CashbackHolic.com Ad468
2021年05月17日 星期一
農曆辛醜年 四月初六
简体中文
登錄 | 注冊

共和黨非裔參議員反駁拜登演講:他的政府分裂美國


2021-04-28 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月28日,據CBS報道,美國國會共和黨參議員蒂姆·斯科特(Tim Scott)在周叁晚上的國會聯席會議上,針對拜登講話發表共和黨反駁演講,他指責拜登分裂了國家。斯科特在講話中說拜登先生“看起來像個好人”,但他辯稱拜登的政策是分裂性的。

斯科特說:“我們的總統看起來是個好人,他的講話充滿了好話,但拜登向妳承諾了壹種特定的領導方式。他承諾要團結壹個國家。但我們的國家渴望的不是空洞的陳詞濫調。我們需要使我們更加團結和進步的政策,但是在拜登執政叁個月後,總統及其政黨的行動使我們之間的距離越來越遠。”

斯科特指出,在過去的壹年中,在前總統川普的領導下通過了五次兩黨都同意的新冠救助計劃,但今年國會在未經共和黨投票的情況下通過了近2萬億美元的救助計劃。

“疫情使得國會召集了五次。這個政府使我們與衆不同。”他說。

拜登先生結束講話後,斯科特發表了講話,其中包括有關他的《美國家庭計劃》的詳細信息,《美國家庭計劃》是壹項針對醫療保健,兒童保育和教育的稅收和支出法案。 爲了籌措資金爲《美國家庭計劃》和基礎建設計劃得以實施,拜登呼籲國會通過超過4萬億美元的重大項目支出。

斯科特稱美國就業計劃是“政府浪費的自由願望清單”。 共和黨人對這些提議的價格不肯接受,質疑它們的相關性,並批評拜登提高某些稅率以支付這些提議的計劃。

斯科特還談到了自己作爲黑人被歧視的經曆,並指出他去年提出了壹項警察改革法案,但遭到民主黨的阻撓。 民主黨人爭辯說,該法案還遠遠不夠。他說:“我知道無緣無故被拖走的感覺。我逛街時在商店附近被追蹤。” “我還經曆了另壹種不寬容。我被進步主義者稱爲湯姆叔叔和N-word。”

他爲自己的政黨捍衛投票權,包括捍衛新的喬治亞州法律,“清楚地聽我說:美國不是壹個種族主義國家。” “我是非洲裔美國人,壹生都在南方投票。我個人擁有投票權。”

他還提出了激勵右派選民的社會問題,例如最近在當前政治對話中集中針對奴隸製和歧視曆史的努力。 斯科特(Scott)和其他共和黨人壹樣,辯稱民主黨人正在利用種族主義來得分。

斯科特說:“美國不是壹個種族主義國家。” “種族並不是解決壹方想要解決的每壹個問題的政治武器。”

斯科特提到進步主義者擴大最高法院的努力,並把共和黨的政策目標與民主黨的“華盛頓計劃或社會主義夢想”進行了對比。

他還似乎在談論上屆政府的勝利,包括疫苗研發計劃和經濟狀況時試圖針鋒相對。但他隻提到過壹次川普的名字。

現年55歲的斯科特(Scott)自2013年以來壹直在美國參議院任職,被視爲潛在的總統候選人。他已經對前總統唐納德·川普表示支持,他在共和黨選民中仍然是受歡迎的人物,同時仍然願意在某些問題上批評川普。斯科特(Scott)是參議院唯壹的黑人共和黨人,目前也正與民主黨參議員科裏·布克(Cory Booker)和國會女議員卡倫·巴斯(Karen Bass)就壹項警察改革法案進行談判。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  2. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  3. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 习近平近日多次提及“江山” 暴露帝王心态和统一大梦
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  8. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  9. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  10. 习近平的破坏性专制 重演历史 中国将走向落后与对抗
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 习近平给《文史哲》回信 学者:操作手法堪比文革

相關文章

  1. 习近平政权因中国人口老化而稳固 易富贤称普查不靠谱
  2. 反中国渗透的《无尽边疆法》在参院以压倒性票数推进
  3. 美国将更多使用无人机监视中国 中国发展自杀式无人机
  4. 支持台湾 德国自由民主党删除“一个中国”外交政策
  5. 中国掀起读毛选热潮 全面左转 民族主义淹没一切
  6. 习近平一句话重评文革 有何目的?毛为何发动文革?
  7. 港府秋后算帐式审讯 香港支联会大部分骨干成员将入狱
  8. 台湾新冠疫情突然急剧恶化 病例陡升引国安担忧
  9. 全球民主严重倒退 拜登想组民主广泛联盟或难实现
  10. 马云的原罪是触及红线 湖畔大学更名背后的断尾求生 
  11. 马云厄运不断 创办的湖畔大学悄悄移除“大学”两字
  12. 左派私下聚会纪念江青 毛左文革55周年座谈会被取消

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210517222556