2021年04月19日 星期一
農曆辛醜年 叁月初八
简体中文
登錄 | 注冊

性感裸女放蕩行爲激怒迪拜當局 罕見迅速驅逐遣返


2021-04-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月7日,據紐約郵報報道,11名烏克蘭女子因在公共場合放蕩而被迪拜警察逮捕,此前她們在迪拜的壹個高層陽台上擺拍裸照,視頻和照片迅速在網上瘋傳。 據悉,阿拉伯聯合酋長國當局拘留了兩名女性和壹名俄羅斯男性攝影師,指控他們在公共場合放蕩和制作色情作品。

公開展示裸體的照片在社交媒體上引起了轟動,震驚了整個酋長國。

周二,迪拜總檢察長埃薩姆·伊薩·烏邁丹(Essam Issa al-Humaidan)宣布,這組引發爭議的照片的幕後策劃者將被遣返回國,但沒有進壹步說明。11名模特在迪拜壹家酒店的陽台上拍攝色情裸照,將被驅逐出境。

其中壹名女性通過她獨特的紋身被認出來。 迪拜警方拒絕透露被拘留者的姓名,但據美國《太陽報》確認,其中壹位是27歲的烏克蘭模特亞娜·格拉博什楚克(Yana Graboshchuk)。她的屁股上有壹個獨特的紋身,與她在社交媒體上的照片相符,因此被捕。

這位綠眼褐發美女的家人說,他們以爲她是在度假,並對她捲入這起轟動壹時的事件表示震驚。“她去度假了,然後我不知道接下來會發生什麽,”模特格拉博什丘克的20歲的哥哥塔拉斯(Taras)告訴媒體:“是的,她計劃在那裏拍照……但我沒有更多的消息。”

紐約郵報指出,在迪拜的司法系統中,司法部長快速宣布的這壹行動和判決是罕見的。在迪拜,此類案件通常要經過審判,或者在驅逐出境之前就做出裁決。

迪拜總檢察長指出:“公訴人命令將被告驅逐出境,因爲他們的行爲違反了公共道德。”他補充說,這些婦女被指控違反了公共禮儀法。

據報道,這起醜聞發生在穆斯林日曆上最神聖的月份齋月(Ramadan)的前幾天,當時烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)正在附近的卡塔爾多哈進行正式的國事訪問。

據俄羅斯媒體《生活》(Life)報道,被捕的俄羅斯男子是壹家信息技術公司的負責人,但該公司否認他與這起事件有任何關系。該公司總部所在地伊萬諾沃地區的州長斯坦尼斯拉夫·沃斯克列森斯基(Stanislav Voskresensky)請求俄羅斯外交部和俄羅斯駐阿聯酋大使支持這名男子。“我們不會抛棄自己的,”沃斯克列森斯基在社交媒體上寫道。

爲了吸引遊客和投資者,阿聯酋已經進行了法律改革,允許未婚情侶合住酒店房間,允許居民無照飲酒,但該國的司法系統會對違反公共禮儀法的行爲仍然會進行嚴厲懲罰。違反者面臨的處罰是監禁六個月和近1500美元的罰款。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  3. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  4. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  5. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  6. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  9. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  10. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  11. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  12. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作

相關文章

  1. 全球上周新冠新增病例创纪录 印度巴西疫情加速爆发
  2. 明尼苏达警察追捕持枪劫车犯 嫌犯意欲再度劫车被击毙
  3. 少年携自动步枪现身时代广场地铁 律师辩称他不清楚枪支法
  4. 加拿大疫情严重 安大略省将宣布扩大使用阿斯利康疫苗
  5. 路易斯安那州突发枪案 5人被飞车扫射重伤 美国1天3起
  6. 一名越野车司机撞入纽约一家杂货店 造成6人受伤
  7. 从义乌开始 上万中国外贸商户银行账户遭冻结 代价巨大
  8. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  9. 3死2伤 威斯康星州一酒吧突发枪击案 针对性作案 凶手在逃
  10. 台湾花莲县连续发生5.8级和6.2级地震 台北有震感
  11. 联邦快递枪手提前半年合法购买了枪支 背景审查机构失责
  12. 波特兰市发生暴乱 反警察示威变成对抗 砸店烧车开枪

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210419011202