2021年04月19日 星期一
農曆辛醜年 叁月初八
简体中文
登錄 | 注冊

閻麗夢發布第叁份報告: 新冠病毒必是中共生化武器


2021-04-01 网络 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月1日,逃出中國的閻麗夢發布她的第3份調查報告,強調“新冠病毒必是中共生化武器”。此前3月30日,世界衛生組織(WHO)在官網公布新冠調查報告,坦言沒找出新冠病毒起源。

閻麗夢在報告中寫道,新型冠狀病毒具備的“實驗室性質”是顯而易見的,現在病毒起源卻被大規模、多領域且別有用心的錯誤訊息描繪爲“巨大的謎團”。

閻麗夢指出,先前發布的2份報告中,第1份借由大量證據、邏輯分析爲何該病毒絕對是實驗室產物,也提到它是如何被帶出實驗室;第2份揭露了與該病毒相關的“組織性科學詐欺行爲”,而這些真相曝光後,閻麗夢稱她努力研究該病毒“遭遇到巨大抵抗”。

閻麗夢表示,在發布第1份報告後的10天內,學界有2篇自稱爲“同行評審”的文章專門抨擊她出具的報告,第1篇是由約翰霍普金斯大學健康安全中心的科學家葛洛伐爾(Gigi Gronvall)領導的團隊發表;第2篇則是發表在麻省理工學院出版社,由美國病毒學家加洛(Robert Gallo)博士的團隊發表。

閻麗夢強調,前述2份“同行評審”文章均不符合基於證據、合乎邏輯的科學精神,卻被其他媒體引述,將“病毒實驗室起源論”貼上陰謀論的標簽,進壹步壓制了病毒起源的真相,而中共以這些媒體報導爲基礎,加以擴大自己的聲量,更提出“病毒必定是自然生成”的假理論。

閻麗夢提到,希望自己的病毒報告可以幫助全世界了解目前流傳的錯誤訊息,並要了解到新型冠狀病毒“是中共發展出的1種不受限制的生化武器”,她認爲,對於戰勝疫情大流行、保護國際社會避免未來的生化攻擊而言,有這樣的認知相當重要。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  3. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  4. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  5. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  6. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  9. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  10. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  11. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  12. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作

相關文章

  1. 全球上周新冠新增病例创纪录 印度巴西疫情加速爆发
  2. 习近平拉拢独裁伙伴 软硬兼施试图分裂美国的“联盟”
  3. 党媒连发文为习近平唱赞歌 外交政策混乱进退失据
  4. 加州民主党众议员煽动暴乱 鼓动违反宵禁遭共和党猛烈抨击
  5. 特斯拉自动驾驶疑似又出事 在德州发生车祸 烧死两人
  6. “周周侃”回国被捕失联 评论中国是条回不了家的不归路
  7. 埃及火车四节车厢脱轨 11死98伤 交通部长被批评
  8. 韩国和美国在日本福岛核废水排放计划上 存在分歧
  9. 普京最强批评者纳瓦尔尼危急 美国警告若去世后果严重
  10. 拜登推迟阿富汗撤军最后期限至911 遭川普猛烈抨击
  11. 中国双航母高调露脸进军远海 建立亚太海洋新秩序?
  12. 拜登违背竞选承诺受到批评 表态将提高接纳难民的人数

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210419022123