CashbackHolic.com Ad468
2021年07月30日 星期五
農曆辛醜年 六月廿一
简体中文
登錄 | 注冊

華爾街遭習近平羞辱 因滴滴案損失慘重 美國作家怒嗆


2021-07-13 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

7月13日,據《法廣》報道,中國當局在滴滴出行IPO後出手打壓,殺的華爾街措手不及,損失慘重。華郵專欄作家Josh Rogin發布評論,開嗆華爾街遭習近平羞辱,現在該醒醒了,昔日自認爲中共隻是將華爾街當搖錢樹的日子,在滴滴出行事件後,應該認清中共的本質,並嘲諷中企是3“0”企業-零透明度、零問責製、零獨立,投資風險未知,投資中企對投資人與美國都不利的。

據自由時報今天引述報道稱,《華盛頓郵報》專欄作家、也是CNN政治評論家Josh Rogin認爲,滴滴事件是習近平對華爾街的羞辱。

《華盛頓郵報》專欄作家、也是CNN政治評論家Josh Rogin近日對滴滴事件發表評論,他指出,當滴滴IPO後2天遭中共突襲審查,等於是習近平對華爾街進行羞辱性的重擊,透過這壹個分水嶺,即使是最頑固的中國經濟助推器的華爾街,也得承認遊戲已經發生了根本性的變化,將美國人的資金投資於中企不再是華爾街可以估算的風險。

Josh Rogin引述CNBC財經節目主持人克萊默的警告:“如果妳在滴滴事件後還買中概股,那妳就是個傻蛋,爲何要把資金置於風險之中呢?”借此強調克萊默的言論說明了華盛頓過去幾年壹直對華爾街的忠告,提醒華爾街在美國籌集資金的中企並未接受美國審計規定。

據該報道,但紐約的金融大咖們並沒有理會這些警告,而是告訴他們的投資人,投資中國是正確的。如今,這些財務後果將不會落在金融業頂端的那些看門人身上,而是由數百萬不知情的美國投資者自行承擔投資中企的後果。

Josh Rogin表示,直到現在,金融界的許多人都希望相信中共是務實的。他們堅稱,北京永遠不會通過扼殺華爾街這顆搖錢樹,來遏製中國經濟發展,而且投資者始終可以依靠理性的決策和可靠的回報。在滴滴事件後,這些論點都不再站得住腳了。

據Josh Rogin 強調,華爾街的權威人士、資產管理公司、律師和遊說者再也不能爭辯,中企根本不在中共的控製之下,反倒必須明白北京可以隨時以任何理由竊取他們的金庫。Josh Rogin 說,華爾街現在必須承認,將美國人的錢彙入零透明度、零問責製和零獨立的中國公司,對投資者和美國都不利。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 京广路隧道真相浮出:当天出口被封无提示 公交车盖黑布拖尸?
  2. 军队接管郑州京广路隧道 全面戒严 秘密清理尸体
  3. 曝郑州水灾遇难者尸体太多外省殡仪支援?洪水“屠村”
  4. 郑州5号线地铁口便衣警察殴打大学生 因拍祭奠现场
  5. 中美天津对话火药味十足 中方提出两清单 狠批美方
  6. 郑州水灾网上寻亲远超官方伤亡数据 戒严处理尸体
  7. 致命的郑州京广路隧道 那些沉重而必须的问号 要真相
  8. 河南新乡卫河决堤 牧野湖倒灌 失控 多个村消失
  9. 郑州京广北路隧道被困市民讲述实情:仿佛末日浩劫
  10. 习近平由军方陪同访西藏 因中印角力 为北戴河会议准备
  11. 河南洪水中的丑态 多名女网红趴河水直播引爆舆论
  12. 习近平或先对印度动武而非台湾 到访西藏训话解放军

相關文章

  1. 崔天凯滞美不归传言四起 曝已与习近平政权决裂?
  2. 美国经济超疫情前水平 物价以40年来最快速度攀升
  3. 丰田上半年全球销量创新高 北美中国市场表现佳
  4. 俄罗斯牛肉填充中国市场 暴增20倍 超过澳大利亚
  5. 投资者忧习近平“变脸”急抛售 市场暴跌 北京慌了
  6. 习近平已整肃中国五大行业 掀“纠正”运动 企业恐慌
  7. 手伸太长!逾百诺贝尔得主联署谴责北京霸凌科学界
  8. 曝滴滴考虑私有化以安抚习近平政府 并补偿投资者
  9. 美联储暗示准备开始缩减购债 今年晚些时候减少宽松
  10. 芯片荒即将殃及苹果 特斯拉也无法避免 需时间缓解
  11. 郑州洪灾外媒报道遭攻击 中共为民众压抑情绪找发泄口
  12. 北京“朝阳群众”工牌曝光 列告密八大任务 维稳正规化

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210730012149