CashbackHolic.com Ad468
2021年07月31日 星期六
農曆辛醜年 六月廿二
简体中文
登錄 | 注冊

陳道明現身外孫百日宴 女兒氣質好 女婿王力威是...


2021-07-16 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源:88娛樂大咖 

2020年,壹向低調的陳道明老師是頻繁上熱搜啊,元宵夜晚上,他的那句“朋友,在中國,在妳身邊,在這個特殊的時期,妳看見了什麽?記住了什麽?妳爲什麽感動?又爲什麽徹夜難眠?”猶在耳畔,讓人熱淚盈眶。

然後是陳道明老師,這身姿挺拔走路帶風的大佬氣場,讓人再壹次感歎造物主的光榮,這哪裏是65歲的人啊,分明是40歲正值盛年的霸道總裁啊。

最近,陳道明老師外孫百日宴的照片被曝光了。照片中,他的女兒陳格、女婿王力威,和妻子杜憲壹同甜蜜出鏡,女兒和女婿還穿着黑色情侶裝,陳格抱着兒子,外婆杜憲還貼心扶着外孫的頭,壹家人臉上滿是喜悅呢。不過,陳道明老師低調沒有出鏡。

大家都知道2019年陳道明老師特別出演的那部《慶餘年》吧,這部劇的投資人就是道明叔的女婿王力威同時他也是肖戰工作室的股東,所以,最近肖戰被黑得有點慘,但輕易不會糊,背靠的可是陳道明啊。

大家都在誇陳道明老師身材保持好,但其實,65歲的杜憲老師,身材保養也猶如40歲的人,身穿壹件小短裙的她,從背影看,哪裏是做外婆的年紀啊。

曾經有人說,好的婚姻會讓人如虎添翼,對於陳道明和杜憲來說就是如此。兩人結婚的時候,杜憲是中央電視台的主持人,而陳道明還是名不見經傳的小演員。陳道明逢人就會誇妻子:我們家杜憲呀,大家風範,榮辱不驚!

年輕時候的杜憲屬於清麗挂,壹看就是書香門第長大的女生。陳道明對杜憲很保護,占有欲也很強,有壹次記者去他家串門,順走了杜憲的壹張照片,陳道明大爲火光就打電話,嚴禁那張照片發表並且要求立即歸還。那照片上,少女時代的杜憲老師抱着壹隻小貓,甜甜的,傻傻的。

陳道明和杜憲結婚後,隨着《末代皇帝》《康熙王朝》壹部接壹部的成功,陳道明壹躍成爲最有價值的男演員,身邊花團錦簇,美女如雲,但杜憲壹直對陳道明挺信任的,道明大叔也不負所望,在男女作風問題上,對自己要求很嚴苛,輕易不越線。連宋丹丹老師都說,陳道明就是壹個自我要求完美的人。

年輕時的兩人,正如那句歌詞:傻傻兩個人,笑得很甜。
 



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 崔天凯滞美不归传言四起 曝已与习近平政权决裂?
  2. 曝郑州水灾遇难者尸体太多外省殡仪支援?洪水“屠村”
  3. 郑州5号线地铁口便衣警察殴打大学生 因拍祭奠现场
  4. 广东湛江廉江一飞机坠毁爆炸起火 现场多辆军车赶到
  5. 中美天津对话火药味十足 中方提出两清单 狠批美方
  6. 致命的郑州京广路隧道 那些沉重而必须的问号 要真相
  7. 河南洪水中的丑态 多名女网红趴河水直播引爆舆论
  8. 习近平或先对印度动武而非台湾 到访西藏训话解放军
  9. 习近平关心厕所而不是河南水灾 中国社会死得随机
  10. 上海男子与人起冲突后自曝爸爸是徐汇区检察长 官方辟谣
  11. 习近平以毛为师 认为不需事必躬亲 考察西藏布局20大
  12. 中国奥运女选手长相男性化引热议 更多跨性别人士参赛

相關文章

  1. 自认很“大”的吴亦凡被刑拘 网酸:监狱很大 你忍一下
  2. 吴亦凡因涉嫌强奸罪被刑事拘留 都美竹姐姐发声
  3. 中国奥运女选手长相男性化引热议 更多跨性别人士参赛
  4. 美国经济超疫情前水平 物价以40年来最快速度攀升
  5. 现代中年人健康亮“红灯”的几大因素及对策 必须运动
  6. 一外宾为无症状感染者 北京酒店400住客强制隔离21天
  7. 奥运言论“大清洗” 80个微博账号被禁言90至180天
  8. 日本奥委会主席违规摘口罩聊天 奥运村恐成“感染据点”
  9. 台湾举重选手郭婞淳夺金后“并没有很开心” 想再拼一届
  10. 东京奥运台湾夺下首枚金牌 郭婞淳抓举破奥运记录
  11. 加拿大网友爆料:吴亦凡已回到温哥华 餐厅被看到
  12. 新东方大跌40% 中金下调新东方在线目标价至12.2港元

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210731180518