2021年04月19日 星期一
農曆辛醜年 叁月初八
简体中文
登錄 | 注冊

突發: 美國軍事基地內壹海軍軍醫被擊斃 曾槍擊2人逃逸


2021-04-06 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月6日,據福克斯新聞報道,馬裏蘭州警方和海軍官員說,周二上午,在德特裏克堡(Fort Detrick)軍事基地附近的馬裏蘭商業園區突發槍擊案。嫌犯開槍將兩名男子打傷,之後逃到附近的壹個軍事基地,在那裏被擊斃。嫌犯被確認爲壹名海軍醫院的醫護兵。

馬裏蘭州弗雷德裏克市警察局局長傑森·蘭多(Jason Lando)表示,突發槍擊案發生在當地時間上午8點20分左右,槍手進入了距離德特裏克堡4英裏(約合6.4公裏)的河邊科技園區(Riverside Tech Park)的壹家店鋪,導緻裏面的人四散逃跑。之後警方發布消息稱在Monocacy大道附近的進步大道(Progress Drive)上“應對壹名活躍的槍手”。

目前,但尚不清楚槍擊是發生在園區內還是園區外。 當地警局局長蘭多說,槍擊事件發生後,嫌犯開車約10分鍾前往德特裏克堡軍事基地,被尾隨他進入基地的警察擊斃。

美軍駐防部隊德特裏克堡宣布,這名嫌疑人“突破了位於Opposumtown Pike附近的納林塘門”,並成功進入基地,在那裏收到了緻命槍擊。

美國海軍在推特上證實,警方稱這名嫌疑人爲38歲男子,是海軍醫院的壹名醫護兵。 據當地福克斯5頻道報道,在緊急情況解除之前,當局封鎖了當地的學校,並敦促公衆遠離進步大道和Opposumtown Pike區域,直到現場被完全解封。

“案件有兩個不同的事發地,”蘭多警長告訴媒體。“我能告訴妳的是,我們確認隻有壹名槍手。公衆不再有危險。每個人都是安全的。”

德特裏克堡軍事基地距離華盛頓特區約50分鍾車程。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  3. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  4. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  5. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  6. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  9. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  10. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  11. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  12. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作

相關文章

  1. 全球上周新冠新增病例创纪录 印度巴西疫情加速爆发
  2. 明尼苏达警察追捕持枪劫车犯 嫌犯意欲再度劫车被击毙
  3. 少年携自动步枪现身时代广场地铁 律师辩称他不清楚枪支法
  4. 加拿大疫情严重 安大略省将宣布扩大使用阿斯利康疫苗
  5. 路易斯安那州突发枪案 5人被飞车扫射重伤 美国1天3起
  6. 一名越野车司机撞入纽约一家杂货店 造成6人受伤
  7. 从义乌开始 上万中国外贸商户银行账户遭冻结 代价巨大
  8. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  9. 3死2伤 威斯康星州一酒吧突发枪击案 针对性作案 凶手在逃
  10. 台湾花莲县连续发生5.8级和6.2级地震 台北有震感
  11. 联邦快递枪手提前半年合法购买了枪支 背景审查机构失责
  12. 波特兰市发生暴乱 反警察示威变成对抗 砸店烧车开枪

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210419023245