2021年10月26日 星期二
農曆辛醜年 九月廿一
简体中文
登錄 | 注冊

何炅被導演劉信達實名舉報 要求開除 貼出多張親密圖


2021-09-21 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源:四斤

9月20日,導演劉信達在個人賬號發布消息,說自己實名舉報湖南電視台主持人何炅,要求廣電總局下令開除何炅。

在導演劉信達曬出的照片裏,第壹張就是自己給北京國家新聞出版廣電總局郵寄包裹的回執收據,在收據裏,清清楚楚寫着裏邊有劉信達的實名舉報信,以及劉信達的身份證,中國作家協會會員證以及劉信達的導演證。

看樣子劉信達是真的打算動真格的,畢竟把證明自己身份和說話分量的東西都寄出去了,顯然是真的“實名”,意圖把事情做徹底。

那到底是何炅做了什麽事情,讓兼具有導演和中國作家兩個身份的劉信達選擇去實名舉報呢?

在劉信達的文字裏,其實並沒有給出確切的原因,劉信達並沒有說何炅究竟做了什麽事,但在導演劉信達發布的圖片中,我們可以找到壹些“蛛絲馬迹”。

在劉信達曬出的照片裏,首先映入眼簾的是何炅與女明星趙麗穎疑似“貼臉”的照片,而且是不同場合不同角度的兩張。

對於趙麗穎和何炅的關系,其實很久之前就有網友說過,趙麗穎和湖南衛視的幾個主持人關系都不錯,尤其是何炅和謝娜,趙麗穎與何炅亦師亦友,與謝娜更是“兄弟”,而且趙麗穎和何炅“貼臉”的照片,已經有粉絲辟謠過,兩人是隔了透明塑料膜的“貼臉”。

當然,劉信達除了曬出何炅和趙麗穎的合影,也曬出了何炅與其他幾位女明星“親密”的合影照片,有幾個女明星還是比較受爭議的“負面藝人”。

可能導演劉信達是想表達何炅在工作和生活中,處理“男女關系”方面有瑕疵和不足的地方吧。

在劉信達的曬圖裏,除了何炅和女性藝人的合影,還有何炅和吳某某的合影,以及何炅和鍾先生的合照,我其實並不理解爲什麽劉信達要放這兩張照片,可能隻有他自己知道吧。

最後壹張爆料的照片,是網友拉橫幅對何炅父親開設的公司“炅爸爸”維權的事情,據說因爲經營問題,導緻許多加盟商損失慘重,何炅也被質疑是“割韭菜”。

由此可見,已經不單單是劉信達壹位圈內的公衆人物對何炅有“意見”。

其實對於何炅,網友對他的印象壹直是不錯,舞台上才思敏捷,多次經典救場令人印象深刻,生活中忠厚長者,對待新人和晚輩都特別有耐心。

唯壹有負面的壹次,還是何炅老師“收禮物”被點名批評過,不過隨後何炅老師也立刻調整了狀態,很快回歸了正常的工作中。

不知道這次是怎麽回事,讓導演劉信達如此堅定地舉報何炅,甚至呼籲要下令開除何炅,可能劉信達手裏掌握了壹些不爲人知的有力證據吧,最後結果如何,何炅會不會被開除,我們拭目以待。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 习近平与江派内斗进入高潮 曝江泽民孙子被抓 流言预示风暴
  2. 马云出国背后不简单 习近平遭三大打击 计划半途而废 或妥协?
  3. “赵家人俱乐部”网站到底披露了哪些中共高官权贵关系网?
  4. 民主党被迫修改监管纳税人账户的金额 从600美元升至1万
  5. 李云迪是被“定点清除” 背后与江泽民有关?炒丑闻转移焦点
  6. 邓小平为习近平设“紧箍咒” 10年难除异议 11月闭门谋大事
  7. 习近平或让胡春华接替李克强 胡手下两大嫡系异动露端倪
  8. 习近平不管不顾 中国房产税落地将实施 10大城市 小产权不征
  9. 惊曝!习近平要在六中全会上光明正大终身制 以毛泽东为榜样
  10. 突发!疑中共空军一架歼-10S战机河南河边坠毁 飞行员坠河
  11. 习近平和党内精英分歧巨大 陷最大困局 豪赌资本贪婪属性
  12. 美国核潜舰南海出事 真相浮出水面 与中国有关 因“失真海图”

相關文章

  1. 《玻璃心》10天流量破1600万 黄明志回应:因很多人觉醒
  2. 李云迪被公开通报嫖娼没有法律授权 不合理 隐私权受侵
  3. 李云迪已经罪有应得 为他留最后的体面 就是保留自己的体面
  4. 欧阳娜娜和范丞丞恋爱?男方“蝴蝶纹身”引怀疑 娜比是蝴蝶?
  5. 李云迪被抓卖淫女辣照疯传 招嫖细节曝光 女方出卖 1次1万
  6. 习近平残暴统治西藏 美国NBA球星公开谴责 堪称“莫雷2.0版”
  7. 钢琴家李云迪被“朝阳群众”举报 因嫖娼被刑拘 党媒点名批评
  8. 吴京饭局照信息量大!表面反美 背地与公知马未都合伙赚钱
  9. 荷兰网红遭中国电视剧剧组盗照片P图 男友搂女主角亮相
  10. 中国抖音影评人坦言《长津湖》不友好恐威胁世界 被封号
  11. 中美电影业正脱钩 说错话被封杀 赵婷新片难在中国上映
  12. 《鱿鱼游戏》给无情杀戮做辩护 暴力是空洞血腥的卡路里

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20211026150312