CashbackHolic.com Ad468
2021年07月29日 星期四
農曆辛醜年 六月二十
简体中文
登錄 | 注冊

法官裁定共和黨人拉裏·埃爾德有資格參加加州州長罷免選舉


2021-07-21  分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

據美美聯社洛杉矶7月21日報道,保守派談話電台主持人拉裏·埃爾德(Larry Elder)將成爲加利福尼亞即將舉行的州長罷免選舉的候選人,他可能會取代民主黨州長加文·紐瑟姆(Gavin Newsom)。

今天埃爾德在薩克拉門托(Sacramento)法庭上迅速贏得了勝利,在那裏他對州選舉官員阻止他參加投票的決定提出了質疑。

高等法院法官勞裏·厄爾(Laurie M. Earl)不同意州裏關於埃爾德未能滿足提交最近納稅申報表的要求的決定。另外42名候選人已獲準參加9月14日的罷免投票。

埃爾德於7月12日宣布了他的競選活動,但他被州選舉官員阻止參加競選,他們說埃爾德的提交的聯邦納稅申報表信息不完整,並聲稱這是成爲候選人所需的。埃爾德對此提出異議,稱他是民主黨政治“惡作劇”的目標並且與不希望他參加9月14日選舉的紐瑟姆保持壹緻。

埃爾德是壹名共和黨人,也因在福克斯新聞中露面而聞名,他表示他向該州提交了300多頁的納稅申報表。

“我遵守了法律要求我參加這次罷免選舉的壹切資料,”埃爾德在推特上寫道。

這個國家人口最多的州的選舉將是壹場具有全國影響的大型競爭,壹直被公衆密切關注,作爲公衆情緒的晴雨表,即將到來的2022年選舉,屆時將會再次看到壹個分裂的國會。

其他有資格參選的共和黨人包括真人秀電視名人和前奧運選手凱特琳·詹納(Caitlyn Jenner)、商人約翰·考克斯(John Cox),他在2018年被紐瑟姆擊敗、州議員凱文·基利(Kevin Kiley)和前聖地亞哥市長凱文·福爾科納(Kevin Faulconer),他也因在選票上的頭銜爭議而被告上法庭。

埃爾德被認爲是最有希望取代現任州長的共和黨人選。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 京广路隧道真相浮出:当天出口被封无提示 公交车盖黑布拖尸?
  2. 军队接管郑州京广路隧道 全面戒严 秘密清理尸体
  3. 曝郑州水灾遇难者尸体太多外省殡仪支援?洪水“屠村”
  4. 郑州5号线地铁口便衣警察殴打大学生 因拍祭奠现场
  5. 中美天津对话火药味十足 中方提出两清单 狠批美方
  6. 郑州水灾网上寻亲远超官方伤亡数据 戒严处理尸体
  7. 致命的郑州京广路隧道 那些沉重而必须的问号 要真相
  8. 河南新乡卫河决堤 牧野湖倒灌 失控 多个村消失
  9. 习近平由军方陪同访西藏 因中印角力 为北戴河会议准备
  10. 郑州京广北路隧道被困市民讲述实情:仿佛末日浩劫
  11. 滴滴究竟为何触怒习近平?是否中国私企明天的模板?
  12. 河南洪水中的丑态 多名女网红趴河水直播引爆舆论

相關文章

  1. 美军模拟台海对战再“惨败” 反省作战纲领要变
  2. 秦刚上任美方未迎接 获习近平信任是其关键优势
  3. 习近平已整肃中国五大行业 掀“纠正”运动 企业恐慌
  4. 美中经济竞赛:上半年各有千秋 下半年美国更强
  5. 习近平的中央书记处或“七去其六” 王沪宁最稳妥
  6. 中国人大拟修法让反制裁法适用港澳 美国企业陷两难
  7. 手伸太长!逾百诺贝尔得主联署谴责北京霸凌科学界
  8. 习近平治下西藏镇压加剧 官媒扭曲事实进行宣传
  9. 一外宾为无症状感染者 北京酒店400住客强制隔离21天
  10. 英国外交大臣拉布表示“非常不可能”出席北京冬奥会
  11. 习近平极权下中国同性恋运动的“变装秀” 因维稳打压
  12. 美国人可以投资中国 但不要抱有幻想 政治影响太多

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210729234702