2021年10月24日 星期日
農曆辛醜年 九月十九
简体中文
登錄 | 注冊

巴西總統不打疫苗不戴口罩 兒子出席紐約聯合國大會後確診


2021-09-25 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 聽新聞 國語 | 聽新聞 粵語

9月25日,據新加坡《聯合早報》報道,巴西總統博索納羅擔任議員的兒子——愛德華多·博索納羅周五(24日)宣布自己確診冠病。博索納羅本周早前到美國紐約出席聯合國大會,他也是隨行團員之壹。

法新社報道,愛德華多·博索納羅(Eduardo Bolsonaro)是巴西代表團中第叁名確診冠病的人。巴西衛生部長帕祖洛周二出席聯合國大會後的冠病檢測結果呈陽性,在紐約酒店進行隔離;比博索納羅提早壹天飛抵紐約的壹名巴西外交官也確診。

現年37歲的愛德華多周五在推特上說,他的情況良好,已開始“自我治療”,但沒有說明他用什麽藥物。

在巴西發起反疫苗護照運動的愛德華多以自己染疫來說明推行疫苗護照不可行。

他說:“我們都知道(冠病)疫苗的研發速度快於壹般疫苗。我接種了壹劑輝瑞疫苗,我還是感染了冠病。”

他說:“這是否代表疫苗不管用?不是。但我認爲疫苗護照是可以辯論的課題。”

曾感染冠病的博索納羅拒絕接種冠病疫苗,訪問紐約期間在多個場合沒有戴口罩。



聲明:聲明:時刻新聞編輯發布的文章並不代表時刻新聞的立場或觀點。時刻新聞的宗旨是努力爲讀者提供多源化的信息和觀點,同時也歡迎讀者在時刻新聞評論區分享個人觀點。





一周最热
  1. 习近平江泽民内斗信号 官媒发文影射 暗示习要有自知之明?
  2. 习近平与江派内斗进入高潮 曝江泽民孙子被抓 流言预示风暴
  3. “赵家人俱乐部”网站到底披露了哪些中共高官权贵关系网?
  4. 马云出国背后不简单 习近平遭三大打击 计划半途而废 或妥协?
  5. 民主党被迫修改监管纳税人账户的金额 从600美元升至1万
  6. 习近平对公安系统认知悄然发生变化 不认可西方普世价值
  7. 邓小平为习近平设“紧箍咒” 10年难除异议 11月闭门谋大事
  8. 习近平手下不从 房产税在党内遇重大阻力 试点城市被缩减
  9. 习近平大动作 江苏江西湖南西藏黑龙江5省“一把手”同时换人
  10. 突发!疑中共空军一架歼-10S战机河南河边坠毁 飞行员坠河
  11. 阿里巴巴正在被消费者淘汰 新购物方式出现 侧重浏览和互动
  12. 惊曝!习近平要在六中全会上光明正大终身制 以毛泽东为榜样

相關文章

  1. 习近平德文新传记被叫停 因中国政府压力 出版商称很困惑
  2. 必须拒绝!英国伦敦近百人游行 呼吁各国向北京冬奥“说不”
  3. 习近平用“王牌”施压美国日本 中国重组三大国有稀土生产商
  4. 赶尽杀绝掐断金脉 香港银行将申报“违犯”国安法人士的资产 
  5. 恒大已死里逃生?称在深圳等6地十多个在建项目复工复产
  6. 中共接班梯队渐明朗 二十大前地方人事大换班 变动史无前例
  7. 拜登支持率跌幅已超过二战后美国历任总统 民众怀念川普
  8. “香港加油”都不能说 成政治禁语 国安法让渣打马拉松很可笑
  9. 美国核潜舰南海出事 真相浮出水面 与中国有关 因“失真海图”
  10. 习近平收缴中共高层“集体金库” 王岐山人马遭“清零” 海航重组
  11. 习近平亲信李强行程异常 进京筹备六中及二十大 应勇突消失
  12. 不拒绝 要防范!英国外相指不能在核能及5G上过于依赖中国

關于我們 | 使用條款 | 隱私策略 | 聯系我們
©2021 時刻新聞 TN20211024200846