CashbackHolic.com Ad468
2021年05月17日 星期一
農曆辛醜年 四月初六
简体中文
登錄 | 注冊

川普呼籲替換麥康奈爾 爲2024競選造勢 更換搭檔


2021-04-29 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月29日,據NewsMax報道,唐納德·川普總統周四表示,他對共和黨將在2022年重新奪回衆議院和參議院持樂觀態度,川普猛轟了拜登的政策,並繼續爲自己在2024年參選造勢,對更換競選搭檔持開放態度。采訪中,他又壹次表達了對參院少數黨領袖米奇·麥康奈爾(Mitch McConnell)的不滿,敦促共和黨人在明年中期選舉前找到新的領袖。

川普在接受福克斯商業公司的瑪麗亞·巴蒂羅莫(Maria Bartiromo)的采訪時說:“我們需要良好的領導才能。” “米奇·麥康奈爾做得不好,我認爲他們應該替換米奇·麥康奈爾。”

川普和麥康奈爾之間進行了數月的口水戰,在1月6日國會大廈衝擊事件之後,當麥康奈爾(McConnell)譴責川普煽動該事件時,這種爭論升溫了。

在麥康奈爾參議院發表講話後不久,川普在壹份聲明中說:“共和黨再也不能像參議員米奇·麥康奈爾那樣,受到政治'領導人'的尊重或堅強。” “米奇是壹個愚蠢,陰沉,不苟言笑的政治黑客,如果共和黨參議員將與他呆在壹起,他們將不會再獲勝。”

當時的參議院多數黨領袖麥康奈爾拒絕采取任何行動來質疑2020年選舉的結果後,川普也對麥康奈感到憤怒,他還建議他將擊敗麥康奈爾並“支持使美國變得偉大的主要對手”。

麥康奈爾當時認爲,由於輸家的反對而對選票進行質疑將使美國民主進入“死亡漩渦”。

川普周四接受采訪時對巴蒂羅莫說:“我正在尋找合適的人來背書,當我背書時,這意義重大。” “我認爲我們將在2022年取得重大勝利。我認爲我們將奪回衆議院。每個人都在努力工作。”

他補充說,他正在與衆議院少數黨領袖凱文·麥卡錫和他的團隊合作,並表示他相信“我們將奪回衆議院”。

川普最近幾個月認可了幾位候選人,他指出,他剛剛讚同已故衆議員羅恩·賴特的遺孀蘇珊·賴特(Susan Wright)舉行特別選舉,以接替他在德克薩斯州第六區的工作。共和黨議員羅恩·賴特於今年2月死於新冠。

川普說:“我認爲她會很棒。” “她真的很棒。她的丈夫去世了。羅恩·賴特是我的大力支持者,蘇珊正在競選自己的座位。”

他補充說,很多人都在關注2022年的國會席位,他“正在尋找合適的人選來支持”。

川普說:“我認爲當我認可這個人時,意義重大。” “我們將在2022年取得巨大的勝利。”

他指出,當選民們看民主黨的行動,包括“第二修正案被毀滅”、“史上最大的加稅”這些政策時,選民會用選票來讓權利得到切換。

當被問及拜登周叁晚的演講給他留下什麽印象時,川普答道:“他沒有討論邊境問題。”他指出,包括“謀殺犯”在內,成千上萬的無證移民“正在以前所未有的水平湧入我們的國家”,而拜登政府“絕對沒有采取任何行動”來阻止他們,這“正在破壞我們的國家”。

川普還表示,拜登政府將他的移民政策廢除導緻了當前的邊境危機,他以“邊境牆”和要求無證移民在墨西哥等待庇護申請被受理的“留在墨西哥”政策爲例,並說道:“我在任時期的邊境狀況是有史以來最好的,我們必須回到那時候的情況。”

他進壹步炮轟了拜登政府的能源政策、稅收政策等,同時爲他們在新冠疫苗分發取得的成績邀功,將自己稱作“疫苗之父”。川普說:“在某種程度上,我是疫苗之父,因爲是我推動了疫苗研發。”

自卸任以來,川普壹直在爲第叁次競選總統造勢,這也是周四采訪的議題之壹。他告訴福克斯新聞主播,自己正“100%”考慮再次參選,而佛州州長羅恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)是可能的競選搭檔人選之壹。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  2. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  3. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 习近平近日多次提及“江山” 暴露帝王心态和统一大梦
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  8. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  9. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  10. 习近平的破坏性专制 重演历史 中国将走向落后与对抗
  11. 习近平给《文史哲》回信 学者:操作手法堪比文革
  12. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹

相關文章

  1. 全球民主严重倒退 拜登想组民主广泛联盟或难实现
  2. 德州取消限制没有大爆发 首次报告无新冠死亡 打脸拜登
  3. 美国难以实现的群体免疫:民众不信任政府 陷恶性循环
  4. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  5. 川普表态不希望共和党成为“川普党” 将帮助共和党人
  6. 42死 以色列空袭加沙 建筑被夷为平地 称不会立即结束
  7. 拜登与巴以领导人分别通话 中东局势让他重回教父时刻
  8. 拜登对台政策撼动“一中”并不鲁莽 中国威胁极端严重
  9. 拜登废除一系列川普此前的行政令 取消美国英雄花园
  10. 美日澳法军演聚焦离岛登陆和巷战 模拟中共武力攻台
  11. 伊万卡穿着紧身衣与丈夫库什纳在迈阿密散步 身材健美
  12. 中国移民重大利好 拜登政府拟为国际创业者开大门

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210517225450