2021年04月21日 星期叁
農曆辛醜年 叁月初十
简体中文
登錄 | 注冊

拜登移民政策突變 將繼續修建美墨邊境牆 限非法移民


2021-04-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月7日,據英國獨立報報道,拜登政府可能會繼續川普總統的邊境牆政策,繼續修建美墨邊境的高牆。據悉,這與拜登原先對非法移民的政策有明顯的衝突。

國土安全部部長亞曆杭德羅·馬約卡斯(Alejandro Mayorkas)對部門人員說,他可能在爲邊境牆的工作上開綠燈,以填補現有牆壁上的“缺口”。

《華盛頓時報》(The Washington Times)報道稱,他們查閱了馬約卡斯與移民與海關執法局(Immigration and Customs Enforcement)員工最近的壹次討論記錄。

“這不是壹個問題的壹個答案。邊境巡邏隊局長和CBP代理局長分別向我介紹了不同的項目。”

“拜登已經非常明確地傳達了他的決定,即觸發國防部資金投入修建邊境牆的緊急情況已經結束。但這給拜登政府留下了做決定的空間,作爲政府的壹部分,特別是需要整修的牆壁,需要完成的具體項目。”

這些計劃包括填補“缺口”,安裝“大門”,並在已完工但尚未安裝設備的部分牆壁上安裝技術設備。

川普總統執政期間,已經修建了460英裏長的邊境牆。大部分的建築都是在邊境已經存在屏障的地區完成的,並被用來更新現有的結構。

到目前爲止,拜登壹直反對修建邊境牆,因爲大部分邊境地形崎岖,多山,其他地區由私人土地所有者控制。

然而,拜登並不總是反對在邊界上建立高牆,當他還是參議員的時候,他投票讚成修建700英裏(約1127公裏)長的邊境圍欄。並在奧巴馬政府擔任副總統時修建了100英裏(約161公裏)的邊境圍牆。

盡管拜登承諾不會再建“壹英尺”牆,但國會已經撥款給該項目的事實可能會迫使他完成這堵牆的建造。

根據美國蓄水控制法(Impoundment Control Act),當國會撥款給壹個項目時,該項目必須完成。該法律的唯壹例外情況是出現效率問題或總統提出撤銷該項目的請求。

拜登還沒有提交撤銷申請。

到目前爲止,國會在過去四年中每年爲邊境牆撥款13.75億美元。

由於工程還遠未完成,完成美墨全線的邊境牆仍將是壹項漫長而昂貴的努力。1月初,美國海關和邊境保護局(US Customs and Border Protection)表示,他們剛剛敲定了另壹項修建300英裏(約合300公裏)圍牆的計劃,這可能會花費納稅人數十億美元來完成。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  3. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  4. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  5. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  6. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  7. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  8. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  9. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  10. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作
  11. 前奥斯汀地区副警长昨日杀妻害子 群众举报行踪今已被捕
  12. 江泽民家臣、前上海市长杨雄猝死原因 一张红卡?

相關文章

  1. 日本首相菅义伟向靖国神社供奉祭品 遵循安倍做法
  2. 中国在吉布提扩建的军港能容纳航母靠港 布局非洲
  3. 中国军方涉嫌对日本公司和研究机构发动网络攻击
  4. 重磅!华春莹宣布习近平将出席拜登主持的气候峰会
  5. 北京“剿杀”香港民主和法制 失去优势香港堕落!
  6. 肖万或上诉 称审判受媒体影响 专家称成功几率很小
  7. 北京或动用国家领导人任免新授权 调整副国级职务
  8. 弗洛伊德案细节:陪审团担心报复 死亡原因证人说辞不一
  9. 肖万被定罪 明州将起诉弗洛伊德案其他3名警察
  10. “五眼联盟”成员新西兰靠拢北京 出席博鳌论坛
  11. 拜登政府称“强烈支持”让华盛顿成为第51个州
  12. 川普喊话拜登改善与俄罗斯关系 别让普京靠向习近平

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210421081917