2021年04月19日 星期一
農曆辛醜年 叁月初八
简体中文
登錄 | 注冊

紐約時代廣場旁子彈亂飛 遊客被誤傷 槍手爲幫派成員


2021-04-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月7日,據ABC7紐約報道,周叁淩晨,壹名來自堪薩斯城(Kansas City)的男子克裏斯·魯比(Chris Ruby)在曼哈頓中城(Midtown Manhattan)被流彈擊中肩膀,目前正在康複中。警方表示,壹名嫌疑人已被拘留。

事情發生在淩晨2:30左右,地點在第8大道和第38街的交叉口,緊鄰時報廣場和帝國大廈等地標,爲紐約市最繁華的地區之壹。當時該男子從費城剛看完棒球比賽返回紐約。

事故發生在淩晨2點30分前,事發地點是第八大道和38街的交彙處,當時該男子剛剛結束費城大都會隊和費城人隊的比賽返回紐約。

警方表示,這名身穿全黑衣服的襲擊者掏出槍向另壹人開槍,但沒有打中,而是擊中了44歲的克裏斯·魯比(Chris Ruby)的肩部。他的鎖骨和肩胛骨骨折受傷後,魯比被送往貝爾維尤醫院,情況穩定。

魯比在周叁下午出院準備飛回堪薩斯城之前接受了采訪。他說淩晨時,他剛從曼哈頓的賓州車站走到街上的時候,發現了持有武器的槍手。

"他當時就這樣指着,看起來好像是往這邊走,但是當他扣動扳機的時候,我感覺到肩膀很疼。"他說當他感覺到疼痛的時候,他就知道出事了。

"我感覺到我的肩膀上有巨大的疼痛,我不知道怎麽回事,我於是就找血迹,但找不着。" 隨後,他跑進壹家煙店,發現自己流了很多血。

他說這是他第壹次來紐約市,周六到達的。雖然他不是大都會隊或費城人隊的球迷,但他是壹個棒球迷,他想在每個體育場看壹場比賽。

他遺憾地說,"我準備好回家了,我在醫院裏呆了五個小時,然後在警察局呆了兩叁個小時......我的那些紐約紀念品,不忍直視。"

警方當天晚些時候表示壹名嫌疑人已被拘留。他是21歲的布蘭諾萬·馬丁內斯(Brannovan Martinez),來自布朗士(Bronx)區。目前被控襲擊、違法使用槍支和魯莽危害等罪名。據介紹,他是壹個名聲在外的幫派成員,此前曾因吸毒和毆打他人而多次被捕。

今年1月,剛因爲暴力推搡前女友被捕。他在2019年四次被捕。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  3. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  4. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  5. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  6. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  9. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  10. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  11. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  12. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作

相關文章

  1. 全球上周新冠新增病例创纪录 印度巴西疫情加速爆发
  2. 明尼苏达警察追捕持枪劫车犯 嫌犯意欲再度劫车被击毙
  3. 少年携自动步枪现身时代广场地铁 律师辩称他不清楚枪支法
  4. 加拿大疫情严重 安大略省将宣布扩大使用阿斯利康疫苗
  5. 路易斯安那州突发枪案 5人被飞车扫射重伤 美国1天3起
  6. 一名越野车司机撞入纽约一家杂货店 造成6人受伤
  7. 从义乌开始 上万中国外贸商户银行账户遭冻结 代价巨大
  8. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  9. 3死2伤 威斯康星州一酒吧突发枪击案 针对性作案 凶手在逃
  10. 台湾花莲县连续发生5.8级和6.2级地震 台北有震感
  11. 联邦快递枪手提前半年合法购买了枪支 背景审查机构失责
  12. 波特兰市发生暴乱 反警察示威变成对抗 砸店烧车开枪

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210419022202