CashbackHolic.com Ad468
2021年06月14日 星期一
農曆辛醜年 五月初五 端午節
简体中文
登錄 | 注冊

川普支持者“輪船遊行”紀念陣亡將士紀念日 聲援再參選


2021-05-31 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

5月31日,據《紐約郵報》報道,周壹,唐納德.川普的信徒們湧入佛羅裏達州朱庇特(Jupiter)附近的水域,進行“乘船遊行”以紀念陣亡將士紀念日假期。

照片顯示,成群結隊的川普粉絲在船隻的甲闆上曬太陽,船隻的甲闆上挂滿了標有“川普是我的總統”、“川普贏了”、“這個地區是壹個自由區”等口號的旗幟,當然還有支持川普競選的“川普2024”的標語。

《紐約郵報》指出,支持川普的遊船遊行在2020年總統競選期間都很常見,目前沒有迹象表明對川普的支持規模或強度有所下降,第45任總統川普可能會在2024年重新奪回白宮。

川普本人在周壹下午的壹份聲明中向他的支持者表示了敬意。

“哇!我聽說他們有成千上萬艘船在朱庇特遊行,”他寫道。 “每個人都度過了壹段難以置信的時光。在這壹天,我們特別感謝爲我們偉大的國家服務和戰鬥的每壹個人。我愛妳們!”

周壹早些時候,川普發表聲明稱,向“爲捍衛我們的國家、我們的家人、我們的公民和我們神聖的自由而咽下最後壹口氣的英雄們”表示敬意。

他補充說:“我們的壹切,以及我們希望成爲的壹切,都歸功於這些無與倫比的英雄。” “他們的記憶和遺產是不朽的。 我們對他們及其家人的真誠問候是延綿不斷的。”

川普本月早些時候宣布,他將從6月開始在佛羅裏達州、俄亥俄州、喬治亞州和北卡羅來納州等戰場州舉行競選式集會,這表明他可能正在爲另壹場總統競選試水。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 江苏南通大学杏林学院学生与警察对峙 江苏5个学校本科降级
  2. 广东台山一核电站发生泄露报告 援建公司请求美国政府支持
  3. 山西大学商务学院学生抗议转设降为职本 聚众喊罢课口号
  4. 复旦海归教师割喉党委书记 舆论同情姜博士 书记死有余辜?
  5. 习近平暴政让西方国家惊醒开始清算 北京改路线为时已晚
  6. 1死 中国河北邯郸街头男子当街伤人 现场行凶视频曝光
  7. 习近平称九死不悔 美国接连出招中国压力大 90天后巨变
  8. 突发:13伤 2人危急!德州奥斯汀市中心发生枪击案
  9. 重磅! 美国抢先预定12亿美元“口服新冠药物” 5天消灭病毒
  10. 解放军三大军种突然发出战争警告 发布“准备打仗”图片
  11. FBI追回黑客赎金 神操作震惊世界 比特币不安全 丧失优势
  12. 中国人创办的新闻平台News Break受追捧 担心北京控制

相關文章

  1. 台山核电站是否发生核泄漏?法国公司出面 美中法说法不一
  2. 中国学生抗议院校合并遭暴力 转设凸显教育结构不平衡
  3. 投资者对美联储有信心 但市场没为通胀预期留下容错空间
  4. 台海战事推演:一旦武统降临 谁会真正帮助台湾 美国?
  5. 北约首次指北京构成“系统性挑战” 对抗中国军事野心
  6. 七国峰会发表联合声明批评中国 中国政府反常低调回应
  7. 澳媒获武汉实验室饲养蝙蝠影片 打脸世卫调查团说法
  8. 英女王与拜登私下谈话提及习近平 媒体批拜登或让女王尴尬
  9. 北京对8万亿土地出让金出手 土地财政有变 影响巨大
  10. 广东台山一核电站发生泄露报告 援建公司请求美国政府支持
  11. 习近平发话要坚决追责 中共百年敏感时机 事故频发难止
  12. G7联合公告回避敏感问题未直接谴责中国 揭拜登遭抵制内幕

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210614115912