方預計將在下午3點的新聞發布會上提供更多有關槍擊事件的信息。

此次槍擊是自1997年以來當地發生的最嚴重的槍擊事件。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  3. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  4. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  5. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  6. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  9. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  10. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  11. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  12. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作

相關文章

  1. 全球上周新冠新增病例创纪录 印度巴西疫情加速爆发
  2. 明尼苏达警察追捕持枪劫车犯 嫌犯意欲再度劫车被击毙
  3. 少年携自动步枪现身时代广场地铁 律师辩称他不清楚枪支法
  4. 加拿大疫情严重 安大略省将宣布扩大使用阿斯利康疫苗
  5. 路易斯安那州突发枪案 5人被飞车扫射重伤 美国1天3起
  6. 一名越野车司机撞入纽约一家杂货店 造成6人受伤
  7. 特斯拉自动驾驶疑似又出事 在德州发生车祸 烧死两人
  8. 从义乌开始 上万中国外贸商户银行账户遭冻结 代价巨大
  9. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  10. 3死2伤 威斯康星州一酒吧突发枪击案 针对性作案 凶手在逃
  11. 台湾花莲县连续发生5.8级和6.2级地震 台北有震感
  12. 联邦快递枪手提前半年合法购买了枪支 背景审查机构失责

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210419024236