CashbackHolic.com Ad468
2021年07月24日 星期六
農曆辛醜年 六月十五
简体中文
登錄 | 注冊

Robinhood稱散戶熱情消退 追神股的新賬戶都歇了


2021-07-19 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

7月19日,據CNBC報道,預計最早將在下周上市的網絡券商Robinhood警告稱,隨着散戶投資者的交易熱情減退,該公司的交易收入和新客戶增長可能會放緩。

“我們預計截至2021年9月30日的叁個月的收入將低於截至2021年6月30日的叁個月的收入,原因是交易活動水平相對於創紀錄的高位有所下降,尤其是在截至2021年6月30日的叁個月內加密貨幣的交易活動明顯下降,此外還有預期的季節性波動。”Robinhood在周壹發布的修訂後的招股說明書中表示。

這家總部位於加州門洛帕克(Menlo Park)的網絡券商先鋒估計,其2021年第二季度的收入在5.46億元至5.74億元之間,比2020年第二季度增長129%. 該公司今年第壹季度的收入爲5.22億元。

然而,在淨收入方面,該公司估計2021年第二季度將虧損在5.37億元至4.87億元之間,而第壹季度則虧損14億元。

提供股票、加密貨幣和期權交易以及現金管理賬戶的Robinhood受益於其客戶更多的投機交易行爲。期權交易約占收入的38%,而加密貨幣占收入的17%. 此外,2021年使用杠杆和股票借貸交易水平也有所提高。

Robinhood將是今年最大規模的公開上市之壹,但期權、使用杠杆交易和加密貨幣的停滯可能會損害該公司的增長。

Robinhood表示,預計2021年第叁季度的新客戶增長率將低於第二季度,“原因是截至6月30日的叁個月中出現了對交易,特別是加密貨幣交易的異常濃厚的興趣,以及整體交易活動的季節性波動。”

Robinhood預計,截至第二季度,其應用程序將擁有2250萬個資金賬戶,高於2021年第壹季度的1800萬個,這些賬戶與銀行賬戶相關聯。

Robinhood將其的長期使命定義爲投資“民主化”,在新冠疫情期間吸引了創紀錄水平的新的年輕散戶進入股市。這種激增壹直持續到2021年,其標志是圍繞多隻“神股”的瘋狂交易。

該公司提到了在1月GameStop“逼空”交易期間,許多創建賬戶的客戶因爲狂熱消退,可能已經停止交易活動。

“在2021年前六個月,我們的新客戶增長強勁。”該公司的上市文件中表示,“從長遠來看,我們不知道由這些新客戶組成的群組是否會與我們之前的群組具有相同的特征。如果這些新客戶在我們平台上的累計淨存款或交易頻率沒有達到與之前加入的新客戶相同的程度,我們擴大和發展與這些客戶關系的能力將受到影響。”

Robinhood在即將進行的IPO中尋求高達350億元的市場估值,目標股價是每股38至42元。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 军队接管郑州京广路隧道 全面戒严 秘密清理尸体
  2. 郑州京广路隧道瞬间被淹 4公里上百部车 死亡或上百
  3. 郑州京广路隧道刚抽水就发现十多具 陆媒称上千车辆浸没
  4. 大陆著名政治异议人士李悔之不堪监控 留下遗书自杀
  5. 网友曝郑州水灾非天灾 是上游无预兆突然水库泄洪?
  6. 东京奥运会正变成一场代价200亿美元的血亏盛宴
  7. 外媒评论:习近平是控制狂 也是中国经济最大绊脚石
  8. 中共高层北戴河会议无消息 习近平更换警卫有玄机?
  9. 新华网微博异常贴文很快删除 “水能载舟 亦能覆舟”
  10. 习近平自曝党内两大问题 内斗激化 今秋或有腥风血雨
  11. 《人民日报》不看重人民 头版只知习近平不知郑州暴雨
  12. 习近平高压反腐整风遇软对抗 两种极不正常官场气氛

相關文章

  1. 民主党向控枪步步紧逼 拜登政府与枪支暴力宣战
  2. 美国6月份成屋售价中值创下历史新高 库存限制涨价
  3. 郑州水灾保险赔付攀升 原物料、农产受创 物价恐小涨
  4. 美联储下周会议将加紧讨论缩表时间和节奏 提早加息?
  5. 法拉第未来车未量产登陆纳斯达克 贾跃亭还债路还有多远?
  6. 新东方大跌40% 中金下调新东方在线目标价至12.2港元
  7. 中国当局正酝酿对滴滴进行前所未有的处罚 细节披露
  8. 吴亦凡都美竹“诱奸”事件 北京警方通报惊现“案中案”
  9. 人民币国际化有戏了?上海人民币自由使用先试先行
  10. 美国贸易代表戴琦会晤澳贸易部长 共同应对中国胁迫
  11. 稀有金属价格狂涨超过黄金 催发汽车零部件窃案飙升
  12. 美国突发网络故障 Costco达美等多个商家官网集体崩溃

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210724103537