CashbackHolic.com Ad468
2021年07月31日 星期六
農曆辛醜年 六月廿二
简体中文
登錄 | 注冊

徽州宴的囂張傾覆令中共發慌 女老闆壹句話闖大禍


2021-07-16 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源:子龍

子龍分析評論文章:上周,大陸發生了“徽州宴”事件,原因是徽州宴老闆娘叫囂“狗命比人命值錢”進而引發衆怒。現在事發地安徽蚌埠流行叁句話,第壹句,“以後誰要是在徽州宴酒店請客,請不要通知我,我不去吃酒席也不會隨禮”;第二句,“徽州宴如果不倒,是我們蚌埠人沒做好“;第叁句,“從此以後,我們再也不敢去徽州宴酒店吃飯,怕老闆娘放狗咬人”。

7月2日,當天下午壹點左右,徽州宴老闆娘飯後到小區樓下遛狗,沒有拴繩,小狗跑向壹個小孩。小男孩的母親與徽州宴老闆娘隨後發生爭執,相互扭打在壹起。覺得吃了虧的老闆娘開腔罵人,於是老闆娘憑借着壹人壹狗,就讓徽州宴停業了。

糾紛引來了警察,老闆娘當着警察的面還叫囂,說誰要敢弄她狗,她就會弄死人家的孩子。警察勸其別太狂了,徽州宴老闆娘就說我就狂怎麽了,不就是想要錢嗎?老子乾了好幾個徽州宴,幾千萬我還賠得起。

女老闆核心有兩點,她的狗命要貴過人命,她很有錢所以狂。徽州宴老闆娘重狗輕人的言論引起了大陸社會網友的廣泛討論。雖然徽州宴多次出面道歉,但是該事件被越描越黑,關於徽州宴的黑材料也是越攢越多。

首先,微州宴餐飲公司發表聲明,會對遛狗女子進行解聘,然而徽州宴的大股東盛某就是遛狗女的丈夫,解聘等同於隔靴搔癢。徽州宴老闆娘外甥的言論更是幫了倒忙,他認爲,老闆娘因爲“徽州宴”事件已經有點抑郁,關鍵是狗確實不是普通狗,價值70萬。此壹番話直接將老闆娘推進深淵,真的是錯就錯在太有錢了。

緊接着,質疑徽州宴偷稅漏稅的、爲富不仁的、服務不好的、口感欠佳的,總之討伐壹波接着壹波。轉眼間壹個年營業收入超千萬的餐館因爲壹隻狗徹底涼了,老闆娘還沒從看守所出來飯店就黃了,成敗轉瞬之間。

徽州宴的涼涼離不開大陸網民與網友的口誅筆伐,也離不開決絕的蚌埠城百姓。事發後數百名網絡主播直接將徽州宴門口圍得水洩不通。甚至連交警都出動,到店門口維持交通秩序,淩晨依然有人在關注徽州宴店內的變化。圍堵徽州宴的行動也蔓延到整個大陸,總之不管是不是陸老闆的徽州宴,凡是粘着徽州的飯店多少都受到了波及。

蚌埠百姓的壹句“徽州宴如果不倒,是我們蚌埠人沒做好“簡直是振聾發聩。如果現在百度搜索中國十大匪城,會發現蚌埠在此名單之內。現在看來,匪城的說法不準確,應該是這座城市住的都是替天行道的好漢,行俠仗義。

蚌埠人沒有因爲“徽州宴”事件推卸責任,反倒是同仇敵忾以豪邁精神“結果”了眼裏隻有錢且狗命關天的老闆娘,在蚌埠人和大陸網友的共同作用下,團結的力量如山洪壹般衝向了徽州宴。

徽州宴的老闆娘刺痛的是萬千民衆的尊嚴,士可殺不可辱,反彈的力量不可小觑。但是中共奴役的是萬千國民,中共將中國人的財產、尊嚴以及自由統統壓製。今天蚌埠的老百姓如同火藥桶壹點就着。面對此情此景,如果矛頭直指中共,中共涼涼的速度可能比徽州宴還要迅速。

蚌埠人的叁句話若變成,“以後共產黨的活動,請不要通知我,我不去也不會祝賀”;“中共如果不倒,是我們中國人沒做好“;“從此以後,我們再也不與中共爲伍,怕中共吃人不吐骨頭”。

對於分析“徽州宴”事件的中共官員來說,他們壹定是非常恐懼的,他們知道民衆壹旦反彈必是不可逆且摧枯拉朽的。民間壹旦達成共識知道中共邪惡,中共的黑曆史與罪惡必然會被壹個個的挖出來。

習近平說的中國人是不好惹的,惹翻了是不好辦的。這句話是何其諷刺,中共也應該掂量掂量惹翻中國人的後果。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 崔天凯滞美不归传言四起 曝已与习近平政权决裂?
  2. 曝郑州水灾遇难者尸体太多外省殡仪支援?洪水“屠村”
  3. 郑州5号线地铁口便衣警察殴打大学生 因拍祭奠现场
  4. 广东湛江廉江一飞机坠毁爆炸起火 现场多辆军车赶到
  5. 中美天津对话火药味十足 中方提出两清单 狠批美方
  6. 致命的郑州京广路隧道 那些沉重而必须的问号 要真相
  7. 河南洪水中的丑态 多名女网红趴河水直播引爆舆论
  8. 习近平或先对印度动武而非台湾 到访西藏训话解放军
  9. 习近平关心厕所而不是河南水灾 中国社会死得随机
  10. 上海男子与人起冲突后自曝爸爸是徐汇区检察长 官方辟谣
  11. 习近平以毛为师 认为不需事必躬亲 考察西藏布局20大
  12. 中国奥运女选手长相男性化引热议 更多跨性别人士参赛

相關文章

  1. 日本疫情接近大爆发 单日新增超1.2万 史无前例
  2. 顶流明星吴亦凡遭刑拘 揭被中国政府利用的饭圈文化
  3. 北京急求美国解除党员入境限制 担心退党潮 动摇根基
  4. 旧金山房东付47万美元请房客搬家 竟只为涨房租
  5. 习近平自幼就无比敬仰羡慕毛远新 每天和毛主席说话
  6. 美国体操名将退赛获理解支持 中国运动员因民族主义硬顶
  7. 女球手被罚款只因没穿性感泳裤 穿什么应该由谁决定?
  8. 广东湛江廉江一飞机坠毁爆炸起火 现场多辆军车赶到
  9. 上海男子与人起冲突后自曝爸爸是徐汇区检察长 官方辟谣
  10. 2022年二十大将决定习近平走向 也攸关台湾命运
  11. 日本成女性最长寿国家 男女寿命连续9年延长 健康国度
  12. 广州地铁21号线神舟路站进水 站内乘客已全部安全疏散

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210731185854