2021年04月14日 星期叁
農曆辛醜年 叁月初叁
简体中文
登錄 | 注冊

新冠確診病例大幅下降 加州將開放室內運動和音樂會


2021-04-03 思危 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 聽新聞 聽新聞

據Newsmax報道,隨着加州的冠狀病毒病例大幅下降以及疫苗接種數量大幅增加,體育、戲劇和音樂愛好者將能夠重新開始享受生活。

在禁止大多數室內活動長達壹年之後,加州政府在周五爲NBA比賽和現場娛樂表演的恢複做了準備,從4月15日開始,大多數縣都將恢複比賽。

該州58個縣中的大多數縣將被允許開放至少部分室內座位,因爲它們屬於加州新冠病毒四層限制計劃中的較低的叁級。像舊金山(San Francisco)、聖克拉拉(Santa Clara)縣和洛杉矶(Los Angeles)縣這樣的人口大中心是第二不受限制的橙色等級。隻有聖華金(San Joaquin)、默塞德(Merced)和因約(Inyo)叁個縣仍處於最高紫色級別,表明新冠病毒風險較大且在“廣泛傳播”。

根據該州公共衛生公告,其餘地區將允許使用“有容量限制和調整的室內座位,包括物理距離、預售票、指定的飲食區域,以及僅限於國內遊客的座位”。

在紅色層,可容納1500人的場館可按10%的容量運營,如果所有客人提供接種疫苗的證據或檢測結果呈陰性,則可增至25%。可容納1,501人或更多的場所可在紅色層以20%的容量運營,但遊客必須出示疫苗接種證明或陰性檢測。病毒傳播風險越低的地區開放座位的數量可以越多。

州政府官員不會要求對其中壹些活動進行檢測或提供疫苗接種證明。要求檢測和接種疫苗的活動將比不要求檢測和接種疫苗的活動有更多的付費客戶。隻有住在加州的人才能參加這些現場演出。

洛杉矶湖人隊宣布球迷將被允許回到斯台普斯中心(Staples Center)參加4月15日對波士頓凱爾特人(Boston Celtics)隊的比賽。

湖人主教練弗蘭克·沃格爾說:“很明顯,我們還不知道有多少球迷會去那裏,但隻要有壹些球迷在那裏就會給我們帶來巨大的能量。”“這是每個人最喜歡做的事情之壹,就是去看湖人的比賽,而他們在這場大流行期間無法做到這壹點。”

隨着加州從緻命的冬季激增中恢複過來,它壹直在放鬆對新冠病毒的限制,盡管公共衛生官員仍敦促人們保持社交距離並佩戴口罩。住院率和死亡率大幅下降,病毒檢測呈陽性的人數接近曆史最低水平。

加州對私人室內聚會的規定有所不同,包括婚禮、會議或會議。隻有在所有客人至少提前72小時檢測出冠狀病毒呈陰性或出示完全接種疫苗證明的情況下,才允許這樣做。這些變化沒有提及要求提供接種證明,而是將大部分強制執行的任務交給了企業主和經營者。

州長商業和經濟發展辦公室主任迪·迪·邁爾斯說:“允許接種疫苗的個人參與其中的壹些活動和機會是壹種激勵。”“如果他們因爲接種了疫苗而能回到壹些他們最喜歡的活動中,那麽希望會有更多的人去接種新冠病毒疫苗。”

新規定似乎將推動加州建立壹個疫苗驗證系統,這是壹個在全國範圍內備受爭議的問題。紐約推出了壹種數字通行證,居民可以使用該通行證出示疫苗接種證明或新冠病毒陰性檢測證明,這在主要娛樂場所是可以接受的。但佛羅裏達州共和黨州長羅恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)周五發布了壹項行政命令,禁止企業要求發放所謂的“疫苗護照”。

拜登政府表示,聯邦政府不會推出全國疫苗護照應用程序,將其留給私營部門。但聯邦政府正在制定如何以及何時使用這些護照的規定。

加州公共衛生官員托馬斯·阿拉貢(Tomás Aragón)博士周五說,加州將效仿聯邦政府的做法,但說接受基本服務不需要接種疫苗。

加州出台新規定之際,該州已經注射了近1900萬劑新冠病毒疫苗,近4000萬居民有近690萬人完全接種了疫苗,現在全州範圍內隻有50歲及以上的人有資格接種疫苗,4月15日16歲及以上的人將可以接種新冠病毒疫苗。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 新冠将变成普通感冒 最新棕色药丸或彻底改变疫情
  2. 华男烧烤店枪杀妻子和一男子后逃逸被捕 开枪现场视频
  3. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  4. 阿里巴巴被罚182.28亿 史无前例 收拾马云还没完
  5. 南卡罗莱纳发生大规模枪击事件 前NFL球员屠杀5人后自杀
  6. 习近平的头号关注是台湾 近期3件大事揭秘台湾重要性
  7. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  8. 迪拜阳台裸女风波幕后黑手为美籍富豪 民主党金主
  9. 东方航空纽约飞上海航班10人确诊 触发熔断 停飞4周
  10. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  11. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  12. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡

相關文章

  1. 明尼苏达州警方以暴动和其他罪名逮捕了60多名抗议者
  2. 习近平与金正恩加强同盟合作 中朝边界准备重开
  3. 习近平派发改委高官直接与在华美企会面 史无前例
  4. 民主党和共和党议员共同提议 加速审议维吾尔人庇护申请
  5. 审查供应链 美国商务部向一家中国公司发出传票
  6. 美情报报告:中国是一个日益接近平等实力的竞争对手
  7. 马云当年惊人“预言”被翻出 蔡霞推特发文揭内幕
  8. 伊朗宣布将提高铀浓缩浓度至60% 逼近核武器级水平
  9. 拜登试探习近平 派非官方代表团访台湾传递“个人信号”
  10. 前川普政府官员成立了最大的亲川普组织 支持保守主义
  11. 拜登与普京通话 提议面对面会晤 普京暂未表态
  12. 美国地方政府耽搁租赁救济金发放 房东租客都受苦

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210414065135