CashbackHolic.com Ad468
2021年05月17日 星期一
農曆辛醜年 四月初六
简体中文
登錄 | 注冊

叁名白人男子被控仇恨犯罪 涉嫌槍殺慢跑非裔男子


2021-04-28 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月28日,據路透社報道,美國司法部周叁在佐治亞州指控叁名白人犯有聯邦仇恨罪,認爲他們在去年的壹起案件中,涉嫌槍殺壹名跑步中的非裔男子艾哈邁德·阿爾伯裏(Ahmaud Arbery)。

司法部說,現年65歲的前警官格雷戈裏·麥克邁克爾(Gregory McMichael),他35歲的兒子特拉維斯·麥克邁克爾(Travis McMichael)和今年51歲的威廉·“羅迪”·布萊恩(William“ Roddie” Bryan)分別被指控壹項侵犯民權罪和壹項企圖綁架罪。

2020年2月23日,25歲的非裔男子艾哈邁德·阿爾伯裏(Ahmaud Arbery)在喬治亞州不倫瑞克附近慢跑時被叁名男子駕駛的卡車追逐並在搏鬥中慘遭槍殺。屍檢表明,阿爾伯裏的胸部被槍擊中兩次。

麥克邁克爾父子在緻命槍擊中還分別被指控使用槍支進行暴力行爲,死去的非裔男子的律師譴責這種行爲等同於私刑。麥克邁克爾曾告訴警方,當他們發現非裔男子在街上奔跑時,他們懷疑他涉嫌入室盜竊。

麥克邁克爾的律師沒有立即對此事發表評論。

布萊恩的律師凱文·高夫(Kevin Gough)說,他對司法部的做法感到“失望”,並說他的委托人“未犯罪”。布萊恩的穿戴式攝像機錄製了這起案件的錄像,警方將錄像片段移交給調查人員,然後這段視頻於2020年5月在社交媒體上露面並流行開來。布萊恩的律師堅持認爲,他們的客戶隻是槍擊案的證人。

去年6月,喬治亞州的壹個大陪審團已經指控這叁名男子總共9項惡意謀殺罪、4項謀殺罪、2項嚴重襲擊罪等重罪的。

麥克邁克爾父子聲稱他們認爲阿爾伯裏闖入了多個房屋,而他們隻是在執行”公民逮捕“和正當防衛。

而布賴恩被指控加入麥克邁克爾父子後開車撞擊阿爾伯裏。

“離正義又近了壹步。”在周叁宣布新指控後,阿爾伯裏的母親萬達·庫珀·瓊斯說。“他們進行了適當的調查,並提出了這些指控。我和我的家人都很高興。”她稱仇恨犯罪的指控是”壹件大事。“

此事件的視頻在去年5月份發布後迅速傳播開來。在喬治·弗洛伊德事件之前,阿爾伯裏的遭遇引起了全國關注。

喬治亞州參議會於3月下旬通過了壹項法案,將對”公民逮捕“的權力限於警方,安保人員和企業主。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  2. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  3. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 习近平近日多次提及“江山” 暴露帝王心态和统一大梦
  6. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  7. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  8. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  9. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  10. 习近平的破坏性专制 重演历史 中国将走向落后与对抗
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 习近平给《文史哲》回信 学者:操作手法堪比文革

相關文章

  1. 美国难以实现的群体免疫:民众不信任政府 陷恶性循环
  2. 10位高学历妈妈的内心独白: 没存款千万别走这条路
  3. 暗杀当天肯尼迪让特工保持距离 致命第三枪大意失荆州
  4. 马云的心血毁了!刻着湖畔大学的巨石被强行“除名”
  5. 台湾疫情升级超市爆抢购潮 网友发现一款泡面无人碰
  6. 大雨冲刷后印度恒河河岸发现大量尸体 否认与新冠有关
  7. 202人死伤 以色列极端正统派犹太教堂看台坍塌 视频
  8. 纽约地铁周日3名乘客接连遭袭击 劫匪拿枪威胁 殴打
  9. 北加华裔妇女在自家前院被流浪汉殴打强暴 行为残忍
  10. 女学生裸身报警 警方:她曾跟不同男性开房40多次
  11. 麻省理工华裔博士谋杀耶鲁华裔学生后落网 藏匿97天
  12. 沃尔玛、Costco、Trader Joe宣布放松口罩令 多方担忧

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210517214302