CashbackHolic.com Ad468
2021年06月15日 星期二
農曆辛醜年 五月初六
简体中文
登錄 | 注冊

華裔大胃王被逐出科州壹家披薩餐館 哭訴店家辱罵過程


2021-06-01 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

壹位來自洛杉矶的“大胃王”和YouTube博主周日分享了自己在科羅拉多壹家餐館參加吃披薩挑戰的不愉快經曆。

周日,黃蕾娜(Raina Huang,音譯)計劃在科州奧羅拉的StevO’s pizza n Ribs參加其“OMG 28”吃披薩挑戰。這壹挑戰要求參賽者在壹小時內不間斷地吃下壹整個披薩,獎金爲100元。 

據當地媒體獲取的店內監控顯示,黃蕾娜要求參加這項挑戰,遂詢問店主能否將自己吃披薩的過程記錄下來時,被店主維恩德(Steve Wieand)詢問是不是職業大胃王。可以聽到黃告訴維恩德,她參加過壹些大胃王挑戰,並會把挑戰過程記錄下來並上傳到YouTube上。

媒體獲取的監控並沒有記錄兩人衝突的升級,而在黃蕾娜發布在Instagram的壹段視頻中,她哭着指責維恩德用難聽地字眼辱罵她,並把她逐出了餐館。

黃蕾娜在視頻中說:“我從來沒有在餐館有過這麽糟糕的經曆。我隻不過是來參加吃披薩挑戰的。我不明白爲何會這樣。”

據報道,StevO’s pizza n Ribs在網上和店內張貼的關於挑戰的說明都沒有規定哪些人不能參加挑戰。

黃蕾娜壹直在全美各地參加大大小小的美食挑戰,並將其過程上傳到YouTube和其網站上。她在YouTube上有近50萬粉絲,在TikTok上則有170萬粉絲。黃表示,她迄今已成功完成了465次挑戰,但並不認爲自己是職業大胃王。她解釋稱:“我不是專業大胃王,因爲我不是職業大胃王聯盟的壹員,我也不參加內森熱狗大賽。”

維恩德的女兒斯蒂芬妮(Stephanie Wieand)目睹了自己的父親與黃蕾娜衝突的全程,對他的行爲表示道歉。

斯蒂芬妮說:“我認爲這件事本來可以得到更好的處理。我想說的是,我要向蕾娜和所有人道歉。”當被問及父親對自己的行爲有何感想時,她說:“我想說,他肯定感覺很糟糕。”

斯蒂芬妮稱,自從黃蕾娜在網上發布視頻後,這家披薩店就壹直接到人們打來的騷擾電話。在黃發布視頻的當天,超過50人在Yelp上給這家家庭餐廳壹星的評價。評論區現已被關閉。

黃蕾娜說,她想分享自己的故事,也想讓其他人知道她的遭遇。“我隻是希望他(維恩德)能更尊重顧客,更尊重其他人。”她說。

在該事件發生後,幾家餐廳老闆向黃蕾娜發出邀請函,請她參加他們舉辦的美食挑戰。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 广东台山一核电站发生泄露报告 援建公司请求美国政府支持
  2. 山西大学商务学院学生抗议转设降为职本 聚众喊罢课口号
  3. 山东淄博张店第八中学门口 女司机驾车冲入人群 撞翻家长
  4. 1死 中国河北邯郸街头男子当街伤人 现场行凶视频曝光
  5. 习近平称九死不悔 美国接连出招中国压力大 90天后巨变
  6. 习近平正在发动新一轮意识形态战争 杀伤力大 西方尚未警惕
  7. 重磅! 美国抢先预定12亿美元“口服新冠药物” 5天消灭病毒
  8. 突发:13伤 2人危急!德州奥斯汀市中心发生枪击案
  9. 解放军三大军种突然发出战争警告 发布“准备打仗”图片
  10. FBI追回黑客赎金 神操作震惊世界 比特币不安全 丧失优势
  11. 中国人创办的新闻平台News Break受追捧 担心北京控制
  12. G7将公布历史性“卡比斯湾宣言” 推出计划抗衡习近平政府

相關文章

  1. 复旦呼吁给王书记捐款 舆论一边倒给姜文华捐款 急关评论
  2. 还没收到退税?IRS可能正在因为这个问题调查你 费时间
  3. 伊州一化工厂起火 浓烟飘到50英里外 附近居民紧急疏散
  4. 山东淄博张店第八中学门口 女司机驾车冲入人群 撞翻家长
  5. 山东安丘农民樱桃大丰收卖不出去 农户选择拿来喂猪
  6. 加州12岁女孩涉嫌一日在旧金山伯克利纵火四起被捕
  7. 中国社会逆向淘汰猖獗 假教授呼风唤雨真学者艰难维生
  8. G60沪昆高速上海松江段一货车侧翻 致2人受伤无生命危险
  9. 湖北十堰燃气爆炸 11死37伤 菜市场被掀翻 砖头满天飞
  10. 2021香港小姐面试开始 颜值被吐槽 看看之前的洗眼睛
  11. 8死三伤 贵州省贵阳市经开区疑似运输车甲酸甲酯泄漏
  12. 温州瑞安塘下 村民集体维权与警察对峙 标语:村官恶霸

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210615194636