2021年04月19日 星期一
農曆辛醜年 叁月初八
简体中文
登錄 | 注冊

川普和梅拉尼娅在佛州複活節教堂禮拜中 受到熱烈歡迎


2021-04-05 网络 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月5日,據紐約郵報報道,川普總統和第壹夫人梅拉尼娅·川普周日在佛羅裏達州度過了複活節,他們先去教堂,然後在他們的海湖莊園與家人壹起參加了複活節滾彩蛋活動。

川普和梅拉尼娅參加了佛羅裏達州棕榈灘花園(Palm Beach Gardens)基督團契教會(Christ Fellowship Church)的晨禱。在那裏,高級牧師托德·馬林斯(Todd Mullins)在他的布道中向其他信徒們歡迎了川普夫婦的出現。

在談到複活節作爲壹個節日的重要性時,馬林斯說:“今天川普總統和川普夫人出席活動,也是我們的榮幸,我的榮幸。”

現場信衆給予川普及梅蘭妮亞熱烈的掌聲和歡呼,兩人則報以微笑,又向信衆揮手。

馬林斯的父親湯姆(Tom Mullins)是川普過去的競選團隊福音教派執行顧問委員會(Evangelical Executive Advisory Board)委員之壹,馬林斯在特殊嘉賓的儀式結束後發表聲明說:“我們永遠歡迎每個人加入我們的基督團,慶祝耶稣的複活。”

川普和梅蘭妮亞其後返回海湖莊園(Mar-a-Lago),與家人壹同舉行滾複活蛋(Easter egg roll)活動。川普長子小唐納德(Donald Trump Jr.)把照片分享到IG,顯示他與女友吉爾福伊爾(Kimberly Guilfoyle)、弟弟艾瑞克(Eric Trump)及其妻子勞拉(Lara Trump)和子女等。小唐納德在IG表示,不知道壹班小朋友有否盡力參與活動,但他們玩得很開心。

周日,川普透過“拯救美國政治行動委員會”(Save America PAC)發聲明表示:“祝所有人複活節快樂,包括那些激進左派的瘋子,即使他們操縱我們的總統選舉、希望摧毀我們的國家!”



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  3. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  4. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  5. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  6. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  9. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  10. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  11. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  12. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作

相關文章

  1. 全球上周新冠新增病例创纪录 印度巴西疫情加速爆发
  2. 明尼苏达警察追捕持枪劫车犯 嫌犯意欲再度劫车被击毙
  3. 少年携自动步枪现身时代广场地铁 律师辩称他不清楚枪支法
  4. 加拿大疫情严重 安大略省将宣布扩大使用阿斯利康疫苗
  5. 路易斯安那州突发枪案 5人被飞车扫射重伤 美国1天3起
  6. 一名越野车司机撞入纽约一家杂货店 造成6人受伤
  7. 从义乌开始 上万中国外贸商户银行账户遭冻结 代价巨大
  8. 拜登推迟阿富汗撤军最后期限至911 遭川普猛烈抨击
  9. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  10. 3死2伤 威斯康星州一酒吧突发枪击案 针对性作案 凶手在逃
  11. 台湾花莲县连续发生5.8级和6.2级地震 台北有震感
  12. 拜登违背竞选承诺受到批评 表态将提高接纳难民的人数

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210419021713