2021年04月14日 星期叁
農曆辛醜年 叁月初叁
简体中文
登錄 | 注冊

加州計劃6月15日全面開放重啓經濟 強制口罩令保留


2021-04-06 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 聽新聞 聽新聞

4月6日,據洛杉矶當地媒體KTLA報道,隨着疫苗接種的增加,加州新冠病例繼續下降,加州州長加文·紐森(Gavin Newsom)周二宣布,該州的經濟最早可能在6月15日重新全面開放。屆時,顛覆人們正常生活的大部分新冠疫情封鎖措施將被解除,但口罩令將保留。

紐森表示,全面重新開放取決於兩個標準:加州的新冠疫苗供應充足,能讓所有希望接種的成年人接種;新冠住院率保持穩定和低水平。

如果這兩個條件都滿足,那麽在兩個月內,加州作爲壹個整體將快速進入壹個新的開放階段,而不是遵守六個多月來壹直引導重新開放的四層彩色編碼系統。

“現在是時候翻開分級制度的新篇章,開始尋求全面重啓加州經濟了。我們現在可以開始規劃大流行疫情後的生活了,”紐森在新聞發布會上說。

據報道,壹旦全面重啓,“更安全經濟藍圖”計劃將基本上被廢棄。然後,加州每個部門,隻要保持公共衛生政策,防止病毒傳播,就可以恢複正常運行。

根據新聞稿,強制口罩令仍然保留,並鼓勵所有加州人接種疫苗。

加州官員們說,即使是大會和其他大型室內活動,隻要有測試或疫苗接種驗證的要求,也將被允許。

紐森說:“我們需要保持警惕,繼續采取讓我們能抗擊新冠的措施——戴口罩和接種疫苗——但隧道盡頭的光明從未像現在這樣光明。”

據悉,這個美國人口最多的州繼續在爲其近4000萬居民接種疫苗方面取得進展。截至周二,加州已經注射了超過2000萬劑疫苗,其中400萬劑被注射到疫情最嚴重的社區。

上周,加州向所有50歲以上的人開放了疫苗接種。從4月15日開始,所有成年人都有資格接種疫苗。

“加州在控制新冠病毒傳播方面取得了令人難以置信的進展,他們呆在家裏,戴上口罩,並迅速向加州每個角落的加州人提供疫苗,包括那些受這場大流行影響最嚴重的社區,”加州衛生與公衆服務部部長馬克·加利博士在新聞稿中指出。

自去年年底第叁波疫情席捲加州、促使加州發布地區性居家禁令以來,新冠新增病例、住院人數和死亡人數壹直在下降,該禁令影響到大多數居民,壹直持續到2021年初。

周二,加州報告了1367例新增新冠病例,其中7人死亡。截至目前,加州已累積確診病例3,583,830例,死亡病例58,541例。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 新冠将变成普通感冒 最新棕色药丸或彻底改变疫情
  2. 华男烧烤店枪杀妻子和一男子后逃逸被捕 开枪现场视频
  3. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  4. 阿里巴巴被罚182.28亿 史无前例 收拾马云还没完
  5. 南卡罗莱纳发生大规模枪击事件 前NFL球员屠杀5人后自杀
  6. 习近平的头号关注是台湾 近期3件大事揭秘台湾重要性
  7. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  8. 迪拜阳台裸女风波幕后黑手为美籍富豪 民主党金主
  9. 东方航空纽约飞上海航班10人确诊 触发熔断 停飞4周
  10. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  11. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  12. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗

相關文章

  1. 明尼苏达州警方以暴动和其他罪名逮捕了60多名抗议者
  2. 美情报报告:中国是一个日益接近平等实力的竞争对手
  3. 马云当年惊人“预言”被翻出 蔡霞推特发文揭内幕
  4. 路易威登销售额快速反弹超预期 中国美国狂购
  5. 美国地方政府耽搁租赁救济金发放 房东租客都受苦
  6. 亚裔男子在曼哈顿被猛击后脑勺 嫌犯精神错乱
  7. 抗体药治疗新冠 注入立即免疫 根除病毒 曾治愈川普
  8. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  9. 日本一只小奶猫火了 奇特睡姿 整整齐齐肚皮朝上
  10. 路透社任命亚加洛尼为下一任主编 史上首位女主编
  11. 重磅! 日本正式决定将福岛核电站污水排入大海
  12. 中国疫苗有效率低全球担忧 数据不透明无法信任

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210414075409