CashbackHolic.com Ad468
2021年05月15日 星期六
農曆辛醜年 四月初四
简体中文
登錄 | 注冊

拜登夫婦與卡特夫婦合影“畸形”引熱議 巨人誤入小人國


2021-05-04 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

5月4日,據《紐約郵報》報道,拜登和夫人吉爾·拜登上周訪問佐治亞州時與前總統吉米·卡特(Jimmy Carter)和前第壹夫人羅莎琳·卡特(Rosalyn Carter)合影,但是照片的角度看起來像拜登壹家聳立在微型的卡特壹家上,這樣“魔幻主義”風格的照片引熱議。

據悉,卡特中心(The Carter Center)周壹晚上發布了兩位總統和兩位第壹夫人的照片,這是上周四拜登夫婦拜訪佐治亞州平原市卡特家時拍攝的照片。

照片中,前總統吉米·卡特和前第壹夫人羅莎琳·卡特坐在碎花布沙發上,而微笑着的拜登夫婦屈膝半跪在沙發的兩側。其中,拜登和第壹夫人吉爾看起來碩大無朋,而96歲的卡特和93歲的羅莎琳則顯得十分嬌小。

有網友評價說,拜登夫婦像巨人誤入了小人國,還有網友說,卡特夫婦簡直比洋娃娃大不了多少。

壹些攝影師將這種視覺效果歸結爲壹種光學錯覺,認爲這可能是廣角鏡頭以及拜登夫婦分別處在照片最外側造成的。

還有人質疑起卡特夫婦的身高。卡特的傳記作者喬納森·奧爾特在接受華盛頓郵報采訪時表示,卡特身高5英尺10英寸,而羅莎琳身高5英尺5英寸,都不是“小個子,但在總統和第壹夫人中,他們屬於中號身材。”奧爾特還指出,卡特夫婦都已90多歲高齡,身高萎縮是正常現象。

由於新冠疫情,卡特夫婦1月份未能前往華盛頓參加拜登的就職典禮。上周在喬州的會面是拜登當選總統以來這四人首次會晤。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  2. 习近平的第三任期让他失去国际社会的尊重 作风如黑社会
  3. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  4. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  5. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  8. 习近平与母亲的故事被官媒广泛宣传 温家宝忆母被删
  9. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密
  10. 习近平正推进维吾尔族的灭族运动 世界已到历史性时刻
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 美国海军在国际海域查获走私的中俄军火 数量巨大

相關文章

  1. 拜登对台政策撼动“一中”并不鲁莽 中国威胁极端严重
  2. 拜登废除一系列川普此前的行政令 取消美国英雄花园
  3. 沃尔玛、Costco、Trader Joe宣布放松口罩令 多方担忧
  4. 美日澳法军演聚焦离岛登陆和巷战 模拟中共武力攻台
  5. 盖茨离婚后首露面 大女儿晒照 与家人度假笑开怀
  6. 德州达拉斯餐厅彪悍女保全痛扁烂醉男 勾拳踢腿猛揍
  7. 杭州男子杀妻分尸案开庭审判 为生活琐事动杀机
  8. 成都49中学坠楼案盖棺论定 中国社会集体回避关键问题
  9. 比尔盖茨的好色是业内公开秘密 传记作家爆料荒淫往事
  10. 成都49中学一名高中生的死亡 为何在社交媒体引发风波
  11. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  12. 124名退役将领发公开信质疑拜登:美国左倾 捍卫宪政!

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210515111313