CashbackHolic.com Ad468
2021年05月17日 星期一
農曆辛醜年 四月初六
简体中文
登錄 | 注冊

印度突發6級地震破壞力大 距中國邊境最近約17公裏


2021-04-27 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月28日,據路透社報道,周叁,印度的東北部阿薩姆邦(Assam)發生了6級地震,造成壹些建築物的牆壁和地闆開裂,但沒有人員傷亡的報道。

美國地質調查局說,地震發生在位於主要城市古瓦哈蒂( Guwahati)以北140公裏(86英裏)的Dhekiajuli鎮附近,深度爲34公裏(21英裏)。

另外,據中國地震台網正式測定,北京時間4月28日10時21分在印度發生6.2級地震,震源深度10千米,震中位於北緯26.76度,東經92.50度,距中國邊境線最近約17公裏。 ​​​

鎮上的壹名警察說:“這次地震是我所記得的最大地震,首先是大地震,然後是小地震。” “我們沒有接到任何求救電話,但人們確實沒了家門。”

當地民衆因爲擔心新的地震而湧上街頭,有些民衆表示地震在他們的房屋上留下了裂縫。

居住在古瓦哈提(Guwahati)高檔公寓的商人Subham Hazarika說:“我們整個多層公寓屋頂和牆壁都有塌陷,遭到嚴重破壞。” “幸運的是沒有人受傷。”

印度東北其他地區和不丹附近山區最近屢屢發生強烈地震。

印度衛生部長希曼塔·比斯瓦·薩爾馬(Himanta Biswa Sarma)告訴路透社:“我們沒有任何人員傷亡的報道,但我們看到的是造成大規模破壞的圖片。”

早些時候,歐洲地中海地震中心(EMSC)將地震的震級定爲6.2。

壹位不願透露姓名的官員說,印度的災害管理官員正在評估破壞和人員傷亡的報告。

首席部長薩班南德·索諾瓦爾(Sarbananda Sonowal)對路透社電視合作夥伴ANI表示:“我爲所有人的幸福祈禱,並敦促所有人保持警惕。”



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  2. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  3. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 习近平近日多次提及“江山” 暴露帝王心态和统一大梦
  6. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  7. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  8. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  9. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  10. 习近平的破坏性专制 重演历史 中国将走向落后与对抗
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 习近平给《文史哲》回信 学者:操作手法堪比文革

相關文章

  1. 台湾新冠疫情突然急剧恶化 病例陡升引国安担忧
  2. 全球民主严重倒退 拜登想组民主广泛联盟或难实现
  3. 美国难以实现的群体免疫:民众不信任政府 陷恶性循环
  4. 10位高学历妈妈的内心独白: 没存款千万别走这条路
  5. 马云的心血毁了!刻着湖畔大学的巨石被强行“除名”
  6. 台湾疫情升级超市爆抢购潮 网友发现一款泡面无人碰
  7. 大雨冲刷后印度恒河河岸发现大量尸体 否认与新冠有关
  8. 202人死伤 以色列极端正统派犹太教堂看台坍塌 视频
  9. 纽约地铁周日3名乘客接连遭袭击 劫匪拿枪威胁 殴打
  10. 北加华裔妇女在自家前院被流浪汉殴打强暴 行为残忍
  11. 女学生裸身报警 警方:她曾跟不同男性开房40多次
  12. 麻省理工华裔博士谋杀耶鲁华裔学生后落网 藏匿97天

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210517215406