2021年04月14日 星期叁
農曆辛醜年 叁月初叁
简体中文
登錄 | 注冊

BTS的韓國經紀公司以10億美元收購賈斯汀比伯經紀人公司


2021-04-02 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 聽新聞 聽新聞

4月2日,據彭博社報道,韓國流行音樂巨頭以10.5億美元的價格收購了美國壹家明星雲集的媒體集團,該美國媒體集團旗下有知名明星賈斯汀·比伯(Justin Bieber)和愛莉安娜·格蘭德(Ariana Grande),而進行收購的這家韓國音樂巨頭手下有現在炙手可熱的BTS防彈少年團。

將更名爲HYBE的Big Hit Entertainment向其美國子公司投資1.07萬億韓圓(合9.5億美元),收購由音樂經理Scooter Braun領導的Ithaca Holdings LLC。根據周五首爾的壹份監管文件,Big Hit將向股東和債券持有人公布信息,將支付10.5億美元收購Ithaca。

據悉,對Ithaca的收購將是Big Hit Entertainment進軍美國市場的第壹次重大嘗試。該公司在壹份聲明中表示,目前擔任Ithaca首席執行官的布勞恩將加入HYBE的董事會。作爲交易的壹部分,凱雷集團將出售自2017年以來壹直持有的Ithaca的股權。

因爲新冠疫情藝人無法進行巡演,而巡演是他們的主要收入來源。在這種情況下,音樂界出現了壹系列交易。與此同時,近年來,受低利率和華爾街對另類資產興趣的提振,流媒體服務的增長提振了音樂版權的價值。像鮑勃·迪倫(Bob Dylan)這樣的搖滾明星利用他們的老歌賺錢,布勞恩也利用泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)的早期專輯賺錢,而這也造成了音樂經紀人和歌手之間的緊張關系。

據報道,Ithaca首席執行官布勞恩對HYBE的系統表示歡迎,並表示合作將爲Ithaca的新老藝術家創造“指數級”的機會。HYBE董事長兼首席執行官Bang Si-Hyuk稱該交易是“不可避免的加入”。

韓國流行音樂的普及已經蔓延全球也在美國受到追捧,防彈少年團(BTS)的《Dynamite》在2020年榮登公告牌百強單曲榜。防彈樂團是自1963年坂本久(Kyu Sakamoto)連續叁周蟬聯美國音樂排行榜冠軍後,首位登上榜首的亞洲藝人。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 新冠将变成普通感冒 最新棕色药丸或彻底改变疫情
  2. 华男烧烤店枪杀妻子和一男子后逃逸被捕 开枪现场视频
  3. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  4. 阿里巴巴被罚182.28亿 史无前例 收拾马云还没完
  5. 南卡罗莱纳发生大规模枪击事件 前NFL球员屠杀5人后自杀
  6. 习近平的头号关注是台湾 近期3件大事揭秘台湾重要性
  7. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  8. 迪拜阳台裸女风波幕后黑手为美籍富豪 民主党金主
  9. 东方航空纽约飞上海航班10人确诊 触发熔断 停飞4周
  10. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  11. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  12. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡

相關文章

  1. 纽约喷气机队巨头图恩的女儿死于丈夫枪下 丈夫随后自杀
  2. 一代影后被曝专睡导演20年 被导演太太团集体封杀
  3. 美国军方故意公布海军军官悠闲监视“辽宁号”照片
  4. 杨颖上位史 被封“爬床公主” 盘点她取悦过的男人们
  5. 借口打击军中极端主义 五角大楼开始清除拜登政府异己
  6. 纽约著名说唱歌手偶像DMX去世 吸毒过量享年50岁
  7. 奥斯汀正飞速发展成下一个硅谷 人口平均每天增加170
  8. 日本考虑优先为奥运会运动员接种新冠病毒疫苗
  9. 奥斯汀脱衣舞俱乐部发生打斗 一名男子隔日死亡一名嫌犯被捕
  10. 周杰伦暗巷操新欢 港媒咸湿标题大赏 又毒又贱又好笑
  11. 2021年美国演员工会奖揭晓 查博斯曼和戴维斯创造了历史
  12. 斯坦福击败亚利桑那大学 赢得1992年来首个NCAA女子冠军

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210414070136