2021年04月17日 星期六
農曆辛醜年 叁月初六
简体中文
登錄 | 注冊

蘇伊士運河又堵 壹油輪失去動力無法動彈 這次救得快


2021-04-06 思危 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月6日,據路透社報道到,蘇伊士運河管理局表示,壹艘油輪周二突然發生引擎故障,導緻運河被堵塞10分鍾,並未影響蘇伊士運河的整體交通,目前這艘船已經修好,並重新啓動。

航運網站MarineTraffic和tankertracker當天早些時候表示,由於壹艘意大利油輪油輪拉姆福德號(Rumford)似乎在通過運河南部時發生發動機故障失去動力,導緻交通狀況壹度停擺,蘇伊士運河管理局獲報後,馬上派出提姆霍普號(Tim Hope)和摩賽德3號(Mosaed 3)拖船前往搶救。

蘇伊士運河管理局(SCA)在壹份聲明中說:“當局迅速處理了其中壹艘正在穿越運河的油輪——拉姆福德號(Rumford),它的引擎突然故障,這艘油輪的有效載荷爲6.2萬噸。”

運河拖船以專業的方式處理了這壹事故,在船員修複故障後,這艘油輪恢複了在運河中的航行。

‮“‬海上交通沒有受到影響‮”‬,蘇伊士運河管理局並補充說,周二有84艘船隻從兩岸通過運河。

在此前3月23日“Ever Given”長賜號超級巨輪擱淺後,有關這條全球主要航道延誤的報道尤其敏感。長賜號擱淺後,這條運河阻塞了近壹周,導緻國際供應鏈陷入混亂。

此外,蘇伊士運河管理局目前正在考慮擴大貨輪曾經擱淺的南部航道,避免擱淺問題再度發生。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  2. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  3. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  4. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  5. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  6. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  7. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  8. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  9. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  10. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  11. 习近平加派人手扩大反垄断机构 放权地方 全面动手
  12. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋

相關文章

  1. 波特兰市发生暴乱 反警察示威变成对抗 砸店烧车开枪
  2. 美国回中国最新规定:接种疫苗后申请回国须这样检测
  3. 布罗娜·泰勒的妈妈抨击“黑命贵”路易斯维尔分会是“骗子”
  4. 警方公布联邦快递19岁枪手照片 为当地前联邦快递公司员工
  5. 川普脸书账户或将重开 Facebook监督小组推迟裁决
  6. 脸书删除“黑命贵”领袖购置豪宅报告 内容审查令人不寒而栗
  7. 密西西比州男子接种强生公司疫苗后部分瘫痪无法说话
  8. 突发!美国印第安纳Fedex办公楼大规模枪击案 8死
  9. 江泽民家臣、前上海市长杨雄猝死原因 一张红卡?
  10. 彭斯突发心脏病 已成功植入起搏器 完成手术
  11. 记者会惊悚一幕:女官员突然“90度倾斜”重摔倒地
  12. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210417164356