CashbackHolic.com Ad468
2021年07月30日 星期五
農曆辛醜年 六月廿一
简体中文
登錄 | 注冊

洛杉矶航班乘客鬧事緻迫降 襲擊空姐 稱要“讓飛機墜毀”


2021-06-12 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

6月12日,據《福克斯新聞》報道,俄克拉荷馬市警方告訴福克斯新聞,壹名達美航空的乘客因涉嫌在周五晚上飛往亞特蘭大的航班上引起騷動,於周六早上被拘留。

達美航空周六表示,壹名無故大鬧飛機的乘客周五晚上迫使壹架從洛杉矶飛往亞特蘭大的達美航空航班迫降在俄克拉荷馬城。

這名男子襲擊了兩名空姐,而且據俄克拉荷馬市警方稱,他說要"讓飛機墜毀"。達美航空1730號航班的機組人員和乘客製服了這名男子。這是十天來達美航空第二次因擾亂秩序的乘客而迫降。

據坐在後排的29歲的乘客庫裏(Benjamin Curlee)說,周五晚上這架航班距離目的地還有大約兩個小時的時候,機上廣播建議乘客回到座位上,準備戴上氧氣罩。

幾分鍾後,機長要求"所有身體健康的男士請到飛機前面來處理緊急情況"。庫裏說,他和旁邊的壹位乘客從座位上跳了起來,但沒有走多遠。

"我們沒走多遠,因爲基本上飛機上的每個人都站了起來,在過道上,"庫裏說。

庫裏說,當他們走到飛機前面時,壹位空姐說 "情況得到了控製",並要求他們回到自己的座位。

"我當時非常緊張,腎上腺素分泌旺盛,"庫裏說。

奧克拉荷馬市警察隊長約翰遜(Jermaine Johnson)說,飛機降落後,這名鬧事乘客被拘留並被送往醫院,因爲他在爭鬥中受了輕傷。

據約翰遜說,乘客們不得不離開飛機,因爲炸彈技術人員必須搜查整架飛機。

庫裏說,其他乘客後來說這名男子"非常混亂,非常奇怪,語無倫次"。坐在該男子旁邊的壹名乘客告訴庫裏,"這個人讓他感到非常不舒服",這個人問了"很多非常私人的問題",如他的名字和如何拼寫。

根據FlightAware的數據,這架飛機在俄克拉荷馬城停留了叁個多小時,周六淩晨5點後不久降落在亞特蘭大。

這位搗亂的乘客被聯邦調查局拘留。據約翰遜說,已經提出了刑事指控。

6月5日,壹名乘客試圖闖入達美航空壹架從洛杉矶飛往納什維爾的航班的駕駛艙,迫使飛機在新墨西哥州的阿爾伯克基機場緊急迫降。阿爾伯克基國際機場的發言人Stephanie Kitts說,所幸駕駛艙沒有被攻破,該乘客被聯邦執法機構拘留。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 京广路隧道真相浮出:当天出口被封无提示 公交车盖黑布拖尸?
  2. 军队接管郑州京广路隧道 全面戒严 秘密清理尸体
  3. 曝郑州水灾遇难者尸体太多外省殡仪支援?洪水“屠村”
  4. 郑州5号线地铁口便衣警察殴打大学生 因拍祭奠现场
  5. 崔天凯滞美不归传言四起 曝已与习近平政权决裂?
  6. 中美天津对话火药味十足 中方提出两清单 狠批美方
  7. 致命的郑州京广路隧道 那些沉重而必须的问号 要真相
  8. 河南新乡卫河决堤 牧野湖倒灌 失控 多个村消失
  9. 习近平由军方陪同访西藏 因中印角力 为北戴河会议准备
  10. 河南洪水中的丑态 多名女网红趴河水直播引爆舆论
  11. 习近平或先对印度动武而非台湾 到访西藏训话解放军
  12. 郑州地铁的恐怖情景在世界各国引起反思 现代悲剧

相關文章

  1. 打疫苗每人可拿100美金 拜登宣布新措施促接种
  2. 新冠变异毒株进入北京 新增两例 当局严防死守封楼
  3. 张文宏称疫苗不能根除新冠 旅行团新疆隔离像集中营
  4. 加拿大“出土”一段黑暗历史 原住民公立寄宿学校丑闻
  5. 人口危机 四川攀枝花鼓励按政策生育 一孩补贴近两万
  6. 郑州男子地铁站外静坐悼念亡女 细节曝光:某单位科长
  7. 中国疫情告急 到处封城 变异毒株从南京蔓至7省十多市 
  8. 英格兰将允许已接种疫苗的美欧人士入境 无需隔离
  9. 河南水灾目前公布已有99人遇难 政府做法致民怨沸腾
  10. 郑州京广隧道被淹车辆曝光 网友质问:人去哪儿了?
  11. 亚裔妇女在纽约华埠遇劫不幸身亡 警方发布嫌犯照片
  12. 阿拉斯加沿海8.2级地震60年来最强 夏威夷发海啸预警

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210730122809