CashbackHolic.com Ad468
2021年05月15日 星期六
農曆辛醜年 四月初四
简体中文
登錄 | 注冊

14級雷暴大風冰雹 11死102傷 江蘇極端天氣 廣告牌滿天飛


2021-04-30 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

北京時間4月30日傍晚6點至晚上8點,江蘇8市567個鄉鎮(街道)極大風達到8級以上,其中132個鄉鎮(街道)極大風達到10級以上,局地達14級。多地出現廣告牌被吹得滿天飛,圍牆倒塌砸車等情況。

在網友拍攝的視頻中,有食客在戶外大排檔吃飯,因爲大風,大家紛紛站起來抓住搭棚的框架,固定住屋頂,以防吹走。

北京時間4月30日18時至22時,南通市部分地區出現冰雹和大範圍強雷暴大風天氣,全市自動站最大風力超過10級的站點有66個,其中通州灣叁友集團達到45.4m/s(14級強風)、海門包場鎮達到39.0m/s、海門東竈港達到38.2 m/s、通州環本農場達到37.9 m/s、啓東東元灘塗達到37.7 m/s;海安城東鎮和大公鎮、通州十總鎮、如東陽光島等地出現直徑1~3厘米的冰雹。

極端災害天氣造成了人員傷亡和財產損失等災情。市市域治理現代化指揮中心及時進入戰時指揮狀態,相關領導連夜趕赴現場組織搶險救災。據統計,截至目前,受災人口3000餘人,其中因大樹倒伏砸倒房屋、電線杆刮斷、狂風捲入河道等原因,造成11人死亡;因災受傷人口102人,正在組織醫療救治。因突遇大風,蘇海門漁01728傾覆,11名船員落水,2人已成功獲救,9人仍在緊張搜救中。受災嚴重地區房屋倒損較多,已緊急轉移安置3050人;多處電力設施受損,經連夜組織搶修,部分已恢複供電;樹木倒伏、圍牆倒塌、車輛受損、熱水器掉落等情況較多,正在清理清障。目前,社會秩序平穩,生產生活有序。

另外根據自媒體報道,北京時間4月30日,不過到了夜裏22點前後,上海不少地方開始狂風大作,轉眼間上海叁個預警高挂,“上海天氣”衝上了熱搜榜。

崇明西部的綠華鎮在21時10分到14分,就觀測到了冰雹出現,最大的冰雹直徑達11.0毫米。上海各地區的網友們也紛紛在網上發布帖子,全是大大小小的冰雹。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  2. 习近平的第三任期让他失去国际社会的尊重 作风如黑社会
  3. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  8. 习近平与母亲的故事被官媒广泛宣传 温家宝忆母被删
  9. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密
  10. 习近平正推进维吾尔族的灭族运动 世界已到历史性时刻
  11. 美国海军在国际海域查获走私的中俄军火 数量巨大
  12. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹

相關文章

  1. 特斯拉改变在中国的发展计划 暂停买地扩厂 因中美紧张
  2. 世界上第一座天文馆在德国慕尼黑建成启用
  3. 阿富汗一所学校附近发生炸弹袭击 30死52伤
  4. 日本色情女星疑毒杀地产大亨丈夫 花花公子睡过四千女性
  5. 比尔盖茨离婚“众叛亲离” 家庭成员对他愤怒 梅琳达住小岛
  6. 日本严正抗议中国调查船进入日本专属经济区活动
  7. 大量目击者证实 UFO降落地面 超迷你外星人走上街
  8. 世卫组织WHO将在几天内决定中国30亿剂疫苗的命运
  9. 中国再度上榜美国知识产权“黑名单” 未履行承诺
  10. 香港大学与学生会割席 无会费 将学生运动连根拔起
  11. 北京小汤山强拆 业主张蒙被带走多日 小区遭彻底清场
  12. 范冰冰又被中纪委点名 发文称:这世界本来就不公平

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210515032317