CashbackHolic.com Ad468
2021年07月31日 星期六
農曆辛醜年 六月廿二
简体中文
登錄 | 注冊

都美竹曝吳亦凡“那兒像牙簽” 有證據讓他坐十年牢


2021-07-18 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

網易娛樂 7 月 18 日報道 剛剛,都美竹再次發文吐槽吳亦凡買水軍黑自己,還安排人用呼死妳 24 小時騷擾自己,讓皮條客去學校打聽自己的黑料。她還表示目前手裏的東西,已經可以最少送吳亦凡十年牢飯。

除此之外,她還自曝家世稱自己每月零花錢就有 10 萬、20 萬,吳亦凡方面事後談判二億。最後她還曝光和吳亦凡的床事,吐槽他喜歡自誇,其實和牙簽壹樣細。

全文如下:

妳實則是金玉在外,敗絮其中!

我實在不知道妳能做出這樣的事情。

我都不知道我們犯了什麽錯,要被妳們這麽折磨。

我開直播,妳讓妳的粉絲說我想當網紅,要直播賣貨。

我開小紅書,妳說我就是想紅,爲紅不達目的不擇手段。

我聯系不到妳,但是就是想知道到底發生了什麽,妳安排營銷公司說我睡了明星還不滿足,臭不要臉。

我壹不小心洩露了手機號,妳安排人二十四小時用呼 1 死 1 妳騷擾我,

我在微博曝光妳,妳安排曾經的皮條客到我學校裏四處打聽我的黑料。

我發爆料,妳想辦法的把熱搜名改成有利於妳自己的,把不利於妳的撤掉。

這些,我從來都沒說過什麽,我沒有起訴妳,妳是不是覺得因爲我沒錢,沒人敢站出來?

妳知道有多少曾經,或者現在爲妳服務的員工來找我爆料?

妳知道僅僅是我曝光出來的妳的行爲,就已經讓多少以前給妳乾髒活黑活的人徹骨冰冷,奔向光明?

妳知道這個事情現在已經突破圈層,垂直整個中國社會?

還有,妳知道,就目前我手裏的東西,已經可以最少送妳十年牢飯?

呵呵,吳先生,我想反問您壹句,您在娛樂圈混了十年,妳說妳留下點什麽。

妳的演技?妳那尴尬至極的綜藝感?

呵呵。

如今,連那些因爲錢才和妳在壹起的人,也都棄妳而去了。

妳會後悔嗎?妳會害怕嗎?

妳有反思過嗎?

我想問妳個事,妳覺得,妳自己,還算個人嗎?

妳了解過我的家境嗎?也是,妳都沒時間了解,我們在壹起真正相處的時間,總共都不到十天。壹天到晚就是妳瞎吹牛逼,壹會看不起這個選秀男冠軍,壹會看不起那個當紅女小生,壹會哪個選秀女藝人天天巴結妳,壹會又哪個女高管想和妳 yp 但是妳沒去,連妳曾經的隊友妳都沒壹句好話,妳說曾經的中國小分隊妳有壹個人說過壹句好話嗎?看着半年前錄得綜藝,有壹個妳和妳隊友擁抱的鏡頭,妳告訴他身上有狐臭,妳也說的出口。

妳不知道吧,我家並不差,我每個月的零花錢大概是十萬,二百萬談崩後我上了幾次熱搜妳又找人來和談,壹會八千萬,壹會壹點二個億,壹會又兩個億也不是不能談,哦,可是必須有個條件,就是我必須告訴妳所有受害者的信息,並且永遠離開公衆視線。

這話妳也說的出來,妳知道我是學表演的,就算我不考慮我自己的事業,妳說我有可能把那些被妳傷害,被妳摧殘,抑郁症,自殘,爲妳人流,因妳感染性病,二十歲初頭就脫發禿頭的人的信息全都告訴妳嗎?我是有公共渠道,可以讓大衆來爲我做主,她們呢?認妳欺負?妳憑什麽那麽自信?是什麽支持着妳的自信?是妳吃藥才能喚起的 x 能力嗎?是妳每次進入前必須要說的那壹句 " 我的很大,妳忍壹下 " 嗎?關鍵問題是,妳居然對所有人都這麽說,這是妳與生俱來,天生就會的壹句台詞嗎?這台詞的劇本是妳寫的嗎?妳寫它的時候,考慮過別人的感受嗎?兩叁分鍾就結束,然後還得問," 怎麽樣?我很厲害吧?" 妳是很厲害,妳真的很厲害。" 我的大不大,前女友都說很大。" 妳的大,妳的真的大。

妳知道嗎?女人在愛妳或者自以爲愛妳的時候,是願意欺騙妳甚至欺騙自己的,我們每個人都愛過妳,或者自以爲自己愛過,所以爲了保護妳,才欺騙妳。

妳知道真實感受是什麽樣嗎?

大概率,就是妳想挖鼻屎,本來想用手指,但是隻能用牙簽這麽壹種感覺。妳品,妳細品,妳細細品。

妳改名叫吳簽吧,反正以後妳這個名字也用不了了。

吳先生,我告訴妳,現在所有的錘,都是我自己的料,別人給我的,我還沒放呢。

妳們很聰明,肯定知道找上我的受害者並不是那麽願意站在大衆面前,但隨着受害者壹個個的找來,隨着每壹個活生生血淋淋的經曆在我們面前慢慢展開,隨着受害者的受害年紀越來越小,隨着從 mj 到 lj,隨着單人到多人,我們,已經憤怒了!!!

妳們壹天到晚的要我錘錘錘,我清楚地知道,把我手裏的那些難以置信的東西放出來,我會立刻勝利。

但妳們想過嗎?因爲法律的必要環節,因爲媒體的追求熱點,壹旦我放出,那些受害者的人生,就會像我壹樣毀了。

我清楚地知道,我的人生肯定已經毀了,雖然我隻和吳壹人發生過性關系,但大衆早已經認爲我是爛褲裆,我將來我的老公,我的婆婆隻要吵架肯定動不動就要拿這個說事,沒準我的孩子在幼兒園還會被叫做公交車的孩子。

我的人生是毀了,但是我不能毀了她們的。

因爲,我,是個人。

好了,我又快哭了。

吳先生,我給妳二十四小時時間準備開新聞發布會,向全網全社會宣告退出中國娛樂圈,永不踏入,然後就與妳合作過的品牌該賠償賠償,該道歉道歉,向妳所代言或者有合作關系的所有官方項目緻歉,然後,想辦法撤下目前國內妳所有的肖像產品,包括建築物還有地鐵站,同時,用手壹筆壹劃的手寫壹封給我們所有受害者的緻歉信,放到妳的微博上公示叁天 72 小時。之後立馬離開中國,妳不配待在這片土地上,妳個加拿大(專題)人,哪來的回哪。臨走之前,想個辦法把新冠疫苗抽出來,那是中國產的,妳不配打。

否則,我即使不暴露那些女孩,我也能讓妳身敗名裂。

好了,趕緊準備吧。

吳先生,這次,是決戰。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 崔天凯滞美不归传言四起 曝已与习近平政权决裂?
  2. 曝郑州水灾遇难者尸体太多外省殡仪支援?洪水“屠村”
  3. 郑州5号线地铁口便衣警察殴打大学生 因拍祭奠现场
  4. 广东湛江廉江一飞机坠毁爆炸起火 现场多辆军车赶到
  5. 中美天津对话火药味十足 中方提出两清单 狠批美方
  6. 致命的郑州京广路隧道 那些沉重而必须的问号 要真相
  7. 河南洪水中的丑态 多名女网红趴河水直播引爆舆论
  8. 习近平或先对印度动武而非台湾 到访西藏训话解放军
  9. 习近平关心厕所而不是河南水灾 中国社会死得随机
  10. 上海男子与人起冲突后自曝爸爸是徐汇区检察长 官方辟谣
  11. 习近平以毛为师 认为不需事必躬亲 考察西藏布局20大
  12. 中国奥运女选手长相男性化引热议 更多跨性别人士参赛

相關文章

  1. 自认很“大”的吴亦凡被刑拘 网酸:监狱很大 你忍一下
  2. 吴亦凡因涉嫌强奸罪被刑事拘留 都美竹姐姐发声
  3. 中国奥运女选手长相男性化引热议 更多跨性别人士参赛
  4. 英国航母位置曝光 与中国山东舰仅580海里 中方备战
  5. 美国和北约撤出阿富汗后 塔利班即将攫取政权?
  6. 现代中年人健康亮“红灯”的几大因素及对策 必须运动
  7. 奥运言论“大清洗” 80个微博账号被禁言90至180天
  8. 日本奥委会主席违规摘口罩聊天 奥运村恐成“感染据点”
  9. 台湾举重选手郭婞淳夺金后“并没有很开心” 想再拼一届
  10. 东京奥运台湾夺下首枚金牌 郭婞淳抓举破奥运记录
  11. 至少十年 “大午案”快速庭审将收尾 律师团叹缓刑难
  12. “烟花”肆虐!上海大停电、高铁停运 最新灾情曝光

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210731182427