2021年09月26日 星期日
農曆辛醜年 八月二十
简体中文
登錄 | 注冊

曝徐靜蕾被刑拘 未證實 關聯者吳亦凡現身“性病科”


2021-09-11 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源:王二嫂愛生活

吳某凡已經進去了壹個多月,自從他被逮捕後壹直都沒有什麽新消息,目前他的事情最後壹個結果就是等待宣布,具體要判多久,還不得而知。

9月5日,吳某凡事件又有新料曝光,這次地瓜到了徐靜蕾身上,網上更是曝光了吳某凡和徐靜蕾關系親密,兩人更是有曖昧視頻傳了出來,壹時之間引發全網熱議。

據了解,吳某凡已經供出了徐靜蕾,她在昨日的淩晨已經被刑拘,網友曝光的標題上寫着,吳某凡事件擴大,京城大姐徐靜蕾今日淩晨被拘,還牽扯出了性侵海外未成年壹事。由於照片比較模糊,網友們對於徐靜蕾壹事都表示質疑 ,如果消息是真,上面已經早就通報了。

不過吳某凡也是提前被刑拘的,直到7月31日,警方才放出消息,所以徐靜蕾壹事,也不壹定。目前關於徐靜蕾的話題,網友們都在猜測,甚至還牽連出了張國立、成龍、馮小剛等人,這些大佬都是和吳某凡有密切的關系。

翻看徐靜蕾的微博,到7月13日她就沒有更新過,吳某凡進去了,很多網友都在評論區留言,通知徐靜蕾,而徐靜蕾卻沒有任何回應。徐靜蕾的微博已經將近2個月沒有更新,她本人這段時間壹直都沒有露面。

據悉,吳某凡回國之後和徐靜蕾的關系非常密切,兩人甚至還傳出過绯聞,吳某凡主演的第壹部電影《有壹個地方隻有我們知道》,導演就是徐靜蕾,當時男壹號就是吳某凡,並且是壹番。這部電影上映後,獲得了2.8億的票房,當時上映於2015年,這樣的票房已經非常不錯了。

不過吳某凡的演技卻遭到了不少網友吐槽,認爲他演技太爛,演什麽都是壹個表情,對此,徐靜蕾還在網上力挺吳某凡。徐靜蕾回怼網友,黑吳某凡有意思嗎,他是歌手出身,第壹次演戲,這個角色的難度非常大,他能夠演成這樣已經非常不錯了。

徐靜蕾對吳某凡更是壹頓誇,那些說他演技差的人,要不妳來?徐靜蕾最後還帶了壹個話題,吳某凡就是好。

當時因爲這番言論,徐靜蕾遭到了不少網友的吐槽,不過當時吳某凡的人氣非常高,壹直有很多粉絲維護,徐靜蕾也沒遭到什麽謾罵。

徐靜蕾出道後,壹直都是有名的才女,當年被媒體稱之爲內地四小花旦,與章子怡、某薇、周迅叁人齊名,這些年徐靜蕾也退居到了幕後,當起了導演,開設了自己的公司。

徐靜蕾被吳某凡牽涉其中,消息是真是假,應該很快就會出答案。

吳簽現身“性病科”?戴腳鐐頭套 狼狽照片瘋傳

吳某凡因涉嫌誘奸未成年女性,日前遭北京檢方批準逮捕,其中「我的很大,妳忍壹下」、「吳簽」等經典名句,成爲網絡熱詞。

近日有網友在北京某醫院目擊疑似是吳簽的男子戴着腳鐐,被警方帶往看皮膚科,而該科醫生的專門項目是「性病」,引起熱烈討論。

微博9日淩晨瘋傳壹支,片中是2個警察押着1名高瘦男子在等診間叫號就診,隻見男子腳上被铐着腳鐐,頭還被套住,爆料網友直指該男就是吳簽。

而有曾是吳簽粉絲的網友也出面指認,表示這個背影和身高的確相似度極高,甚至有人翻出過去吳簽的背影來比對,從如出壹轍的塌屁股認爲這段影片中的男子就是吳簽本人無誤。

網友翻出醫師專門強項是性病科。

值得壹提的是,北京地壇醫院特色科別爲感染病科與皮膚性病科,主治醫師倫文輝在皮膚病、皮膚美容、性傳播疾病和艾滋病的臨床及臨床免疫研究工作中有豐富的經驗,擅長包括梅毒、淋病、尖銳濕疣、帶狀疱疹等在內的性病診療。由於這是吳簽被逮捕後的第24天,種種巧合也令外界有諸多聯想。

這段突然在深夜流出的疑似吳簽現況片,也不意外地在網上掀起極大討論,

「前粉絲來了,粉絲都知道他穿鞋不好好穿愛踩着後面拖拉着 ,這身高這肩膀確實是俺們加拿大(專題)強奸犯沒錯了」、

「真愛粉快出來認哥哥,妳們的哥哥有路透了」

「皮膚科?看性病啊」

「我看瓜組(論壇)都扒出來牆上那堆醫生是看性病專業的」

「牆上寫著皮膚科,人裹得這麽嚴實,旁邊倆人還帶著手套…啧啧啧」。

也不知那些被紮過的女粉寢食安否?



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 孟晚舟获释回国 中美重启关键一步 习近平谋划已久拜登低头
  2. 人质交换!孟晚舟乘中国政府专机回国 两名加拿大人被释放
  3. 江泽民突然“现身” 中秋节祝福字条流出 敏感时期传递信号?
  4. 习近平为二十大准备了4套剧本保权位 最坏情况台海开战
  5. 孟晚舟听证会结束将获释 纽时:标志着拜登向习近平低头
  6. 孟晚舟回国宣传战打响 全球见识到习近平和中共的野蛮手段
  7. 加拿大大选结果出炉 特鲁多获胜 自由党未赢得多数席位
  8. 习近平的房地产赌局 对恒大和许家印极限施压 吃了的吐出来
  9. 习近平的权力路多谢陈良宇 陈保护民众利益救下属引火烧身
  10. 孟晚舟将与美国司法部达成认罪协议 支付罚款 解套回国
  11. 恒大债务危机持续全球经济严阵以待?全在习近平一念之间
  12. 习近平能善罢甘休吗?江泽民胡锦涛养的“唐僧肉”不能放过

相關文章

  1. 何炅被导演刘信达实名举报 要求开除 贴出多张亲密图
  2. 李子柒视频突然停更 团队被李亚鹏“一锅端”?下一个赵薇?
  3. 爱国只是在嘴上!小粉红倾巢而出 iPhone 13中国3分钟抢光
  4. 赵薇现身了 在安徽老家办事 和路人合影 微博取关部分好友
  5. 弦子诉朱军性骚扰案败诉 叹法庭不公 性侵受害者举证难
  6. 中国经济衰退要来 北京整顿财经自媒体钳制言论 “提前维稳”
  7. 华裔血统少女首夺美网冠军 网坛新秀展现多元文化自信
  8. 视频:广西平南一学生跳楼 义无反顾没一丝犹豫 疑因早恋
  9. 从《尚气》看中国 梁朝伟饰演的文武一点都不强大 中国也是
  10. 梅根福克斯“全裸”出席MTV颁奖支持男友 抢版面成大赢家
  11. 中国打击娱乐圈 700多家艺人企业申请注销 逃避税责
  12. 中国互联网平台签署“公约”宣誓“自律” 鼓励用户举报

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210926085331