2021年04月17日 星期六
農曆辛醜年 叁月初六
简体中文
登錄 | 注冊

迪拜陽台裸女風波幕後黑手爲美籍富豪 民主黨金主


2021-04-08 思危 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月7日,據每日郵報報道,此前震驚迪拜全國上下的摩天大樓陽台裸女的影片與照片的幕後之人被找到,組織此次活動的是壹名烏克蘭裔美籍企業家維塔利.格列欽(Vitaliy Grechin),是美國社交界與政界活躍人士,除了美國的事業之外,也在烏克蘭有不少投資。他曾曬出與奧巴馬、希拉裏的合影,是民主黨的壹名金主。

4月3日,在推特上有網友貼出壹段養眼短片,影片用手機攝影,在迪拜壹座摩天大樓上的陽台上意外拍攝到壹群身材姣好、壹絲不挂的年輕裸女們,她們壹邊欣賞景色壹邊聊天嘻鬧,旁邊還有壹名男性拿着相機爲她們攝影,畫面火辣更甚於杜拜的炎熱天氣。網友隨後還貼出壹張友人提供的陽台照片,火辣影片與照片迅速在網上流傳引起了迪拜警方的注意,循線逮捕這11名裸女與1名男子,以公然猥亵的罪名起訴。

迪拜司法機關短時間內完成裸女影片調查,立刻將被捕的十多名男女驅逐出境。

據烏克蘭媒體爆料,組織此次在摩天大樓裸體攝影活動的幕後推手,是年僅41歲的花花公子、烏克蘭裔美籍政商界名人維塔利.格列欽(Vitaliy Grechin),讚助者是俄羅斯人阿列克謝.康佐夫(Alexei Kontsov),兩人皆已遭到警方拘留。還有壹名俄籍攝影師亞曆山大.滕恩(Alexander Ten),則在警方進行逮捕前提早離開迪拜返回聖彼得堡。

據悉,此次是爲壹家烏克蘭情色雜志拍攝影片的活動,活動名稱是“赤裸空降兵團”,原有30名身材火辣的模特兒參加,但原先約定掌鏡的名攝影師臨時換人,因此有十多人決定退出。她們此行是爲壹本在烏克蘭出版的類似《花花公子》(Playboy)的雜志拍攝宣傳用的影像,這是該刊物壹系列宣傳活動的壹部份,原本不打算打草驚蛇,沒想到鬧出這麽大的風波。

據報道,這次事件背後的“大佬”格列欽與烏克蘭關系密切,經常住在基輔,他臉書中的美女幾都來自烏克蘭。他的友人對媒體透露,這些圍繞在他身邊的美女根本就是他的“後宮”。

格列欽1980年出生於烏克蘭首都基輔,10歲時隨父母移民美國,雖然年僅41歲,在商業上已頗有成就,是壹家網絡資訊技術公司的負責人,同時也投資壹些色情產業與房地產。根據他接受烏克蘭雜志訪問的內容顯示,他在美國就讀大學時修習金融與心理學,曾在福特汽車財務部門工作,也在美軍服役過,因爲熟悉烏克蘭語言與風俗,服役期間獲派至美國駐烏克蘭大使館任職。由於這些因素,他經商成功後,與友人創辦了壹家投資公司,專門從事對俄羅斯與烏克蘭的投資。

年紀輕輕就已成就事業的格列欽不隻在社交界非常活躍,與政界關系也相當密切。他自稱與前美國總統奧巴馬關系良好,也大量捐助其競選活動。他受訪時提供給媒體的照片中,包括與奧巴馬、希拉裏等政要的合影,還有與喬治.克隆尼(George T. Cloony)等多位好萊塢影星及演藝界名人私下聚會的照片。此外,他資助許多網絡上的新型媒體,並經常在這些網絡社群的視頻采訪中露臉,其中許多畫面都是他周旋在衆多美女之間,有很多火辣且帶有怪異風格的場景。

格列欽至今仍經常參與民主黨的募款活動,做爲民主黨的金主,2019年他還試探着重返公共事務領域,挂名奧巴馬的財政金融顧問,不知是否有從政的想法。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  2. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  3. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  4. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  5. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  6. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  7. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  8. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  9. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  10. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  11. 习近平加派人手扩大反垄断机构 放权地方 全面动手
  12. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋

相關文章

  1. 波特兰市发生暴乱 反警察示威变成对抗 砸店烧车开枪
  2. 美国回中国最新规定:接种疫苗后申请回国须这样检测
  3. 布罗娜·泰勒的妈妈抨击“黑命贵”路易斯维尔分会是“骗子”
  4. 警方公布联邦快递19岁枪手照片 为当地前联邦快递公司员工
  5. 川普脸书账户或将重开 Facebook监督小组推迟裁决
  6. 脸书删除“黑命贵”领袖购置豪宅报告 内容审查令人不寒而栗
  7. 密西西比州男子接种强生公司疫苗后部分瘫痪无法说话
  8. 喜剧大师卓别林诞辰
  9. 突发!美国印第安纳Fedex办公楼大规模枪击案 8死
  10. 江泽民家臣、前上海市长杨雄猝死原因 一张红卡?
  11. 彭斯突发心脏病 已成功植入起搏器 完成手术
  12. 记者会惊悚一幕:女官员突然“90度倾斜”重摔倒地

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210417160330