2021年09月26日 星期日
農曆辛醜年 八月二十
简体中文
登錄 | 注冊

吳亦凡現身?疑生病戴腳铐北京地壇皮膚科就診 全身包裹


2021-09-08 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源:國際大視野

9月8日晚,網上曝出壹段視頻,視頻中有壹名包裹嚴實,戴着腳铐的犯罪嫌疑人在醫院就診,身邊還有兩名看守,爆料網友稱這名包裹嚴實,戴着腳铐的犯罪嫌疑人疑似前段時間被批捕的劣迹加拿大籍男星吳亦凡。

視頻中的男子被兩名看守押解,身穿防護服包裹嚴實,腳上穿着拖鞋,戴着腳铐,因爲隻有背面照,從該男子站立的姿勢看,手上應該也戴着手铐。

有網友根據視頻中顯示的壹些信息,扒出了視頻中的醫院是北京的某醫院。

視頻中顯示被押解的男子就診的是醫院的皮膚科,網友根據牆上公示的皮膚科排班信息表上面的醫生找到了這家位於北京的醫院。

這家醫院也位於朝陽區,和加拿大籍男星的關押地區壹緻,且距離比較近。

視頻大面積傳播後,引發了網友的熱議,網友們紛紛找出以前加拿大籍男星的背景照和視頻中男子做對比,通過很多細節發現,視頻中的男子和加拿大籍男星被捕前的壹些背影細節極爲相似,甚至壹些曾粉過加拿大籍男星的粉絲表示,通過背影對比,和加拿大籍男星高度相似。

視頻中男子和加拿大籍男星的身高、站立姿態,甚至是走路的方式對比,都基本壹緻。

有就是加拿大籍男星穿鞋喜歡踩着腳後跟,拖拉着走路,視頻中的男子雖然穿着拖鞋同樣也是拖拉着,踩着腳後跟,和加拿大籍男星在綜藝節目中穿拖鞋的方式壹模壹樣。

還有壹點網友覺得是加拿大籍男星的就是,網友稱如果是普通人就醫不可能包的這麽嚴實,之所以包的如此嚴實就是爲了不造成影響。

視頻是9月8日晚在網上傳播的,9月9日淩晨依舊有很多網友不睡覺在線吃瓜,有網友稱這麽多的巧合在壹起,很有可能就是加拿大籍男星,甚至有網友直接留言稱:“是本人無疑了”。

還有網友表示根本不關心到底是不是加拿大籍男星,隻關心加拿大籍男星最終能被判幾年。

還有壹些網友留言表示,加拿大籍男星被捕後首現身醫院,不知是不是想要保外就醫。

加拿大籍男星被捕後,壹直都沒有關於他的消息流出,不過網上有很多網友爆料裏面的生活並不好過,而像加拿大籍男星這樣之前壹直都是錦衣玉食的優渥環境中生活,肯定會不適應裏面的環境,時間長了身體出現壹些毛病,也不是沒有可能。

不過,想要證明視頻中的男子就是加拿大籍男星,還是需要更多有力的佐證。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 孟晚舟获释回国 中美重启关键一步 习近平谋划已久拜登低头
  2. 人质交换!孟晚舟乘中国政府专机回国 两名加拿大人被释放
  3. 江泽民突然“现身” 中秋节祝福字条流出 敏感时期传递信号?
  4. 习近平为二十大准备了4套剧本保权位 最坏情况台海开战
  5. 孟晚舟听证会结束将获释 纽时:标志着拜登向习近平低头
  6. 加拿大大选结果出炉 特鲁多获胜 自由党未赢得多数席位
  7. 孟晚舟回国宣传战打响 全球见识到习近平和中共的野蛮手段
  8. 习近平的房地产赌局 对恒大和许家印极限施压 吃了的吐出来
  9. 习近平的权力路多谢陈良宇 陈保护民众利益救下属引火烧身
  10. 孟晚舟将与美国司法部达成认罪协议 支付罚款 解套回国
  11. 恒大债务危机持续全球经济严阵以待?全在习近平一念之间
  12. 习近平能善罢甘休吗?江泽民胡锦涛养的“唐僧肉”不能放过

相關文章

  1. 何炅被导演刘信达实名举报 要求开除 贴出多张亲密图
  2. 李子柒视频突然停更 团队被李亚鹏“一锅端”?下一个赵薇?
  3. 赵薇现身了 在安徽老家办事 和路人合影 微博取关部分好友
  4. 华裔血统少女首夺美网冠军 网坛新秀展现多元文化自信
  5. 视频:广西平南一学生跳楼 义无反顾没一丝犹豫 疑因早恋
  6. 从《尚气》看中国 梁朝伟饰演的文武一点都不强大 中国也是
  7. 梅根福克斯“全裸”出席MTV颁奖支持男友 抢版面成大赢家
  8. 中国打击娱乐圈 700多家艺人企业申请注销 逃避税责
  9. 曝徐静蕾被刑拘 未证实 关联者吴亦凡现身“性病科”
  10. 董卿先一步被整治的原因揭晓 京圈也有多名大佬被曝
  11. 吴亦凡现身?疑生病戴脚铐北京地坛皮肤科就诊 全身包裹
  12. 《尚气》主角长得像习近平引讨论 美国大卖中国不让演

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210926081243