CashbackHolic.com Ad468
2021年06月18日 星期五
農曆辛醜年 五月初九
简体中文
登錄 | 注冊

航母雷達畫面曝光 9個UFO高速包圍 技術領先美國1000年


2021-05-29 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

5月27日,據《紐約郵報》報道,美國知名媒體人科貝爾(Jeremy Corbell)周四發布了壹段新的視頻,視頻中顯示奧馬哈號航空母艦被不明飛行物的包圍。

科貝爾聲稱該視頻是於2019年7月15日在加州聖地牙哥外海的奧馬哈號作戰信息中心拍攝的。本月早些時候,他還發布了在奧馬哈號航空母艦上拍攝的另外壹段視頻,壹個神秘的球形物體快速飛行並消失在海面。

科貝爾周四在推特上說:“這是確鑿的證據,顯示了聖地亞哥附近發生的重大UFO事件。”

視頻顯示,奧馬哈號戰情中心(CIC)發現雷達上相繼出現9個不明飛行物體,以時速257公裏的速度包圍軍艦,艦上官兵看到這幕,有人發出驚歎“Holy Shit! 真是太快了!”

“天哪,他們走得很快,”壹名水手說,然後補充道:“哦,它在掉頭。”

美國國防部發言人高夫(Susan Gough)先前證實,奧馬哈號的確遭遇過不明飛行物體,對於科貝爾5月初發布的另壹段影片,她在回複給媒體的電子郵件中寫道:“這段影片確實是由海軍人員拍攝的,此外,‘不明空中現象任務小組’已將包括這段影片在內的事件,列入他們正在調查的項目中。”

而美國退休海軍陸戰隊軍官卡希爾(Sean Cahil)與美國前情報局副局長梅隆(Christopher Mellon)壹起接受《CNN》訪問時,卡希爾說,UFO所展現出來的技術,比起美國要先進1000年,不但可以在空中飛行,還能快速潛入水下移動,這在當時令美軍難以防禦。

科貝爾和他的同事、KLAS-TV拉斯維加斯調查記者卡普(George Knapp)周四出現在以超自然現象爲重點的節目“Mystery Wire”中,討論了最新披露的視頻。

“幸運的是,我們有來自 CIC ‘戰鬥信息中心’的鏡頭,這些鏡頭是從專門搜集這些異常事件的工作人員處獲得的,”科貝爾在節目中說。

這位電影製片人說,在這段視頻拍攝的某個時間點,海軍雷達上可以看到14個不明飛行物,但他沒有提供這段視頻。

他說:“它支持這樣壹種假設,即這些不僅僅是壹個掉入水中的氣球,這不是容易解釋的事情,它們是真正的不明飛行物。”

研究人員表示,這種不明飛行現象是2019年7月在太平洋發生的壹系列“奇怪入侵”事件的壹部分,涉及九艘美國海軍艦艇。

“這些物體確實來曆不明,”卡普說。 “如果它們是外國無人機,它們表現出的能力超過我們自己的技術,我們所知道的任何東西,也就是說,其中壹些似乎是超級飛行器:它們可以在空中飛行,可以進入海洋,在水中航行,就像他們在空中壹樣容易,任意切換。”

截至目前,美國國防部尚未就最新視頻發表公開聲明。

《紐約郵報》指出,在新的UFO視頻披露發生之際,美國國防官員正準備向國會提交壹份報告,詳細說明美國政府對不明飛行物所掌握的內部機密。這是川普總統在去年12月簽署的2.3萬億美元的新冠法案附帶的壹項授權。

周叁,據消息人士透露,高級航空航天威脅識別計劃的前負責人埃利鬆多(Lue Elizondo)向五角大樓提起訴訟,聲稱在他成爲UFO證據的“吹哨人”後,不少官員們試圖對他進行打壓。

“對UFO的興趣程度正在達到最高點,”埃利鬆多在4月份告訴《華盛頓郵報》。 “我認爲(政府官員意識到)這就像把貓放回袋子裏,或者把牙膏放回管子裏壹樣難。現在政府已經承認了無法解釋的空中現象是真實存在的……要回溯真的很難。”



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 广东台山一核电站发生泄露报告 援建公司请求美国政府支持
  2. 中共史上最高级别叛逃者与美国合作 曝是掌握生物战机密的他
  3. 中国军工高校哈尔滨工程大学副校长坠亡 特殊身份曝光 热议
  4. 山东淄博张店第八中学门口 女司机驾车冲入人群 撞翻家长
  5. 习近平正在发动新一轮意识形态战争 杀伤力大 西方尚未警惕
  6. 复旦呼吁给王书记捐款 舆论一边倒给姜文华捐款 急关评论
  7. 拜登签署通过6月19日成为美国第12个联邦法定假日 明天放假
  8. 曝宁波工程学院黑人外教求爱不得砍杀女学生 学校封锁消息
  9. 突发:13伤 2人危急!德州奥斯汀市中心发生枪击案
  10. 曝习近平任命刘鹤领导一项“关键计划” 中国与美国的芯片战
  11. 习近平权力扩大 中国通过数据安全法 可随意关闭科技公司
  12. 习近平走普京的老路 中国应该避免陷入俄罗斯相同的困局中

相關文章

  1. 东北女童呛“中国人没本事 美国人本事大 我是美国出生的”
  2. 美国经济繁荣推升全球通胀和美元汇率 多国央行被迫加息
  3. 《苹果日报》被定为颠覆性政治组织 港府7月1日前或取缔
  4. 台湾证实与美国签署最新两项军售合约 “海马士火箭”成焦点
  5. 中国集装箱海运价格飙升 很多驻华外国人离开 搬家费用高
  6. 复旦割喉案杀手为何广受同情? 中国戾气社会的真实民意
  7. 重磅! 日本奥运会充满变数 日本专家强调疫情蔓延或致中断
  8. 习近平布局境外大外宣 官媒招募外国网红 砸钱渗透西方媒体
  9. 中国人口危机 北京政府制定鼓励生育计划 2025年取消限制
  10. 前白宫医生等14名共和党议员督促拜登认知测试 疑身体有恙
  11. 曝宁波工程学院黑人外教求爱不得砍杀女学生 学校封锁消息
  12. 前美国驻联合国大使黑利:抵制冬奥会 北京夺下台湾就完了

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210618235604