2021年04月19日 星期一
農曆辛醜年 叁月初八
简体中文
登錄 | 注冊

前共和黨新澤西州州長抨擊拜登是選舉法上的“騙子和僞君子”


2021-04-04 网络 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月4日周日,據Newsmax報道,前共和黨新澤西州州長克裏斯·克裏斯蒂(Chris Christie)認爲,拜登是壹個僞君子和騙子,他爲了政治私利而對激烈的選舉公正性和種族不公火上澆油。

“當拜登在複活節這天早上醒來時,他不得不接受這樣的現實:他正在做他在競選和過渡期間坐在那裏指責唐納德·川普(Donald Trump)做的事。他在撒謊,造成這個國家的種族分裂,”克裏斯蒂在ABC的《本周》(This Week)節目中說。

“這就是他今天早上指責唐納德·川普做的事,他是個騙子,是個僞君子。”

在民主黨人使用巨大的新冠病毒幌子對2020年大選進行更改,不必通過州立法機關通過後,喬治亞州的選舉改革終將成爲法律時,而前共和黨新澤西州州長克裏斯蒂與前民主黨芝加哥市長拉姆·伊曼紐爾(Rahm Emanuel)還在爲拜登是否在指責喬治亞州的選舉改革問題上撒謊而爭論不休。

據克裏斯蒂說,拜登是在撒謊,因爲喬治亞州選舉改革“擴大了喬治亞州的提前投票”,而“總統”說已經結束了這壹局面。

克裏斯蒂說:“讓我們談談喬治亞州的法律到底是關於什麽的,因爲我們還沒有多少這樣的法律。”投票箱現在已成爲喬治亞州風景的永久組成部分。在新冠病毒之前沒有,現在有了。

新的法律允許至少可以提前17天進行投票,包括兩個星期六和兩個可選的星期日。所有選民能夠以多種方式來證明他們是誰,駕照、社會安全號碼最後四個數字,甚至帳單或免費提供的佐治亞州身份證,現在喬治亞州的投票將可以從上午7點壹直到下午7點。”

克裏斯蒂說,其他州沒有喬治亞州那樣廣泛的提前投票,所以民主黨說有限制是拜登的謊言。

“斯泰西·艾布拉姆斯(Stacey Abrams),順便說壹下,斯泰西艾·布拉姆斯這周在我們新澤西因爲選舉法而讚揚菲爾·墨菲(Phil Murphy),而新澤西提前投票是九天,是喬治亞州的壹半,”克裏斯蒂告訴美國廣播公司的喬治·斯迪法諾普洛斯(George Stephanopoulos),比爾·克林頓時期的通訊主任。

“她在新澤西州的電視上說,這是我們見過的最偉大的擴大投票權法案,妳說這是種族隔離?對不起,喬治!”

克裏斯蒂說,拜登違背了他在就職典禮上的團結誓言,試圖在州議員及時通過的修改憲法選舉法的問題上分裂美國人,而H.R.1法案隻是民主黨人謀求在國會做些自已的事情而已。

克裏斯蒂說:“政治不需要像壹場熊熊大火,毀掉它所經過的壹切。“每壹次分歧不壹定都是全面戰爭的原因,我們必須拒絕壹種事實本身被操縱或編造的文化。”

拜登隻用了84天就打破了自己的規則,而現在,他卻在對美國人民撒謊。喬治,他在這個法案上撒謊了,他在這件事上對美國人民撒謊他說他要撲滅熊熊大火,我非常失望。”



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  3. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  4. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  5. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  6. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  9. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  10. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  11. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  12. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作

相關文章

  1. 习近平拉拢独裁伙伴 软硬兼施试图分裂美国的“联盟”
  2. 党媒连发文为习近平唱赞歌 外交政策混乱进退失据
  3. 加州民主党众议员煽动暴乱 鼓动违反宵禁遭共和党猛烈抨击
  4. “周周侃”回国被捕失联 评论中国是条回不了家的不归路
  5. 埃及火车四节车厢脱轨 11死98伤 交通部长被批评
  6. 韩国和美国在日本福岛核废水排放计划上 存在分歧
  7. 普京最强批评者纳瓦尔尼危急 美国警告若去世后果严重
  8. 拜登推迟阿富汗撤军最后期限至911 遭川普猛烈抨击
  9. 中国双航母高调露脸进军远海 建立亚太海洋新秩序?
  10. 拜登违背竞选承诺受到批评 表态将提高接纳难民的人数
  11. CNN主持说除非白人的孩子开始被杀害否则不会有警察改革
  12. 黎智英下周在狱中工作 单独囚禁 每周工资50港元买零食

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210419024647