2021年09月26日 星期日
農曆辛醜年 八月二十
简体中文
登錄 | 注冊

揭秘“外圍女”產業鏈和經營模式 壹夜遍體鱗傷換來30萬


2021-09-12 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源:讀行舍 

如今社會,從不缺漂亮的女孩子,然而,許多女孩卻把這些當作揮霍斂財的資本,毫無節製的出賣自己的身體來換取榮華富貴。揭秘外圍女:壹夜遍體鱗傷換30萬。

“外圍女”可不止陪吃、陪玩、陪睡

網上火起來的名詞還有“外圍”,所謂“外圍”,網友SCC-江智科普道:“行業內稱爲商務模特,學名娼妓,俗名髒蜜。”據稱,這些被成爲“外圍”的女生多爲平媒模特或小演員。陪吃、陪玩、陪睡是“外圍女”的主要工作。她們管富商叫客戶,“客戶什麽人都有,主要是暴發戶、土大款。”幾位受訪的模特都表示,“外圍女”的富二代客戶並沒有外界想象的那麽多。

網上流傳着富商派對中與“外圍女”常玩的性愛遊戲:“俄羅斯輪盤”、“鳝始鳝終”、“深水炸彈”(注:由於衆所周知的原因,遊戲玩法不便詳述,好奇者請自行搜索。)……遊戲內容駭人聽聞。崔紫軒對着記者感歎:“爲了錢,很多女孩都把持不住,而那些富商也隻會把他們當成工具玩樂,不僅僅是陪吃、陪睡、陪玩,就連玩SM、陪吸毒都會有,口味越重,價錢越高,而且都是事先說好的。

這些事兒都是周瑜打黃蓋——壹個願打壹個願挨。”圖中這位髒模剛被壹位有SM傾向的客人玩完,壹身的傷換來的是30萬現金。

因爲海天盛筵事件的發酵,“外圍女”已成爲人們道德感與好奇心交織而促的敏感詞,作爲性工作者的壹個新的類別。

近日,壹位自稱叫呂欣潼的外圍女接受了媒體的采訪。根據呂欣潼的講述,她在整個外圍圈裏屬於上遊(電視劇)工作者,月收入穩定維系在40到50萬元,生意最好的時候甚至可以月入百萬,這個收入遠超過許多尚未成星的藝人。呂欣潼自稱19歲,入行4年,屬於圈裏前輩級人物。

呂欣潼生活富足,上學的時候每個月就有幾千元的生活費,對於這樣壹個生活富足的人來說,她第壹次做外圍的酬勞顯然並不具有太強的吸引力,除去給介紹她客戶的姐妹1000元的“水錢”,剩下的2000元她也沒有什麽報複性的消費,“就放在包裏吃飯什麽的,然後最後錢越掙越多,都放在錢包裏面,等着壹起去存。”“也就壹兩個月,我就賺了十萬塊錢存上了。”那時,她剛剛十五歲。

什麽是“外圍”?

“外圍女”壹詞大約是從2005年前後開始叫起來的,“海天盛筵”事件則讓她們全面曝光。2005年,網絡發展迅速,讓這些人有了推廣和交流的平台。

所謂外圍,就是模特行業邊緣的壹群人,她們並非從事真正的模特工作,而是打着模特的旗號招攬皮肉生意。由於瞬間的暴富與虛榮心使得越來越多的女孩投身這個產業,已經是外圍的女孩會拉着更多懷揣夢想來大城市的女孩投身此行業。

壹些不正規的演藝經紀公司會專門培養壹群做商務的模特,他們喜歡接商務的活,這樣來錢多而且輕鬆。壹般酒量好的,會玩骰子,會玩遊戲的比較吃香,性格好,嘴甜的,經常壹口壹個“哥哥”的,也特別受歡迎,她們的價值觀很開放。

她們表面上都有正經職業,壹般都爲平面模特,演員,壹般出演的電視劇,電影,壹般大衆沒聽說過,拍過很多藝術照,都比較暴露,壹般都經過整容,尖下巴,假大胸,都單身。

看看妳的朋友圈,微博,沒事發自己裸露照片,又無正經職業,經常去澳門,香港(專題),叁亞,各種奢侈品,照片全都是PS極其嚴重,胸大無比,基本上都是外圍。

“外圍女”壹天壹萬到兩萬的身價,早已成爲圈內公開的秘密。經紀人”們就這麽直白地發來招聘信息,有興趣就做,沒興趣拉倒,絕對秉承“非誠勿擾”,“歡迎拉黑”的原則。即便如此簡單粗暴,經紀人的郵箱還會經常被嫩模們的簡曆塞滿。

有錢人覺得帶個模特出去比較有面子,嫩模和富商出去也都想方設法要錢,所以妳看現在有很多嫩模都超級有錢。”模特小琳(化名)說,圈裏“外圍女”的事情太多,自己已經見怪不怪了。

租間寫字樓,設有壹到兩個面試間,有叁五個人辦公,壹個看起來不錯的模特經紀公司就誕生了。公司職員的名片上,可以名正言順地印上“XX文化傳播有限公司CEO”、“XX首席XX師”、“XX總監”。

誰負責建立“外圍網”?

“這些經紀公司都會有聊天群,剛入門的模特都會加進去, 裏邊有經紀人會以正規活動的名義發通告,模特們就會主動投簡曆。但很多活動模特投了簡曆以後才知道是商務活動,相當於被‘騙’去個人資料,接下來就會通知模特們面試。”

“富商相中後,經紀公司會以各種誘餌去跟妳談條件。做商務的價格高得離譜,壹頓飯就淨掙五千,叁天陪吃陪玩淨掙兩萬,相比走秀、出席小活動,這個價格很有吸引力,慢慢的就出來壹批‘商務模特’了。久而久之長經紀人手頭就會積攢壹些做‘外圍’的名錄,如果富商有商務模特的需求,經紀人就會直接打給那些女孩兒。”

除了價格高,做外圍還有壹點“好處”——來錢快。如果談好條件,富商會直接把現金酬勞給模特,再單付介紹費給經紀人。

除了從各種奢飾品行業,如車行、珠寶行中高價購買電話簿,他們還會從相親網站中搜到富商們的電話號碼。“許多相親網站的VIP會員,都會留詳細的個人信息,職業、年收入等壹目了然。”就跟住賓館常常收到“特殊服務”的小卡片壹樣,富商們也會接到是否需要“商務模特”的電話。

如果說,富商和嫩模是“外圍女”利益鏈的兩個終端,那麽經紀人和私拍攝影師則是利益鏈中關鍵的兩環。私拍攝影師是服務於“外圍女”,替其拍攝“應聘”富商的照片;壹類是雇傭“外圍女”,出錢請她們拍性感照。

《非誠勿擾》女嘉賓闫鳳嬌的私照被曝光後,不少人第壹次認識到了“私拍攝影師”這個群體。搜索關注:屍人,壹個讓妳睡不着覺的公衆號。不少“外圍女”會主動找私拍攝影師爲她們拍攝性感照,這些照片往往是“外圍女”們打入富豪圈的“通行證”,會隨身高體重、叁圍等資料壹起交給富豪挑選。

有個“經紀人”私下說,有個女孩攝影師還沒叫模特脫衣服,她自己就脫光光了,說是要拍壹些大膽的片子。不少所謂的私拍攝影師都很富有,拿個單反就自稱攝影師,打着私拍的名義實際是爲了滿足私欲,還有相約去外地拍攝的。給模特五、六百塊,她們就任人“擺布”,拍上壹、兩小時的露骨照片。

私拍的流程基本上壹樣:攝影師們會組團找經紀人要模特,再租個小賓館,分幾個房間同時拍,壹天能拍十幾場。每個攝影師都會給經紀人至少五百元的介紹費。如果是指定的模特,攝影師給模特的費用更高,3000元至10000元不等,而經紀人的介紹費也會翻番。

“外圍女”的未來出路在哪

有的外圍女,最後做了叁兒,其實根本就不算,隻是壹個準小蜜而已。老頭子給她們配公寓或者酒店,實力強的給她們買房子,二叁十萬的車也是起步價,每月刷卡。這種生活想起來不齒,而且車子房子,過兩年也是別人壹句話就能收回的,畢竟寫的不是姑娘的名字。

但是衣食無憂,好房好車的生活,可能是這些姑娘壹輩子都奮鬥不來的。壹邊是兩叁年、四五年的美妙幻覺,壹邊是殘酷的現實,很多人都選擇了前者。

聰明點的姐妹,會在做小蜜的時候存下不少現金傍身,但畢竟這種傻男人可遇不可求。

有些人從此墮落,也有人半路捏閘,希望“從頭來過”。她們利用積累的人脈和姣好的身材、面孔,簽壹些演藝經紀公司,其中也不乏成功出道者。

壹入“模圈”深似海,時間長了,剛入行時的滿腔熱血也消失殆盡:“我跟同學吃飯, 同學都會發出那種驚呼‘妳是模特?!’很多人都戴着有色眼鏡看模特圈,很大壹部分原因都是因爲‘外圍女’把這個圈子徹底毀了。”

“外圍女”是怎麽影響社會的?

“外圍女”身份、頭銜光鮮,但其中多爲臉蛋漂亮、身材好壹點的野模、髒模,模特、演員、歌手的認定大多是蒙人的。與正規模特相比,各方面都差了不止壹檔的“外圍女”,難於大牌時裝場走秀,多於“自媒體”包括微博、博客曝光性感自拍照被動兜售,如非陪吃、陪玩、陪睡,出席重口味派對,甚至陪吸毒,欲想收獲令人咂舌的身價無法想像。

“外圍女”的服務客戶,大多爲暴發戶、土大款、富二代。作爲利益鏈的需求終端,欲火焚身的這壹族實爲強勢,隻需指尖輕點,就可以讓“外圍女”的“付費牆”土崩瓦解。與這些狼性畢現的衣冠楚楚者相較,貌似沾澤得利的“外圍女”,實爲於“叢林法則”中圖存的弱勢群體,感受更多的,是被掠奪的冷酷,是被秒殺的無情,是燈紅酒綠裏的空虛與失意。

從人生角度而言,“外圍女”之路不是錯了壹小步,而是壹錯再錯。光鮮的外表難掩卑怯,外來的庇佑成爲奢望,沒有心理救援,納入市場交易的驚恐時時揮之不去。臉蛋與“叁圍”之漂亮指數,看起來隨時可以轉爲勝勢,面對的實爲惡性競爭的陷阱,陷阱內外,皆是令人窒息的迷霧。“上岸”做小蜜就是好的,半路捏閘、“從頭來過”,乃至“洗白”成明星,更像壹個隨時破滅的夢,更多的人從此墮落。

這樣壹片能量消蝕巨大的暗域,必須高度警惕。其間,與“外圍女”相關的產業鏈,是詢價與出價,是圍繞胴體的濫用和揮霍,是負能量的扭曲、惡搞與狂歡。恥感被拆散了骨架,道德滿地找牙,被普遍遵從的主流共識被棄之如敝屣,交易成本壹律向着主流價值尺度的反向攀升。

鏈條上的所有環節,壹律圍繞身高、體重、臉蛋和“叁圍”使勁,將生物性渲染至極緻。除了誘惑什麽都能抵擋。

人性生態最陰的壹面在勾肩搭背,沒有公共規範,骯髒約定俗成,放蕩的角色行爲將所有的禁忌砸得粉碎。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 孟晚舟获释回国 中美重启关键一步 习近平谋划已久拜登低头
  2. 人质交换!孟晚舟乘中国政府专机回国 两名加拿大人被释放
  3. 江泽民突然“现身” 中秋节祝福字条流出 敏感时期传递信号?
  4. 习近平为二十大准备了4套剧本保权位 最坏情况台海开战
  5. 孟晚舟听证会结束将获释 纽时:标志着拜登向习近平低头
  6. 孟晚舟回国宣传战打响 全球见识到习近平和中共的野蛮手段
  7. 加拿大大选结果出炉 特鲁多获胜 自由党未赢得多数席位
  8. 习近平的房地产赌局 对恒大和许家印极限施压 吃了的吐出来
  9. 习近平的权力路多谢陈良宇 陈保护民众利益救下属引火烧身
  10. 孟晚舟将与美国司法部达成认罪协议 支付罚款 解套回国
  11. 习近平能善罢甘休吗?江泽民胡锦涛养的“唐僧肉”不能放过
  12. 恒大债务危机持续全球经济严阵以待?全在习近平一念之间

相關文章

  1. 香港支联会宣布解散 30多年历史终结 六四烛光千万人接棒
  2. 尼斯湖水怪清晰影片 空拍湖面惊现不明生物 类似灭绝“蛇颈龙”
  3. 湖北工大女研究生疑因被黑人猥亵校内跳楼身亡 校方压热搜
  4. 看傻了!局长在74人工作群发劲爆情色消息 不带套做一回
  5. 突发 2死12伤!田纳西州Kroger超市枪击案 枪手自杀身亡
  6. 全球30%以上粮食被浪费  中美都是浪费的“超级大国” 需转变
  7. 美墨边境德州女牧场主抱怨非法移民潮:一晚23人闯进我家
  8. 这病正残害1000万中国家庭 病患亲属称“想拉家人一起死”
  9. 史上最大浩劫 美国新冠死亡67.6万人 超1918年西班牙流感
  10. 澳大利亚突发10年来最强地震 数次余震 超过45栋房屋损坏
  11. 中国艺人和网红将掀“自首潮” 主动补税可从轻处理 已下通牒
  12. 美国开始数十年来最大规模迅速驱逐行动 遣返海地移民

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20210926113640