CashbackHolic.com Ad468
2021年07月24日 星期六
農曆辛醜年 六月十五
简体中文
登錄 | 注冊

美股 比特幣將崩盤?專家點名5大科技:危機倒數


2021-07-20 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

7月18日,據CNBC報道,知名華爾街大空頭David Tice最近提出警告,他認爲現在的股市與虛擬貨幣比特幣處在壹個”非常危險的時期”,且市場崩潰已是不可避免。

據美國媒體CNBC報導,David Tice表示,就未來收益而言,現在股市的估值過高,有40%的回調風險,不值得爲了3%至5%的短期收益而冒險。他指出,我們正在以前所未有的方式增加債務,美國國債市場近期的表現很奇怪,殖利率正急遽下降。

David Tice更特別點出科技股的狀況尤其危險,包括”FAANG股票”中的Facebook、蘋果、亞馬遜、Netflix和Alphabet(前身爲谷歌)等五大科技巨頭,”目前五大科技巨頭已經吸引了大量資金的投入,導緻行業成本正在上升,狀況令人擔憂。”市場崩潰似乎是已不可避免。

David Tice也提醒投資人要對虛擬貨幣市場保持警惕。他表示,”當比特幣價格爲1萬美元時,我們可以擁有它,但比特幣現在已經漲到6萬美元,且最近各國央行行長、國際結算銀行和英格蘭銀行都對虛擬貨幣發表了負面評論,引起了更多騷動,因此我認爲現在繼續持有(虛擬貨幣)是很危險的。”

David Tice看空科技股與虛擬貨幣,但長期看好黃金和白銀,”貨幣和財政市場缺乏紀律,黃金確實是壹個好去處,這對投資者來說是十年壹次的機會。”

David Tice是以”做空”而聞名,目前是AdvisorShares Ranger Equity Bear ETF的基金顧問,該ETF管理着高達7000萬美元的資產,過去壹個月上漲了3%,但在過去兩年中下跌了62%,近期表現並不算穩定。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 军队接管郑州京广路隧道 全面戒严 秘密清理尸体
  2. 郑州京广路隧道瞬间被淹 4公里上百部车 死亡或上百
  3. 郑州京广路隧道刚抽水就发现十多具 陆媒称上千车辆浸没
  4. 大陆著名政治异议人士李悔之不堪监控 留下遗书自杀
  5. 网友曝郑州水灾非天灾 是上游无预兆突然水库泄洪?
  6. 东京奥运会正变成一场代价200亿美元的血亏盛宴
  7. 外媒评论:习近平是控制狂 也是中国经济最大绊脚石
  8. 中共高层北戴河会议无消息 习近平更换警卫有玄机?
  9. 新华网微博异常贴文很快删除 “水能载舟 亦能覆舟”
  10. 习近平自曝党内两大问题 内斗激化 今秋或有腥风血雨
  11. 《人民日报》不看重人民 头版只知习近平不知郑州暴雨
  12. 习近平高压反腐整风遇软对抗 两种极不正常官场气氛

相關文章

  1. 美国6月份成屋售价中值创下历史新高 库存限制涨价
  2. 郑州水灾保险赔付攀升 原物料、农产受创 物价恐小涨
  3. 美联储下周会议将加紧讨论缩表时间和节奏 提早加息?
  4. 法拉第未来车未量产登陆纳斯达克 贾跃亭还债路还有多远?
  5. 新东方大跌40% 中金下调新东方在线目标价至12.2港元
  6. 中国当局正酝酿对滴滴进行前所未有的处罚 细节披露
  7. 人民币国际化有戏了?上海人民币自由使用先试先行
  8. 美国贸易代表戴琦会晤澳贸易部长 共同应对中国胁迫
  9. 稀有金属价格狂涨超过黄金 催发汽车零部件窃案飙升
  10. 打完两剂辉瑞新冠疫苗仍重症 以色列研究揭共同点
  11. 房地产热潮点燃美国各地中小城市购房活动 火爆异常
  12. 芯片短缺正波及智能手机生产商 客户首次大幅涨价

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210724104749