CashbackHolic.com Ad468
2021年06月14日 星期一
農曆辛醜年 五月初五 端午節
简体中文
登錄 | 注冊

湖南郴州5名小學生在地下通道被砍傷 兇手疑有精神疾病


2021-05-28 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

北京時間5月28日中午左右,湖南省郴州市白露塘綜合大市場附近的地下通道內,5名上學的學生被壹名男子砍傷,目前傷亡情況不明。據現場傳出的視頻顯示,學生受傷比較嚴重,男子的行兇工具是壹把黑色的刀具,壹些受害學生的父母在坐在地上痛哭。

記者採訪了多名白露塘綜合大市場內的知情人士,均證明了被砍傷的同學是5名,事發地系該市場通往馬路對面,穿過郴州大道的地下通道內。

據該市場內距離事發地較近,壹名不願透露姓名的商家介紹稱:“行兇男子居住在附近,精神有問題,有同學已經不行了,這幾名學生是市場周邊學校的小學生”,該說法暫未得到官方證實。此外,多名被採訪者告訴記者,事發時間爲5月28日下午1:50分左右。

當天下午4:30分左右,記者分別聯繫了事發地所在的郴州市白露塘鎮政府,壹名工作人員稱,“事情已經發生了,相關領導均在現場處置此事,涉案男子已經被警方抓獲”。

隨後,記者聯繫了郴州市教育局,壹名工作人員稱:“事我們知道的事情跟妳知道的差不多,最新的信息還沒有反饋過來,事情正在處置中,目前受傷的小孩已經送往醫院,具體的情況我們會在晚些時候發佈情況通報”。

此外,記者從郴州市醫療急救中心瞭解到,“當時受傷的是5名小孩,目前他們的傷情都比較嚴重”。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 江苏南通大学杏林学院学生与警察对峙 江苏5个学校本科降级
  2. 广东台山一核电站发生泄露报告 援建公司请求美国政府支持
  3. 山西大学商务学院学生抗议转设降为职本 聚众喊罢课口号
  4. 复旦海归教师割喉党委书记 舆论同情姜博士 书记死有余辜?
  5. 习近平暴政让西方国家惊醒开始清算 北京改路线为时已晚
  6. 1死 中国河北邯郸街头男子当街伤人 现场行凶视频曝光
  7. 习近平称九死不悔 美国接连出招中国压力大 90天后巨变
  8. 突发:13伤 2人危急!德州奥斯汀市中心发生枪击案
  9. 重磅! 美国抢先预定12亿美元“口服新冠药物” 5天消灭病毒
  10. 解放军三大军种突然发出战争警告 发布“准备打仗”图片
  11. FBI追回黑客赎金 神操作震惊世界 比特币不安全 丧失优势
  12. 贪婪的华尔街成习近平帮凶 高盛和黑石阻止病毒起源调查

相關文章

  1. 山东淄博张店第八中学门口 女司机驾车冲入人群 撞翻家长
  2. 山东安丘农民樱桃大丰收卖不出去 农户选择拿来喂猪
  3. 加州12岁女孩涉嫌一日在旧金山伯克利纵火四起被捕
  4. 中国社会逆向淘汰猖獗 假教授呼风唤雨真学者艰难维生
  5. G60沪昆高速上海松江段一货车侧翻 致2人受伤无生命危险
  6. 湖北十堰燃气爆炸 11死37伤 菜市场被掀翻 砖头满天飞
  7. 2021香港小姐面试开始 颜值被吐槽 看看之前的洗眼睛
  8. 8死三伤 贵州省贵阳市经开区疑似运输车甲酸甲酯泄漏
  9. 温州瑞安塘下 村民集体维权与警察对峙 标语:村官恶霸
  10. 洛杉矶航班乘客闹事致迫降 袭击空姐 称要“让飞机坠毁”
  11. 莫文蔚穿D&G拍摄新歌MV 被内地网民狙击声讨滚出中国
  12. 复旦教师割喉党委书记 为何美国教授体系残酷却无事故?

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210614104828