CashbackHolic.com Ad468
2021年05月15日 星期六
農曆辛醜年 四月初四
简体中文
登錄 | 注冊

大量目擊者證實 UFO降落地面 超迷妳外星人走上街


2021-05-04 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

4月底,在南美洲玻利維亞中部城市聖克魯斯(Santa Cruz)大量目擊者證實看到了外星人。玻利維亞新聞台《Al Rojo Vivo》還采訪了目擊外星人的居民,他們稱見到有3道光乍現夜空,接著1架不明飛行物(UFO)降落,1名高30公分的超迷妳外星人走在街道上,大量目擊者見到都嚇壞了。

目擊人士嘗試透過紙筆畫出外星人的肖像畫,這個高度隻有30公分的生物,有著1顆橢圓形的頭部與正圓形的大眼,軀乾十分短小,沒有明顯的下肢,但具有手臂與3根短短的手指頭。

報導指出,這個生物在街上結束他的徒步漫遊之後就回到不明飛行物上,在目擊者的注視下起飛離開,草地上還留有不明飛行物降落時留下的圓形痕迹,目擊者阿利亞卡(Javier Aliaga)說,當不明飛行物飛離時,爆裂的聲音響遍天際,聽起來與打雷相似,且不明飛行物看起來“會噴火。”

有當地人認爲,這次出現的不明生物與南美中傳說中的吸血生物卓柏卡布拉(chupacabra)同樣都具有3根手指,且事發地聖克魯斯在2016年也有民衆目擊從不明飛行物中出現的生物,當時的目擊者聲稱,外星訪客除了在地面行走,還攀爬了樹木,但見到人類後立刻衝回不明飛行物當中升空飛走。
 



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  2. 习近平的第三任期让他失去国际社会的尊重 作风如黑社会
  3. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  8. 习近平与母亲的故事被官媒广泛宣传 温家宝忆母被删
  9. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密
  10. 习近平正推进维吾尔族的灭族运动 世界已到历史性时刻
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 美国海军在国际海域查获走私的中俄军火 数量巨大

相關文章

  1. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  2. 特斯拉改变在中国的发展计划 暂停买地扩厂 因中美紧张
  3. 世界上第一座天文馆在德国慕尼黑建成启用
  4. 阿富汗一所学校附近发生炸弹袭击 30死52伤
  5. 澳媒曝中国军方曾讨论将SARS病毒武器化 第三次大战
  6. 日本色情女星疑毒杀地产大亨丈夫 花花公子睡过四千女性
  7. 比尔盖茨离婚“众叛亲离” 家庭成员对他愤怒 梅琳达住小岛
  8. 大量目击者证实 UFO降落地面 超迷你外星人走上街
  9. 世卫组织WHO将在几天内决定中国30亿剂疫苗的命运
  10. 美国军火巨头洛马或有UFO残骸 前议员揭军方机密
  11. 4名太空人周日返回 创下停留纪录 完成里程碑任务
  12. 中国再度上榜美国知识产权“黑名单” 未履行承诺

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210515110328