CashbackHolic.com Ad468
2021年06月15日 星期二
農曆辛醜年 五月初六
简体中文
登錄 | 注冊

鄧文迪曬小女兒Chloe高中畢業照 90歲前夫默多克現身


2021-05-30 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

5月29日,“傳奇女王”鄧文迪發布了前夫默多克與兩名女兒的合影,慶祝小女兒Chloe高中畢業。

從圖片可見,90歲的默多克精神矍铄,眼睛炯炯有神,壹點都不顯老,還是大家印象當中的精明傳媒大亨。

兩個女兒分別站在默多克兩旁。

小女兒chloe壹隻手拿着花,另壹隻手搭在父親的肩膀上,雖然她臉上的妝容顯得很成熟,但額頭的青春痘卻“出賣”了她的真實年齡,出生於2003年7月的chloe,快將滿18歲。

大兩歲的姐姐grace站在另壹邊,兩姐妹在長相方面區別甚大,姐姐更像西方人,妹妹有東方美。

Chloe畢業這天,grace戴了跟妹妹壹模壹樣的金色項鏈,不知道有何寓意?

最好笑的是,叁父女分別看向不同的鏡頭,可想而知,現在有很多親朋好友,每個人都拿着相機或者手機在爲默多克父女拍攝。

鄧文迪本人則沒有出鏡。

就在前壹天(5月28日),姐姐grace就已經公開了chloe參加畢業禮的視頻,並曬出父親默多克送花並親吻chloe的照片,畫面十分溫馨。

Chloe手上的翡翠戒指相當搶鏡,這種戒指不像小女孩喜歡的類型,不知道是不是父母送給她的畢業禮物?

畢業禮之後,grace特意換了壹條白色連衣裙,陪伴身穿黑裙的chloe參加派對,兩姐妹開心合影。

Chloe的壹衆同學都長得非常成熟,相對比之下,chloe的模樣還帶着幾分稚嫩。

鄧文迪與默多克在2013年離婚,兩個女兒跟着母親生活,默多克會定期約孩子見面,與前妻維持着朋友關系。

幾年前就有媒體拍到他們“壹家四口”同框的畫面,鄧文迪跟默多克還相互擁抱問好,在孩子面前表現得特別和諧。

離婚後的鄧文迪在感情生活方面過得很精彩,先後與小鮮肉、富商談戀愛,充分享受單身的好處。

另壹方面,她利用之前累積的資金以及人脈,進行各方面的投資,獲得豐厚回報。

鄧文迪在訪問中透露,她的投資方向包括科技、健康、保險等等,像Uber(網約車)與Snapchat(照片應用),她都是早期投資者,賺了不少錢。

鄧文迪還與朋友創立了Artsy在線藝術網站,讓投資者可以通過網站購買藝術品,這在藝術品收藏界是壹項創新。

這樣的鄧文迪,人生越過越精彩,不需要依附任何人,即使在前夫默多克面前,她與對方地位也是平等的。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 广东台山一核电站发生泄露报告 援建公司请求美国政府支持
  2. 山西大学商务学院学生抗议转设降为职本 聚众喊罢课口号
  3. 山东淄博张店第八中学门口 女司机驾车冲入人群 撞翻家长
  4. 1死 中国河北邯郸街头男子当街伤人 现场行凶视频曝光
  5. 习近平称九死不悔 美国接连出招中国压力大 90天后巨变
  6. 习近平正在发动新一轮意识形态战争 杀伤力大 西方尚未警惕
  7. 重磅! 美国抢先预定12亿美元“口服新冠药物” 5天消灭病毒
  8. 突发:13伤 2人危急!德州奥斯汀市中心发生枪击案
  9. 解放军三大军种突然发出战争警告 发布“准备打仗”图片
  10. FBI追回黑客赎金 神操作震惊世界 比特币不安全 丧失优势
  11. 中国人创办的新闻平台News Break受追捧 担心北京控制
  12. G7将公布历史性“卡比斯湾宣言” 推出计划抗衡习近平政府

相關文章

  1. 习近平称九死不悔 美国接连出招中国压力大 90天后巨变
  2. 美国新冠溯源调查六大要点 任何发现政治上都是爆炸性的
  3. 葛优3岁儿子疑曝光 去年从美国接回北京 一家三口探老人
  4. 汪小菲被离婚 伪富豪和大S婚变内幕不简单 (八卦)
  5. 哈里梅根二胎女儿出生 名字中有“戴安娜” 英王室祝福
  6. 三孩政策引爆舆论不满 投票显示90%人不考虑 怨声四起
  7. 最心机女人?前京城时尚女魔头的沉浮录 章子怡闺蜜
  8. 邓文迪晒小女儿Chloe高中毕业照 90岁前夫默多克现身
  9. 习近平与拜登再次通话2小时 聊了一件严肃重要的事
  10. 媒体逼迫下 拜登要求情报界90天内提供新冠起源的报告
  11. 实验室泄漏理论更加可信 共和党要求全面发布病毒起源信息
  12. 李登辉宣誓就任台湾总统

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210615192318