CashbackHolic.com Ad468
2021年06月15日 星期二
農曆辛醜年 五月初六
简体中文
登錄 | 注冊

葛優3歲兒子疑曝光 去年從美國接回北京 壹家叁口探老人


2021-06-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

6月7日,據《蓋飯娛樂》報道,有媒體曝光了壹組葛優兒子的資訊。按照該八卦媒體的說法,葛優在當天晚上開着自己的座駕,獨自從別墅裏出來,準備出發去他另壹個家裏,葛優的母親應該住在那裏。

葛大爺還是大家印象裏的那個葛大爺,頭上壹頂帽子,臉上壹個口罩,身上再搭壹件休閑外套,樸素得讓人感覺就是鄰居家爺爺準備出門遛彎。

待車行至目的地的地下車庫之後,壹名背着包的女子抱着壹個兩叁歲的男孩,從車的後座裏不疾不徐地下來了。

該媒體稱,這應該就是葛優那個從未在公衆面前露過面,壹直待在美國,於近期才回國的兒子。

待葛優在車庫裏將車停放好之後,叁人才壹起手拿着鮮花與禮物,上樓準備去看望葛優的母親。

不過叁個人在樓上也沒有待多久,可能隻是把孩子抱來給自己的媽媽看壹看,以緩解老太太思念孫子的感情。

下樓後的小朋友不再被別人抱在懷裏了,而是壹個人蹦蹦跳跳地走在前面。從照片裏可以看出來,葛優兒子臉上的嬰兒肥還未褪去,穿着壹身嘻哈風格的衣服,整個人顯得非常的可愛。

至於緊跟其後的女子,疑似是葛優的太太兼貼身助理——賀聰。

看得出來小朋友非常受寵,還沒走兩步就又被抱住了。

葛優原本是已經提前坐上了車的,卻在中途折返下來確認小朋友是否安全後,才安心地驅車壹起離開。

該八卦記者稱,此次他之所以這麽笃定照片裏的小朋友就是葛優的兒子,是有知情人向他透露。

至於小朋友爲何現在才被拍到,是因爲此前對方壹直生活在國外,並未回國。後來國外的疫情越來越嚴重後,葛優才着手把自己的兒子接回了國內。

若畫面中的小家夥真是葛優的兒子,那孩子母親是誰?據悉,葛優跟賀聰婚後壹直無所出,葛優被好友問原因,葛優曾說過“太忙”,也有知情人稱:當初他們結婚時,葛優和賀聰就商量好不要孩子,當丁克。

葛優賀聰結婚二十周年,葛優還送老婆別墅豪車,十分寵妻。

兩人日常也很恩愛,賀聰嫁給葛優就辭去教師的工作,兼職葛優的助理,葛優認識賀聰時,還是小透明,後來成爲“大腕”,夫妻倆同甘共苦壹起工作,感情穩定,也成了佳話。

娛樂圈今年冒出很多孩子,不知道葛優會不會回應此事呢?



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 广东台山一核电站发生泄露报告 援建公司请求美国政府支持
  2. 山西大学商务学院学生抗议转设降为职本 聚众喊罢课口号
  3. 1死 中国河北邯郸街头男子当街伤人 现场行凶视频曝光
  4. 习近平称九死不悔 美国接连出招中国压力大 90天后巨变
  5. 重磅! 美国抢先预定12亿美元“口服新冠药物” 5天消灭病毒
  6. 突发:13伤 2人危急!德州奥斯汀市中心发生枪击案
  7. 解放军三大军种突然发出战争警告 发布“准备打仗”图片
  8. 习近平正在发动新一轮意识形态战争 杀伤力大 西方尚未警惕
  9. FBI追回黑客赎金 神操作震惊世界 比特币不安全 丧失优势
  10. 中国人创办的新闻平台News Break受追捧 担心北京控制
  11. 山东淄博张店第八中学门口 女司机驾车冲入人群 撞翻家长
  12. G7将公布历史性“卡比斯湾宣言” 推出计划抗衡习近平政府

相關文章

  1. 复旦教师割喉党委书记 为何美国教授体系残酷却无事故?
  2. 1死 中国河北邯郸街头男子当街伤人 现场行凶视频曝光
  3. 妈妈带十几岁儿子进女更衣室 女顾客洗澡被蹲着看 热议
  4. 中国实施“三孩政策”的真正原因是这个 明知失败还要实施
  5. 中共担任“子宫警察” 生育“三难”如拦路虎 恶果难逆转
  6. 葛优3岁儿子疑曝光 去年从美国接回北京 一家三口探老人
  7. 汪小菲被离婚 伪富豪和大S婚变内幕不简单 (八卦)
  8. 哈里梅根二胎女儿出生 名字中有“戴安娜” 英王室祝福
  9. 马寅初提出计划生育 自己却娶了2个老婆生了8个娃
  10. 最心机女人?前京城时尚女魔头的沉浮录 章子怡闺蜜
  11. 邓文迪晒小女儿Chloe高中毕业照 90岁前夫默多克现身
  12. 视频:2只蜜蜂合力扭开汽水瓶盖 影片曝光网全吓翻

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210615132759