2021年04月17日 星期六
農曆辛醜年 叁月初六
简体中文
登錄 | 注冊

密蘇裏州法醫: 失蹤華裔女子紀夢奇遺骸在公園找到


2021-04-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月6日,據Fox4報道,密蘇裏州哥倫比亞市官員周二表示,在當地壹座公園內發現的腐爛屍體已被確認爲壹年半前失蹤的華人女子紀夢奇。

此前,3月25日,壹名獵人在哥倫比亞市南部約5英裏的岩橋州立公園(Rock Bridge Memorial State Park)的偏遠地區偶然發現了壹具遺骸,同時發現的還有寫有紀夢奇名字的信用卡、銀行卡等。

哥倫比亞市長特裏斯(Brian Treece)表示,法醫專家通過牙科記錄確認遺骸屬於紀夢奇。

哥倫比亞市警察局長瓊斯(Geoff Jones)說,目前還不清楚紀的遺骸是何時抛棄在公園內的,但顯然已在那裏“有壹段時間了”。

警方稱,調查人員仍在試圖確認紀夢奇的死因。

紀夢奇於2019年10月8日失蹤後,她的丈夫埃裏奇(Joseph Elledge)被控謀殺,目前的證據並沒有表明存在其他嫌疑人,但瓊斯說,調查人員將“保持開放的心態”,不放過任何蛛絲馬迹。

埃裏奇在2020年5月對壹級謀殺拒不認罪。檢察官認爲,埃裏奇勒死妻子是爲避免支付高昂的離婚費用,並阻止她帶着年幼的女兒去中國。檢方在另壹起案件中指控埃裏奇虐待兒童、危害兒童和叁級家庭暴力罪。

據美聯社報道,兩人於2017年結婚,檢方和辯護律師都表示他們的婚姻出現了問題。根據網上記錄,對埃裏奇的謀殺審判將於11月1日進行,該案的聽證會將於7月12日開始。

布恩郡(Boone)檢察官奈特(Dan Knight)並未就此案最新進展置評,但瓊斯稱,奈特和壹年前壹樣確信,紀的丈夫正是殺害她的兇手。

紀夢奇家人代表薩拉迪(Amy Salladay)周二在壹份聲明中說,她的父母對終於找到女兒下落得到壹些寬慰。他們很感激發現遺骸的獵人。

薩拉迪說,由於新冠疫情,許多家庭暴力和亞裔遭到的騷擾和暴力沒有被報告,她敦促哥倫比亞市展開具體行動,尋找家庭暴力和種族主義之間的交集。

她說:“仇外情緒並不新鮮,但這是壹個關鍵時刻,哥倫比亞市應該選擇采取具體的、可衡量的行動,以確保每個人的安全。”



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  2. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  3. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  4. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  5. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  6. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  7. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  8. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  9. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  10. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  11. 习近平加派人手扩大反垄断机构 放权地方 全面动手
  12. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋

相關文章

  1. 波特兰市发生暴乱 反警察示威变成对抗 砸店烧车开枪
  2. 美国回中国最新规定:接种疫苗后申请回国须这样检测
  3. 布罗娜·泰勒的妈妈抨击“黑命贵”路易斯维尔分会是“骗子”
  4. 警方公布联邦快递19岁枪手照片 为当地前联邦快递公司员工
  5. 川普脸书账户或将重开 Facebook监督小组推迟裁决
  6. 脸书删除“黑命贵”领袖购置豪宅报告 内容审查令人不寒而栗
  7. 密西西比州男子接种强生公司疫苗后部分瘫痪无法说话
  8. 突发!美国印第安纳Fedex办公楼大规模枪击案 8死
  9. 江泽民家臣、前上海市长杨雄猝死原因 一张红卡?
  10. 彭斯突发心脏病 已成功植入起搏器 完成手术
  11. 记者会惊悚一幕:女官员突然“90度倾斜”重摔倒地
  12. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210417171955