2021年10月26日 星期二
農曆辛醜年 九月廿一
简体中文
登錄 | 注冊

看傻了!局長在74人工作群發勁爆情色消息 不帶套做壹回


2021-09-24 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

來源: 新京報

9 月 22 日,壹微信顯示名稱爲 " 耿衛平局長 " 的人在壹個 74 人的 " 工作通知群 " 中發言說 " 明天做壹回吧不戴套了。" 群聊截圖在網上流傳後引發熱議。

新京報記者查詢發現,耿衛平爲邢台市任澤區住建局局長。9 月 23 日,邢台市任澤區住建局辦公室壹名工作人員證實,該局局長確實叫耿衛平,並且群聊中發言的幾名人員也是該局工作人員。任澤區紀委信訪辦壹名工作人員稱,今日曾有多人反映此事,如果要舉報可以網上投訴。9 月 23 日晚,針對此事,邢台市委書記錢叁雄短信回應新京報記者稱,將轉給市紀委核實。

據群名爲 " 工作通知群 " 的聊天記錄顯示,該群共 74 人,徐姓工作人員發布了與工作相關的消息:" 請涉及生態環境治理的科室,對照《清單》將佐證材料梳理成冊裝訂備檢。" 隨後群名稱爲 " 耿衛平局長 " 的人跟着回應:" 涉及哪個科室請回複。" 趙姓、張姓、魏姓、範姓 4 名工作人員回複後," 耿衛平局長 " 緊接着發送消息稱:" 明天做壹回吧不戴套了。"

新京報記者查詢發現,耿衛平爲邢台市任澤區住建局局長。9 月 23 日,新京報記者從邢台市任澤區住建局辦公室壹名工作人員處核實到,該局局長確實叫耿衛平,並且群聊中發言的幾名人員也是該局工作人員。

據邢台市任澤區人民政府官網 2021 年 4 月發布的消息顯示,耿衛平系該區住建局黨組書記、局長,並擔任邢台市任澤區保障性安居工程領導小組副組長。

據上述網站 9 月 22 日消息,9 月 18 日晚,邢台市任澤區生態治理重點工作推進會議召開,相關區直單位負責人參加會議。

9 月 23 日,新京報記者緻電任澤區紀委信訪辦,該辦公室工作人員回應稱,今日曾有多人反映此事,如果要舉報可以網上投訴或發送郵件,記者問詢郵箱號碼,對方稱不清楚,隨後挂斷電話。

9 月 23 日晚間,壹名自稱是耿衛平局長同事親戚的中間人給記者打來電話,對截圖解釋稱," 這個傳出去的東西,肯定和真實情況有差距。" 但對於真實情況如何,對方並未做出回複。

新京報記者就此事緻電任澤區區長、任澤區區委宣傳部門,截至發稿均未獲得回應。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 习近平与江派内斗进入高潮 曝江泽民孙子被抓 流言预示风暴
  2. 马云出国背后不简单 习近平遭三大打击 计划半途而废 或妥协?
  3. “赵家人俱乐部”网站到底披露了哪些中共高官权贵关系网?
  4. 民主党被迫修改监管纳税人账户的金额 从600美元升至1万
  5. 李云迪是被“定点清除” 背后与江泽民有关?炒丑闻转移焦点
  6. 邓小平为习近平设“紧箍咒” 10年难除异议 11月闭门谋大事
  7. 习近平或让胡春华接替李克强 胡手下两大嫡系异动露端倪
  8. 习近平不管不顾 中国房产税落地将实施 10大城市 小产权不征
  9. 惊曝!习近平要在六中全会上光明正大终身制 以毛泽东为榜样
  10. 突发!疑中共空军一架歼-10S战机河南河边坠毁 飞行员坠河
  11. 习近平和党内精英分歧巨大 陷最大困局 豪赌资本贪婪属性
  12. 美国核潜舰南海出事 真相浮出水面 与中国有关 因“失真海图”

相關文章

  1. 武汉村支书遭灭门 凶手杀一家5口后 逃跑中随机杀2人 疯狂!
  2. 鲍德温片场枪杀事件 演员如何拿到一支装有致命子弹的枪
  3. 中国面临新一轮疫情 封城抗疫的成效与可持续性受考验
  4. 飞机空中扫射 “全球最恐怖毒枭”落网 派出500人22架直升机
  5. 日常仪式有惊人力量 对抗不确定性和焦虑 生活需要仪式感
  6. 加利福尼亚风暴或带来“历史性”强降雨 火灾增山洪爆发可能
  7. 2死9伤 南京航空航天大学实验室爆炸 现场出现蘑菇云 视频
  8. 新省长就职演讲 突然一男子冲上台狠狠甩了一巴掌 全场震惊
  9. 700年前神秘消失的“黄金王国”被发现 黄金宝藏 珠宝 中国币
  10. 沈阳爆炸官方称5死47伤 民众质疑伤亡数字 现场封锁难探究
  11. 欧金中前妻因“包庇罪”被警方监视居住 亲人因“散布谣言”被查
  12. “莆田刀客”欧金中被视为反抗黑恶的象征 地方政府“买凶杀人”?

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20211026143544