2021年09月26日 星期日
農曆辛醜年 八月二十
简体中文
登錄 | 注冊

趙薇老公黃有龍背景可怕在哪?細思極恐的“無法追查”


2021-09-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源:麥傑遜 

前幾天,英國的《泰晤士報》發表文章表示,爲逃避審查,女明星(趙薇)已經逃往自己在法國的葡萄莊園。

這個報道壹發出,立刻引起了網友的衆多議論:

但是這個消息出來後,趙薇則立刻在自己的外國社交媒體上,發出了壹些圖文,表示自己現在跟父母在壹起(電視劇),似乎以此間接辟謠外媒傳出的“逃跑傳聞”:

壹邊是外國媒體的報道,壹邊是本人親自下場辟謠,究竟真相到底如何,我們不得而知。

但是這壹系列事件的出現,又使得趙薇的行蹤變得更加神秘、更加撲朔迷離。

從壹個電影學院畢業的小演員,到如今擁有自己的外國葡萄莊園坐擁億萬家產;從壹個叱咤風雲強勢跻身富豪排行榜榜單的風雲人物,再到如今遭到全網封殺;這壹系列事件使得趙薇這個人十分具有話題性。

今天,我們就再來聊聊幾個關於趙薇的常被忽略的,但是又很重要的幾個問題。

1、趙薇的野心有多大?

趙薇的野心有多大?她的價值觀究竟是怎樣的?這是很多人都在討論的問題。

然而想要了解這個些問題,我認爲得從壹個采訪說起。

2009年,有記者采訪趙薇時,曾經提到過壹個概念,這個概念叫“禮貌性上床”。

什麽叫“禮貌性上床”呢?

禮貌性上床,說的就是當兩個異性獨處的時候,爲了肯定對方的魅力,爲了表示信任對方,便出於禮貌性的上個床——但這種上床並不是因爲愛情,也不是因爲喜歡,而是出於壹種禮貌,就像握手壹樣,是壹種社交需要。

當時在談這個概念的時候,趙薇表示,這是男女平等的表現,是壹種對對方的魅力的讚美。

當看到趙薇說出的這個觀點的時候,我是很震驚的。

爲了社交需要,便禮貌性的上個床,而這種上床還不是出於愛情,由此可見趙薇對自己有多狠。

禮貌性上床,表面看是壹種觀念,但是往深了看,這其實也是壹種手段,更是壹種爲了達到目的,甯願把身體交出去的野心。

這種爲達目的不擇手段的野心和價值觀是好是壞我不知道,但我知道這種觀念能讓壹個人爬到高處,也能讓壹個人重重摔下。

2、趙薇的老公黃有龍,到底牛在哪裏?

據坊間傳聞,黃有龍出生在湖南壹個很小的村莊,是壹個文化程度並不高的人,他在年輕的時候就外出到深圳打拼。

然而趙薇是很有野心的。

因爲縱觀趙薇的整個情史妳能看到,趙薇找的男朋友,大都是富商或者官二代,而這些人,大都對趙薇的發展起到了非常大的作用。

黃曉明曾經公開表示喜歡趙薇,但是趙薇壓根沒有理睬;蘇有朋也表示對趙薇有感情,但趙薇也壓根沒有在意。

因爲趙薇喜歡的人,都是壹些更上層的人:

但爲什麽連黃曉明蘇有朋都看不上的趙薇,最終選擇了壹個文化程度並不高,而且出身農村的男人黃有龍呢?

黃有龍究竟有何過人之處?

其實黃有龍的過人之處,就是妳在公開渠道,完全查不到他的背景。

在2009年之前,妳在公開渠道上,是完全查不到黃有龍這個人的:

黃有龍這叁個字之所以出現在公開渠道上,還是因爲他跟趙薇結婚後,大夥才知道世界上原來有這麽壹個人。

而黃有龍的發家史,則更加神秘。

因爲據傳黃有龍到深圳打拼後不到幾年,20出頭的他就用234萬元買下了深圳國際文化大廈2901A號近200平方的房子,而之後又開起了壹連串的公司。

壹個文化水平並不高的出身農村的小夥,20出頭的年齡,哪來的幾百萬買豪宅?又是哪來的社會經驗支撐他開起了壹連串的公司?

這壹連串問題,實在讓人摸不着頭腦。

黃有龍真的是某個人的司機嗎?

不知道,因爲這其實也是“網傳”的,他到底是不是某人司機,目前也並沒有權威的定論。

3、爲什麽壹些資本會如此青睐明星?

到底是趙薇選擇了黃有龍,還是黃有龍選擇了趙薇?爲什麽趙薇最終和黃有龍在壹起了呢?

隻能說我也不知道。

但是我知道壹些資本運作,是需要用到壹些明星的。

因爲明星身價這種東西,是壹種很玄的東西,妳可以認爲壹個明星的演技壹文不值,但我也可以認爲這個明星的演技值208萬壹天——演技這種東西,是完全憑個人喜好評判的。

這就是爲什麽很多資本都很青睐娛樂圈的原因。因爲妳隻要控製了壹些演員,那他們就能通過虛高的身價,幫妳把壹些錢收回到自己的賬戶上。

而且開影視公司,還是很多巨頭割韭菜的重要方式。

具體的操作方式就是,比如壹個巨頭企業旗下的影視公司,花5億拍片子,然後他們把3億都給導演和演員作爲薪酬(當然這些導演和演員都是自己派系的人),然後這個巨頭企業,又花10億買下這個片子的播放權。
  
他們爲什麽要這麽做?

因爲這麽壹操作,自己派系的導演演員的身價提升了,巨頭旗下的影視公司有利潤了(巨頭花10億買播放權能讓影視公司增加5億的利潤),這時候在股票市場上,假設十幾倍PE,那巨頭就能割幾十億的韭菜。

培養出幾個毫無能力的流量明星,就能割幾十億韭菜,這就是爲什麽很多資本都青睐娛樂圈,而娛樂圈的垃圾流量明星通常也都能富得流油的原因。

4、娛樂明星還有哪些作用?

看過爛片的人,常常都會有這麽幾個疑問:

爲什麽壹些影片拍得那麽爛,卻花費了幾億甚至十幾億的投資?

爲什麽壹些影片內容十分空洞,但是道具、場面卻做得十分宏大,大把大把的花錢?

爲什麽壹些演員的演技那麽差,他們的片酬卻動辄幾千萬甚至上億?

爲什麽壹些圈外的名人,都紛紛往電影圈娛樂圈裏跨界?

很多人認爲這種現狀,都是腦殘粉太多導緻的。但是實際上,除了腦殘粉這個因素外,還有壹個因素,那就是有人在“洗錢”。

娛樂圈天價投資、影視圈天價投資、明星天價片酬,之前壹直都是“洗錢者”的天堂。

而“洗錢”要洗的“黑錢”,主要是走私、販賣軍火、毒品、盜竊、搶劫、偷稅漏稅和貪汙腐敗所得等。

具體的操作方式就是,故意把明星片酬擡得很高、故意把電影場面製造的很宏大、奢華、故意讓影片爆破場面增多、道具增多、國外取景增多,等等。

爲什麽要這麽做?因爲把明星片酬擡高,可以用陰陽合同把錢再收回來;故意把電影場面製造的很宏大、奢華、就會使道具有損耗,而損耗根本難查;故意讓爆破場面增多,炸掉了,死無對證,壹些錢就變白了;而到國外取景拍攝宣傳,則會消耗很多費用,但壹些小國根本沒發票,投資方說多少就是多少...

這些都是他們洗錢的手段。而即便最後被查了,他們也可以說這是劇組和明星想偷稅漏稅搞的,而首次偷稅漏稅不用坐牢,把錢補上就好,這就是壹些娛樂明星的作用。

5、讓人感覺不到存在,才是最可怕的存在。

從很多網絡上流傳的圖中我們可以看到,趙薇的老公黃有龍,是經常跟馬雲在壹起的,而且很多時候都是跟在馬雲的身後。

很多人都說,黃有龍這人之所以能傍上馬雲,都是因爲他是某人司機的原因。

但是要知道,即便他是某人的司機,但如今這人已經倒了,在靠山已經倒的情況下,黃有龍依舊是馬雲的座上賓,依舊能在圈裏叱咤風雲,這是爲什麽?

如今即便趙薇被封殺了,可她的老公依舊還是如此神秘莫測,妳還是依舊查不到他的第壹桶金是這麽來的,依舊還是不知道他是怎麽發的家,依舊還是查不到他背後到底還有沒有人。

這就是壹些人的可怕之處——最讓人感到細思極恐的背景,就是那種看上去沒有背景,或者說是讓人根本查不到的背景。

而這種讓人感覺不到的存在,其實才是壹種真正可怕的存在。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 孟晚舟获释回国 中美重启关键一步 习近平谋划已久拜登低头
  2. 人质交换!孟晚舟乘中国政府专机回国 两名加拿大人被释放
  3. 江泽民突然“现身” 中秋节祝福字条流出 敏感时期传递信号?
  4. 习近平为二十大准备了4套剧本保权位 最坏情况台海开战
  5. 孟晚舟听证会结束将获释 纽时:标志着拜登向习近平低头
  6. 加拿大大选结果出炉 特鲁多获胜 自由党未赢得多数席位
  7. 孟晚舟回国宣传战打响 全球见识到习近平和中共的野蛮手段
  8. 习近平的房地产赌局 对恒大和许家印极限施压 吃了的吐出来
  9. 习近平的权力路多谢陈良宇 陈保护民众利益救下属引火烧身
  10. 孟晚舟将与美国司法部达成认罪协议 支付罚款 解套回国
  11. 恒大债务危机持续全球经济严阵以待?全在习近平一念之间
  12. 习近平能善罢甘休吗?江泽民胡锦涛养的“唐僧肉”不能放过

相關文章

  1. 中国艺人和网红将掀“自首潮” 主动补税可从轻处理 已下通牒
  2. 何炅被导演刘信达实名举报 要求开除 贴出多张亲密图
  3. 李子柒视频突然停更 团队被李亚鹏“一锅端”?下一个赵薇?
  4. 赵薇被中国全网封杀原因成谜 美媒:这是习近平的高招!
  5. 先审演员片酬再审内容 北京广播电视局加强电视剧行业管理
  6. 赵薇现身了 在安徽老家办事 和路人合影 微博取关部分好友
  7. 华裔血统少女首夺美网冠军 网坛新秀展现多元文化自信
  8. 视频:广西平南一学生跳楼 义无反顾没一丝犹豫 疑因早恋
  9. 从《尚气》看中国 梁朝伟饰演的文武一点都不强大 中国也是
  10. 梅根福克斯“全裸”出席MTV颁奖支持男友 抢版面成大赢家
  11. 中国打击娱乐圈 700多家艺人企业申请注销 逃避税责
  12. 曝徐静蕾被刑拘 未证实 关联者吴亦凡现身“性病科”

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210926081048