CashbackHolic.com Ad468
2021年05月17日 星期一
農曆辛醜年 四月初六
简体中文
登錄 | 注冊

55歲越南裔美國人讓人搭便車 反被叁白渣謀殺肢解


2021-04-28  分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

據雅虎新聞4月27日報道,印第安納州壹名55歲的越南裔美國人謝恩·阮(Shane V. Nguyen)在讓叁名嫌疑人搭便車後被打死並肢解。

4月25日周日,謝恩·阮被發現死於韋恩堡森林公園大道(Forest Park Boulevard)1500號附近壹輛撞毀的汽車中。周五,韋恩堡警察局稱最後見謝恩·阮到活着是在他離開艾倫縣紀念體育館(Allen County Memorial Coliseum)後,當天下午3:00左右他在那裏接受了新冠疫苗注射。

當局隨後宣布阮失蹤,並於4月24周六爲他發出了白銀警報(Silver Alert)。

4月25日淩晨5點左右,壹名警察在體育館附近發現了壹輛可疑車輛,試圖截停該車,但司機加速逃離了現場。該警察曾試圖追逐該車輛,但據報告由於不安全狀況而被迫中止追捕。這輛小客車據報登記在失蹤的阮名下。

警方隨後在沿湖大道(Lake Avenue)和安東尼大道(Anthony Boulevard)附近發現壹輛與該車描述相符的汽車墜毀在房屋後方。據艾倫縣驗屍官辦公室稱,車內正是阮,因頭部鈍器受傷而在現場死亡。

雖然最初並不清楚是誰開的車,但調查人員發現至少有兩個人從車上跑了出來。

警官傑裏米·韋伯(Jeremy Webb)認爲這次謀殺是“殘忍的”。“這是極端殘酷的,並非每天都有這種屠殺案件發生,”他說。

韋恩堡警察局兇殺案偵探隨後將嫌疑人確定爲21歲的馬修·克萊默(Matthew J. Cramer)和20歲的雅各布·卡雷恩·漢密爾頓(Jacob Carreon-Hamilton)以及20歲的科迪·克萊門茨(Cody Clements)。

截至周壹傍晚,所有叁名嫌疑人均已被捕,警方確認克萊門茨已自首。

克萊默告訴警方,他要求搭乘謝恩·阮的車輛從埃爾克哈特(Elkhart)前往印第安納州韋恩堡。他計劃在到達目的地之前殺死這名年邁的亞裔男子,但沒有說明原因,並聲稱他“不知道發生了什麽事”。

到達韋恩堡後,克萊默將阮帶到北體育館大道(North Coliseum Boulevard)的儲藏室。克萊默然後讓阮轉身卡住阮的脖子,直到他窒息死亡。阮失去知覺後,克萊默就將阮的頭在人行道上撞擊。

克萊默隨後將阮氏的屍體拉進儲藏室,“徹底殺害”了受害者。克萊默開車返回歌珊(Goshen)與雅各布·卡雷恩·漢密爾頓和科迪·克萊門茨壹起購買物品時,阮文的屍體被留在了儲藏室。

他們倆討論了如何處置阮氏的遺體,並決定將其肢解。克萊默用從阮氏那裏拿來的錢告訴漢密爾頓和克萊門特買東西。

克萊默告訴警察,他是如何在漢密爾頓握住屍體的時候,用刀分解阮氏的屍體的。他聲稱漢密爾頓在指導他如何分解身體。

阮的屍體被肢解後,漢密爾頓和克萊默便將屍體放在小客車的後部準備丟棄。

小客車上也發現了油布、鋼鋸、鋼鋸條、塑料桶、兩把鐵鍬、壹把大刀和歌珊的收據。

警方還在社交媒體上找到了壹張克萊默的照片,這張照片顯示了他在韋恩堡北體育館大道上的壹個儲藏室。在該地點發現了壹塊沾滿鮮血的篷布,上面有壹把大刀,警察認爲是用來殺害阮的工具。

漢密爾頓聲稱他與阮氏的死沒有任何關系,並說他不知道他們爲什麽在歌珊的商店購買這些物品。

警方尚不認爲此次襲擊是出於種族動機,他們還不知道叁名嫌疑人和阮之間有什麽聯系。

目前克萊默被控謀殺,抵抗執法和汙辱屍體。漢密爾頓被控協助犯罪,抵抗執法和汙辱屍體。尚未對克萊門茨提起訴訟。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  2. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  3. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 习近平近日多次提及“江山” 暴露帝王心态和统一大梦
  6. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  7. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  8. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  9. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  10. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  11. 习近平的破坏性专制 重演历史 中国将走向落后与对抗
  12. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密

相關文章

  1. 美国难以实现的群体免疫:民众不信任政府 陷恶性循环
  2. 10位高学历妈妈的内心独白: 没存款千万别走这条路
  3. 暗杀当天肯尼迪让特工保持距离 致命第三枪大意失荆州
  4. 马云的心血毁了!刻着湖畔大学的巨石被强行“除名”
  5. 台湾疫情升级超市爆抢购潮 网友发现一款泡面无人碰
  6. 大雨冲刷后印度恒河河岸发现大量尸体 否认与新冠有关
  7. 202人死伤 以色列极端正统派犹太教堂看台坍塌 视频
  8. 纽约地铁周日3名乘客接连遭袭击 劫匪拿枪威胁 殴打
  9. 北加华裔妇女在自家前院被流浪汉殴打强暴 行为残忍
  10. 女学生裸身报警 警方:她曾跟不同男性开房40多次
  11. 麻省理工华裔博士谋杀耶鲁华裔学生后落网 藏匿97天
  12. 沃尔玛、Costco、Trader Joe宣布放松口罩令 多方担忧

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210517203719