CashbackHolic.com Ad468
2021年06月15日 星期二
農曆辛醜年 五月初六
简体中文
登錄 | 注冊

哈裏梅根二胎女兒出生 名字中有“戴安娜” 英王室祝福


2021-06-06 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

6月6日,據媒體報道,英國哈裏王子和妻子梅根的發言人周日宣布,梅根已經生下了女兒,這是她和哈裏的第二個孩子。

“哈裏王子和梅根非常高興地歡迎他們的女兒莉莉貝特·戴安娜·蒙巴頓-溫莎(Lilibet“Lili”Diana Mountbatten-Windsor)來到這個世界。”

“莉莉於6月4日星期五上午11點40分在聖巴巴拉Cottage醫院醫生和工作人員的照料下出生,”聲明說。“母女平安,已經回到了家中。”

“莉莉是以她的曾祖母,也就是女王陛下的名字命名,女王的家族昵稱是莉莉貝特。她的中間名戴安娜是爲了紀念她的已故祖母戴安娜王妃。”

哈裏和梅根在2月份首次披露他們即將迎來第二個孩子,並在3月的奧普拉訪談中透露了孩子的性別。

莉莉是伊麗莎白女王的第十壹個曾孫。在王位繼承人中排名第八,排在她的祖父查爾斯、叔叔威廉以及他的叁個孩子(喬治、夏洛特和路易斯)、她的父親哈裏和哥哥阿爾奇之後。

莉莉在美國加州出生,也使她成爲在海外出生的王位繼承順序中最高的王室成員。這也使她擁有美國和英國的雙重國籍——這意味着她長大後同時擁有競選美國總統以及繼承英國王位的資格。

去年年初,哈裏和梅根退出王室成員的角色引發轟動,他們於7月搬到了加州的聖巴巴拉定居。

據《紐約郵報》報道,英國王室公開向哈裏王子和梅根表達了對這對夫婦第二個孩子Lilibet Diana的祝福。

白金漢宮發言人周日發表了壹份聲明,表達了家人的“喜悅”,該聲明代表伊麗莎白二世、查爾斯王子和卡米拉、康沃爾公爵夫人以及威廉王子和凱特.米德爾頓。

這位發言人說:“女王、威爾士親王和康沃爾公爵夫人以及劍橋公爵和公爵夫人已經得知蘇塞克斯公爵和公爵夫人的女兒出生的消息,並對此感到高興。”

威廉和凱特隨後在推特上發了壹條支持信息,上面寫着:“莉莉寶寶的到來讓我們都很高興。祝賀哈裏、梅根和阿奇。”



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 广东台山一核电站发生泄露报告 援建公司请求美国政府支持
  2. 山西大学商务学院学生抗议转设降为职本 聚众喊罢课口号
  3. 1死 中国河北邯郸街头男子当街伤人 现场行凶视频曝光
  4. 习近平称九死不悔 美国接连出招中国压力大 90天后巨变
  5. 重磅! 美国抢先预定12亿美元“口服新冠药物” 5天消灭病毒
  6. 突发:13伤 2人危急!德州奥斯汀市中心发生枪击案
  7. 解放军三大军种突然发出战争警告 发布“准备打仗”图片
  8. 习近平正在发动新一轮意识形态战争 杀伤力大 西方尚未警惕
  9. FBI追回黑客赎金 神操作震惊世界 比特币不安全 丧失优势
  10. 中国人创办的新闻平台News Break受追捧 担心北京控制
  11. G7将公布历史性“卡比斯湾宣言” 推出计划抗衡习近平政府
  12. 习近平权力扩大 中国通过数据安全法 可随意关闭科技公司

相關文章

  1. 英女王与拜登私下谈话提及习近平 媒体批拜登或让女王尴尬
  2. 妈妈带十几岁儿子进女更衣室 女顾客洗澡被蹲着看 热议
  3. 中国实施“三孩政策”的真正原因是这个 明知失败还要实施
  4. 中共担任“子宫警察” 生育“三难”如拦路虎 恶果难逆转
  5. 葛优3岁儿子疑曝光 去年从美国接回北京 一家三口探老人
  6. 汪小菲被离婚 伪富豪和大S婚变内幕不简单 (八卦)
  7. 哈里梅根二胎女儿出生 名字中有“戴安娜” 英王室祝福
  8. 马寅初提出计划生育 自己却娶了2个老婆生了8个娃
  9. 三孩政策引爆舆论不满 投票显示90%人不考虑 怨声四起
  10. 最心机女人?前京城时尚女魔头的沉浮录 章子怡闺蜜
  11. 邓文迪晒小女儿Chloe高中毕业照 90岁前夫默多克现身
  12. 中国大批最高层领导人面临转岗 李克强周强刘鹤受关注

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210615130905